Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Он имел ввиду на шнурке от USB ( с обозначенным питанием на 5 вольт ) …
У него изначально вопрос про камеру был, она под этот шнурок не подходит, а так да, третий разъём на кабеле, питание камеры от борта, а видеолинка у него не будет ни с каким кабелем…
SJ4000 в металлической рамке подвеса G-2D, было пару падений за заре коптерозаводничества, одно из них серьёзное с высоты 250 метров, экран не страдал
Не все с такими подвесами летают… На Китае подвесе, который народный, рамки нет вообще, как и на том что идёт с камерой в комплекте…
а видеолинка у него не будет ни с каким кабелем…
Спасибо всем за ответы, помогли сэкономить и не купить не нужное. Буду искать FPV c HDMI. Теперь вопрос по батарее: в ветке видел много вариантов, а на алиэкспресс увидел вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32642541193.html Кто нибудь использовал? Интересно мнение бывалых.
Спасибо всем за ответы, помогли сэкономить и не купить не нужное. Буду искать FPV c HDMI. Теперь вопрос по батарее: в ветке видел много вариантов, а на алиэкспресс увидел вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32642541193.html Кто нибудь использовал? Интересно мнение бывалых.
Мне кажется проще и дешевле купить камеру другую…переходник стоит как пол камеры, и ВЕС у него! А ты уверен что с HDMI у тебя будет линк и запись одновременно? Что то я сомневаюсь… Режима то камеры PC у неё нет… А по поводу батареи… Обсуждали её в ветке, давно кто то пару брал, ёмкость не соответствует заявленной, то ли 3800 то ли 4200 реальная
Буду искать FPV c HDMI
не стоит. поддержу Дмитрия - другую камеру. причем реально советую xiaomi yi action cam - ценник гуманный, видео снимает отлично, масса настроек скриптами. подгонка ее под подвесы гопро - дело получаса. а то и меньше если есть где напечатать переходную рамку…
вот такой ru.aliexpress.com/item/Free-S...4706-eub6yrrBy Кто нибудь использовал?
не встречал о ней в этой ветке отзывов. два вопроса сходу - вес? реальная емкость?
зачем опять изобретать велосипед - walkera pro 5200mah 3S battery. только вот у кого конкретно купить, чтоб 100% оригинал - не скажу ((
не стоит. поддержу Дмитрия - другую камеру. причем реально советую xiaomi yi action cam - ценник гуманный, видео снимает отлично, масса настроек скриптами. подгонка ее под подвесы гопро - дело получаса. а то и меньше если есть где напечатать переходную рамку…
не встречал о ней в этой ветке отзывов. два вопроса сходу - вес? реальная емкость?
зачем опять изобретать велосипед - walkera pro 5200mah 3S battery. только вот у кого конкретно купить, чтоб 100% оригинал - не скажу ((
Оригинал, валкира, та что от 3000 р за штуку… Те что по 1.8р это подделка… А про ту батарею писали где то, может и ветке про нову, но я видел… Или в группе в вк) ты мне лучше подскажи, как yaw на подвесе поправить? На пару градусов вправо смотрит…
Оригинал, валкира, та что от 3000 р за штуку… Те что по 1.8р это подделка…
брал на ali, да и не только я 5200 mAh за 25$ примерно, по тестам там было 5200, работали замечательно
сейчас там уже нет, а из другого места высылают 3800-4000 под видом 5200, но явно с немного большим C
кстати, немного наклейки отличались у 5200 и обманки 4000, шрифты
ТО же искал проверенного продавца, толком никто явки не сдал 😃 Там где брали раньше-нет уже
Вот заказал здесь
Продаван клянётся что оригинал. Уже вылетала ко мне, как получу и протестирую-обязательно отпишусь.
До этого взял левак за 27 баксов здесь
Фуфло. Не дотягивал в разряде до 4000, да ещё и резко проваливалась напруга на банках в конце. Что чревато соскребушками. Спорил долго. Победил. Не рекомендую.
Как то так
брал на ali, да и не только я 5200 mAh за 25$ примерно, по тестам там было 5200, работали замечательно
сейчас там уже нет, а из другого места высылают 3800-4000 под видом 5200, но явно с немного большим C
кстати, немного наклейки отличались у 5200 и обманки 4000, шрифты
Эх, где бы найти такие, за 25 зелёных рублей…
ТО же искал проверенного продавца, толком никто явки не сдал 😃 Там где брали раньше-нет уже
Вот заказал здесь
Продаван клянётся что оригинал. Уже вылетала ко мне, как получу и протестирую-обязательно отпишусь.
