Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц. у меня есть клевера купленные по этой ссылке ru.aliexpress.com/item/…/1760340147.html
или ссылку на активный усилитель для этих антенн
дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц. у меня есть клевера купленные по этой ссылке ru.aliexpress.com/item/…/1760340147.html
или ссылку на активный усилитель для этих антенн
вот тут только что давал ссылки, мне показались неплохими…
дайте пожалуйста ссылку на хорошие клевера для fpv. 5,8 ГГц.
если бюджет позволяет, то вот такие четырёхлепестковые aomway очень хорошо себя показали, на них и обзоры есть на youtube
banggood.com/AOMWAY-5_8G-3dBi-RP-SMA-Male-Four-Lob…
а это совместимая с ними хеликс антенна, если приёмник например diversity, то второй поставить само то
banggood.com/Aomway-11dbi-7-Turn-5_8GHz-Helical-An…
Подошел я к следующему этапу апгрейда. Нужно ставить фпв, стою перед выбором очки или моник. Квад использовать хочу для георазведки метров на 400-500 посоветуйте что нить плз ������
при снижении его раскачивало… Снижение было в режиме “Возврата домой”.
кроме магического автотюна есть еще вполне прозаическая физика, видимо там против нее уже не попрешь ))
ВСЁ настраивается. Надо просто уменьшить скорость снижения в этом режиме.
для георазведки метров на 400-500 посоветуйте
Странный вопрос - в приёмнике пару всегда вы ходов (можно и впара-ллель:
Хороший ЯРкий монитор “для улицы” никогда не помешает, а при случае и в очках летать научитесь - не так там просто и надо привыкать к “невидимым” (в очках) веткам и проводам и людям и расстояниям до предметов.😃
ВСЁ настраивается. Надо просто уменьшить скорость снижения в этом режиме.
да, таким путем можно, но ведь хочется нормально спускаться ))
Нужно ставить фпв, стою перед выбором очки или моник.
имхо для этого квадра нужен моник - визуальный контроль квадра на взлете-посадке, ну и вообще если полетать в пределах видимости захочется… очки сдергивать придется…
хочется нормально спускаться
К любой скорости спуска можно быстро привыкнуть и учитывать её время (лишние 30 сек), тем более в автомате. А вот расколбас при порыве ветра … камеру оторвёт 😒 …
стою перед выбором очки или моник
Есть третий вариант - выводить видео и телеметрию на планшет.
Экраны у планшетов качественнее и время работы приличное.
Есть третий вариант - выводить видео и телеметрию на планшет.
Экраны у планшетов качественнее и время работы приличное.
Я бы так не сказал. Яркости хватает только не на ярком солнце, а бленду мастерить настоящий колхоз. Ну и крепить куда его? Плюс охапка проводов и т.п. Нет, реальных вариантов только два - либо хороший FPV-монитор, либо хорошие очки. Но как бюджетный вариант можно. Только вот как выводить телеметрию и видео одновременно (не OSD)? Или имелось ввиду OSD?
Или в Tower можно как-то с Easycap видео засунуть?
да, таким путем можно, но ведь хочется нормально спускаться ))
Мой опыт мне говорит, что новачирик быстрее 1.5-2 м/с спускаться не способен, вернее может конечно, но последствия непредсказуемые.
Кстати, кто летает в PosHold режиме, не замечали такое вот странное поведение:
после работы RTL если перехватить управление, ну например вручную посадить охота, коптер как-то неохотно меняет свою позицию, т.е. такое впечатление, что он как “на резинке” привязывается к какому-то положению и прямо трудно его притянуть к месту посадки буквально на пару метров. Такое “сопротивление” наблюдается буквально 30-40 секунд и после его “отпускает” и он уже нормально управляется. При чем этот эффект только после полета и RTL. Прошивка AC3.2
Надо просто уменьшить скорость снижения в этом режиме.
Спасибо! Отличный, кстати, вариант.
по поводу скорости спуска, на родных винтах можно очень даже быстро спускаться без расколбаса
мне вот F450 мой нравится в этом плане, с высоты практически выключаю моторы и он с большой скоростью практически падает и никакого расколбаса
по поводу скорости спуска, на родных винтах можно очень даже быстро спускаться без расколбаса
мне вот F450 мой нравится в этом плане, с высоты практически выключаю моторы и он с большой скоростью практически падает и никакого расколбаса
Честно не помню чтобы на родных пропах 8045 можно было без расколбаса спускаться быстрее 2м/с, и то при весе <1кг.
Честно не помню чтобы на родных пропах 8045 можно было без расколбаса спускаться быстрее 2м/с, и то при весе <1кг.
если честно, то мог что-то забыть, настаивать не буду
кстати, я тут подписку прикупил на eCalc на месяц, потому как мучаюсь в выборе моторов на новый проект, а там есть возможность менять кучу и смотреть как меняются все параметры - очень удобно для поиска оптимума
если кому что нужно посчитать там, говорите, нужно использовать подписку по полной 😃
SunnySky X2814 900kV просто огонь 😃 цена правда 30$, ух…
А у нас тишь, да гладь. Отправил квадрик над рекой. Чудесное чувство когда видишь его только в виде точки на экране телефона) А он сам летит. Метров 400-500 было, домики и деревья на пути, но фс не сработал по потере. Да и крутилка адекватно работала. Но хочется видеть куда летишь, а то грустно так, когда он самостоятельно.
хочется видеть куда летишь
Вот ага, думаю сперва сделать фпв с кусровой камерой, а потом запилить подвес с экшн какой нить типо сяоми.
Крсовую думаю запилить на PAL на матрице CCD, у кого подобное стоит, дадите полезный совет?
Надумал все же сперва купить приемник+передатчик для монитора + Easy Cap хочу в Товер посмотреть как получится видос 😃
Надумал все же сперва купить приемник+передатчик для монитора + Easy Cap хочу в Товер посмотреть как получится видос
А приемник передатчик какой будешь брать? Тоже приглядываюсь к чему-то недорого и сердито) буду благодарен за ссылочки
Easy Cap хочу в Товер посмотреть как получится видос
А он там будет? Кто-то пробовал уже?
А приемник передатчик какой будешь брать? Тоже приглядываюсь к чему-то недорого и сердито
Получил на прошлой неделе вот такой приемник и передатчик 600mW 48 каналов. Дошло за 14 дней. На дальность проверить не успел, но исполнение очень аккуратное, напряжение подал - работает.
А он там будет? Кто-то пробовал уже?
Пост 25049 , там человек пишет, что пробовал выводить видео через EasyCap
вот такой приемник и передатчик
Совсем неплохая цена, спасиб за совет, а то я думал такой брать. Кстати говорят что EasyCap нужно брать на матрице
STK1160 или UTV007.
EasyCap нужно брать на матрице
STK1160 или UTV007.
Ниже того поста, на который я ссылался пишут, что для совместимости с Андроид нужна микросхема UTV007,
для Windows - без разницы.
И ещё - нужно читать отзывы. На вид эти модули одинаковые, но есть разница в качестве оцифровки сигнала.