Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Да, Игорь вполне ясно, но обратная сторона здесь есть)) Если спрашивать там, где регулям кости перемывают, то там, боюсь, придётся объяснять, что такое Cheerson CX-20 ))
Это же не для вас…
Для нас для нас)) Спасибо конечно, но сразу появляется другой вопрос: Значит нужно искать регули, где в названии нет слова oneshot125? Таким образом я избегаю общения со злой штукой?
пока коп в речку не нырнул …
Опаньки… Тьфу-тьфу я не знаю, каково это, но всё же сочувствую… Думаете это регули были? Какие стояли? Какой контроллер был?
это вы еще до калибровки компаса не дошли )))
Ой ой Андрей напугал)))) Видел на видео - ничего сложного))))
И вот он у меня стоит и не отрабатывает свои деньги.
Вам придётся обе ветки перечитать и не только эти, чтобы он полетел. Ну, Хобя эта такая -
небось на права шесть месяцев учились, а тут в двух постах не расскажешь и ПРИДЁТСЯ перечитать
и изучать тоннами неструктурированную информацию!
.
А хорошо только Сумки РТФ летают.
Или есть ветка - барахолка. Прям туда его со словами : “Не хочЮ учиться, а чО-то не летиЦа”. 😃
я не знаю, каково это
Дневник мой почитайте 😂
Видел на видео - ничего сложного
А четыре раза подряд СДЕЛАТЬ самому , да после пива ?! 😒
Теперь и я скажу, чирик, и вообще что то дороже 8кр это уже не игрушка, и тут нужен соответственно другой подход… Если же по вашим принципам это игрушка, то бери сразу фантик, лучше 3… Меньше геморроя… А чирик это для души и паяльника)
А чирик это для души и паяльника)
Это точно. И полетать и попаять и поматерится 😃
то бери сразу фантик, лучше 3
Чтобы уж сразу его угробить с таким подходом, посмотреть на кучу хлама за штуку баксов и бросить этим заниматься нафих 😃
Кстати, смотрел тут давеча несколько фильмов о том, как фантиководы подвес цепляют к своим аппаратам. Так вот абсолютно все используют некую платку при подключении питания. Насколько я понял, это что-то вроде LC-фильтра. Может тоже имеет смысл такое включать в неспокойную энергосеть новачирика? Владимир Путилин выкладывал, если не путаю, картинку с прибора - так там знатная такая пила на 5В. Как считаете? (заказал себе такой “на всякий случай”: LC-фильтр), думаю вставить в цепь 12-вольтных потребителей - подвес+видеопередатчик, 2А должно вроде хватить.
посмотреть на кучу хлама за штуку баксов и бросить этим заниматься нафих
+100500!
А чирик это для души и паяльника
Уже почти смирился ))
Но вот коль такая канитель у меня - новые регули нужны… Щас хорошие закажу и чирик станет чуть качественнее))) А потом уже и назу и приемник другой и аппа и т.д. Да и то не обязательно))
там знатная такая пила на 5В
Тоже заметил и тоже будет интересно в дальнейшем при выборе и установке подвеса. Присоединяюсь к вопросу
Ой ой Андрей напугал)))) Видел на видео - ничего сложного))))
Это только так кажется ))))
Значит нужно искать регули
Из тех на которые давали ссылки, на вой взгляд лучше ИксРоторы. 20А и 30А по размерам, на сколько знаю, одинаковые. 20А в принципе достаточно.
на вой взгляд лучше ИксРоторы.
Спасибо. Если я прям по ссылке закажу - придётся-ли танцевать с бубном при установке? (программирование злой штукой)
выкладывал, если не путаю, картинку с прибора - так там знатная такая пила на 5В.
грязи хватает амлитудой без пиков порядка 100 мВ, с работающими моторами там должен наступить полный караул, цифровая техника по большому счёту справляется с этим, а вот аналоговый приёмник явно теряет в чувствительности, LC-фильтр ещё никому не мешал, идут комплектующие, спаяю и после этого такую же картинку покажу с питанием до фильтра и после, чтобы была наглядна и очевидна его работа
Я к чему про фантик то) к тому что там кроме себя дурака, при первом взгляде обвинять никого не надо, так как он имеет ауру сбалансированного аппарата из коробки, за спокойствие и платят… Это как раз к тому, что считается игрушкой… Кто то и inspire покупает за 300кр для розжига мангала)
заказал себе такой “на всякий случай”
интересный вариант по той причине, что там встроен ещё один преобразователь, странный подход к фильтрации, даже интересно стало, что там китайцы такое выдумали 😃
Если я прям по ссылке закажу - придётся-ли танцевать с бубном при установке? (программирование злой штукой)
Это по желанию 😃 Еще ни разу не видел, чтобы регуль приходил без прошивки. Калибровка тоже по желанию, можно и не трогать если работает нормально.
абсолютно все используют некую платку при подключении питания.
Между аккумом и подвесом? Логично… А…между аккумом и ОСД ?.. или мозгом …или приёмником или ФПВ-шкой ? Да и ре-гули , небосЯ фонят, кака четыре мегафона. Отсюда и возникает “питание по фен-шуЙу”, но надо точно “пробежаться” по всем источникам заразы и посмотреть, кто больше выдаёт. А “все” … конечно, неспроста, но надо понять - почему там так - может подвес как-то Назу глушит?
Почему я мозгу с приёмником отдал 5В с платы и забыл (он типа главный). А все остальное через отдельные ДЦ-шки кучами - померить-то нечем пока…
то бери сразу фантик, лучше 3.
Да ладно вам, там такие некоторые кренделя летают, что даже божественный фантом от глупостей не спасает. Наткнулся вот вчера
rcopen.com/forum/f132/topic457278/687
Почитайте, там внизу написано почему у него камера желе давала😁
По поводу переноса чирика на новую раму, видел тут видео, добротно парень сделал, у него там есть еще парочка видосов на канале
Так и не понял, с какой прошивкой/протоколом брать регули, чтобы не требовался програм-девайс при установке на чирсоне? Можно же просто, перепаяться, запустить стандартную калибровку ESC через газ-вверх и вуаля? Если да, то какие регули? ))
Так и не понял, с какой прошивкой/протоколом брать регули, чтобы не требовался програм-девайс при установке на чирсоне?
Не нужен вам ни какой девайс! Регуляторы 20А, какие больше приглянуться, все хорошие!
Не нужен вам ни какой девайс! Регуляторы 20А, какие больше приглянуться, все хорошие!
Вот здесь-то и поджидает расхождение…
Хорошие например littlebee. Но готовьтесь их калибровать )) К тому же на них может с завода стоять в настройках oneshot125 и damped light, первое в принципе не подлерживается апм, а второе может быть вредно доя нашего вмг
И кому верить?
И кому верить?
Да, АПМ не умеет выдавать oneshot125, но это не значит что они не будут работать.
damped light - это активное торможение. С ним моторы будут четко отрабатывать положение стика, как на увеличение газа так и на уменьшение. Это ведет к большему расходу энергии и дает больше нагрузку на моторы.
damped light - это активное торможение.
с третьего фантома данная функция включена, а они толк явно знают в этом 😃
кстати, поговаривают, что именно поэтому втулка стала не металлическая у пропеллеров, а пластиковая
и опять добавлю… кому не игрушку, и для дела, или не дай бог для работы, СЮДА)) остальным В ИГРУШКИ
само слово и то бесит!)
моно конечно и фантик 4 купить)) и не думать ни о чем) кроме места захоронения))