Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Прикольно было бы статистику ног и пропов до первой удачной посадки получить
Не думаю, что моя статистика будет отличаться от вашей в лучшую сторону) Хотя симу 32ую я в свое время научился сажать без крашей, но там совсем другой вес и другая управляемость.
Решил заказать себе cheerson cx-20.
Для первого копа - сложный слишком (читайте ветку) начинать надо с 2-5 тысячных моделей. Обычно “все” берут мод №2 - когда газ слева.
У меня 100% удачных (дерево не в счет - там посадки не было, и ноги почти целые остались 😃)
там совсем другой вес и другая управляемость
поэтому первые 20 полётов - зимняя резина 😁 . У меня люминь-табуретка 2мм - и то вся перекошенная 😂
Есть ли подвох или это просто косяк магазина,
Мод 1 реже берут - возможно спихивают подешевле, как неликвид.
У меня 100% удачных
ТяТЬ ! Научи, а ? 😒
Тебе давно пора лётную школу открывать, а то у меня стиль полёта : “Кузнечик минус” (прыг-ёКкс-ноги - пропы) 😂 .
С правосторонним газом сильно не удобно?
Если с нуля - одинаково. Но Мод1 менее распространен. Если захочется чего-нибудь еще прикупить (другой аппарат, другое радио), могут быть проблемы. (колхоз по переделке или переучиваться)
Прикольно было бы статистику ног и пропов до первой удачной посадки
за всё время (с декабря 2014) минус один проп.
ТяТЬ ! Научи, а ?
Легко - стоит аппарат всю зиму на столе - и ноги целы и жо сам в тепле. 😃
(2 вылета за зиму)
Если с нуля - одинаково. Но Мод1 менее распространен. Если захочется чего-нибудь еще прикупить (другой аппарат, другое радио), могут быть проблемы. (колхоз по переделке или переучиваться)
Ок. Спасибо! Будем брать!
Еще вопрос, какой разъем на аккумуляторе этого квадрика?
Докуплю еще Imax b6. Нужно ли еще какие-то переходники докупать для зарядки или достаточно тех проводов, что есть в комплекте?
какой разъем на аккумуляторе этого квадрика?
xt60
Ноги и пропы - 100%. (-1) - корпус, но это дерево. Сажаю и вручную и на автоматике - только в см 30-40 от земли отключаю автоматику(если была включена) и полностью убираю газ. Обычно не прыгает)))
Обычно не прыгает)))
А я свому коврик из двухстороннего скотча приспособил… 😃
Те 35гр мало? Или он все равно не могет так наклониться?
Какой угол при этом получается?(визуально/приблизительно или по логам). И скорость, тож интересно.
35 мало!!!я и 45 ставил…в ветер более 7мс… не поможет все равно… при желании в спортивном почти вертикально встает!!))…аккуратнеее рулите … при сильном наклоне высота падает!!! скорость весьма немалая…как бешеная муха…)
скорость весьма немалая…как бешеная муха…)
Логов не осталось?
при сильном наклоне высота падает!!
Ну это лучше, чем полет по ветру хз куда.
Ок. Спасибо! Будем брать!
Еще вопрос, какой разъем на аккумуляторе этого квадрика?
Докуплю еще Imax b6. Нужно ли еще какие-то переходники докупать для зарядки или достаточно тех проводов, что есть в комплекте?
Докупать переходники не нужно. Аймаксовские крокодилы вполне подходят для зарядки xt60
Логов не осталось?
Ну это лучше, чем полет по ветру хз куда.
это точна…я уже набегался за ним при порывах…))…логов нет…но скорость более 60кмч точно!
Докупать переходники не нужно. Аймаксовские крокодилы вполне подходят для зарядки xt60
Понятно. Спасибо.
Еще вопрос. Защиты винтов также нет в комплекте?
Вот такой:
banggood.com/Cheerson-CX-20-RC-Quadcopter-Parts-Pr…
Защиты винтов также нет в комплекте?
Защиты нет.
Защиты винтов также нет в комплекте?
И винтов запасных нет. И второго акка. И трекера.
Нужно ли еще какие-то переходники докупать для зарядки или достаточно тех проводов, что есть в комплекте?
ТХ60-ходовой разъем, мож в будущем еще чё на нем будет… Я взял-
banggood.com/…/XT60-Connector-to-Banana-Plug-4mm-B…