Фуфло. Не дотягивал в разряде до 4000, да ещё и резко проваливалась напруга на банках в конце. Что чревато соскребушками. Спорил долго. Победил. Не рекомендую.
Как то так
Цена похожа на адекват… Никто не решился 7000ую купить от хубсана? Мне чтоль первому заказать?)
Кстати, а мультистар 5200 в формфакторе валкиры, как у новы про, кто нить пользовался? Цена адекватная… Как они по ёмкости?
Вчера взвесил своего чирика в полном обвесе с 3д подвесом и родной батареей, и пока родными ногами… Другие, как надо сегодня допечатают, в итоге 1257гр… Если ещё 5200 воткнуть, то будет 1357…много думаю, надо облегчить…
да, по наклейке видно, значок CE, буква E полностью за надписью, которая выше
там примерно финал фразы должен попадать в середину буквы E
Никто не решился 7000ую купить от хубсана? Мне чтоль первому заказать?)
однако, акция на жирбесте закончилась
будет 1357
ужасная масса 😃
Ноги напечатаны, минус грамм 40… Пропы гефманы 9047, легче… Взвешивал с родными… Выкину шляпу клевера, сниму остатки быстпосъемной защиты пропов… Думаю скину грамм 80-90
А, ещё и батарея в камере стояла, минус ещё грамм 30… Норм будет
Кстати, кому надо ноги, или ещё че напечатать на 3д,обращайтесь!
Пропы гефманы 9047, легче…
тут бы тяги подкинуть, почему против 9450 ?
тут бы тяги подкинуть, почему против 9450 ?
Надо купить оригинальные диджиай… Пока не брал…ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?
ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?
пилить ничего не нужно, становятся как родные, ранее показывал скриншоты и сообщал, что спускаюсь на них в режиме stabilize на скоростях 8-10 м/с без расколбаса
пилить ничего не нужно, становятся как родные, ранее показывал скриншоты и сообщал, что спускаюсь на них в режиме stabilize на скоростях 8-10 м/с без расколбаса
Ок, принял… Чёрные или белые брать?
Надо купить оригинальные диджиай… Пока не брал…ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?
я взял не оригиналы. летать стало вообще невозможно. в лойтере точку не держит. но еще не успел проверить балансировку их, скорее всего они неотбалансированы
я взял не оригиналы. летать стало вообще невозможно. в лойтере точку не держит. но еще не успел проверить балансировку их, скорее всего они неотбалансированы
это я в курсе, экономия тут, себе дороже… Только оригинал, но вот за моторы сток, ссыкотно… Что то хлипкие они очень… Голые и то разболтались, вылечил шайбами… Посмотрим что дальше будет с такой нагрузкой… А лойтер и точка, это вибрация! У меня на разболтаных моторах тоже перестал висеть… Рывками переставлять начало, у тебя как себя моторы по люфтам чувствуют? Неотбалансированые пропы, добивают подшипники мотора…
Ок, принял… Чёрные или белые брать?
ранее скидывал ссылку буквально совсем рядом, оригинал phantom 3, на всех видео, которые попадались про phantom 3, они белые, мои также не исключение 😃
не оригиналы нужно балансировать, также обязателен autotune
ты мне лучше подскажи, как yaw на подвесе поправить? На пару градусов вправо смотрит…
не знаю, я с ним вообще не упражнялся, он у меня в коробке так и пролежал…
У меня гефман 9047, один проп кривой! Одна лопасть выше другой при полном обороте, то есть как будто он не в плоскости к мотору стоит , как вылечить? Площадку на мотор которая одевается, снизу пилить? Че за косяк вообще?
У меня гефман 9047, один проп кривой! Одна лопасть выше другой при полном обороте, то есть как будто он не в плоскости к мотору стоит , как вылечить? Площадку на мотор которая одевается, снизу пилить? Че за косяк вообще?
задает корпус при вращении наверняка, да?
задает корпус при вращении наверняка, да?
Нет, наоборот, одна лопасть выше получается,… Как бы наискосок