Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

darkcats
Voldmarovich:

Спасибо всем за ответы, помогли сэкономить и не купить не нужное. Буду искать FPV c HDMI. Теперь вопрос по батарее: в ветке видел много вариантов, а на алиэкспресс увидел вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32642541193.html Кто нибудь использовал? Интересно мнение бывалых.

Мне кажется проще и дешевле купить камеру другую…переходник стоит как пол камеры, и ВЕС у него! А ты уверен что с HDMI у тебя будет линк и запись одновременно? Что то я сомневаюсь… Режима то камеры PC у неё нет… А по поводу батареи… Обсуждали её в ветке, давно кто то пару брал, ёмкость не соответствует заявленной, то ли 3800 то ли 4200 реальная

MFer
Voldmarovich:

Буду искать FPV c HDMI

не стоит. поддержу Дмитрия - другую камеру. причем реально советую xiaomi yi action cam - ценник гуманный, видео снимает отлично, масса настроек скриптами. подгонка ее под подвесы гопро - дело получаса. а то и меньше если есть где напечатать переходную рамку…

Voldmarovich:

вот такой ru.aliexpress.com/item/Free-S...4706-eub6yrrBy Кто нибудь использовал?

не встречал о ней в этой ветке отзывов. два вопроса сходу - вес? реальная емкость?
зачем опять изобретать велосипед - walkera pro 5200mah 3S battery. только вот у кого конкретно купить, чтоб 100% оригинал - не скажу ((

darkcats
MFer:

не стоит. поддержу Дмитрия - другую камеру. причем реально советую xiaomi yi action cam - ценник гуманный, видео снимает отлично, масса настроек скриптами. подгонка ее под подвесы гопро - дело получаса. а то и меньше если есть где напечатать переходную рамку…

не встречал о ней в этой ветке отзывов. два вопроса сходу - вес? реальная емкость?
зачем опять изобретать велосипед - walkera pro 5200mah 3S battery. только вот у кого конкретно купить, чтоб 100% оригинал - не скажу ((

Оригинал, валкира, та что от 3000 р за штуку… Те что по 1.8р это подделка… А про ту батарею писали где то, может и ветке про нову, но я видел… Или в группе в вк) ты мне лучше подскажи, как yaw на подвесе поправить? На пару градусов вправо смотрит…

drdupery
darkcats:

Оригинал, валкира, та что от 3000 р за штуку… Те что по 1.8р это подделка…

брал на ali, да и не только я 5200 mAh за 25$ примерно, по тестам там было 5200, работали замечательно
сейчас там уже нет, а из другого места высылают 3800-4000 под видом 5200, но явно с немного большим C
кстати, немного наклейки отличались у 5200 и обманки 4000, шрифты

sdy

ТО же искал проверенного продавца, толком никто явки не сдал 😃 Там где брали раньше-нет уже
Вот заказал здесь
Продаван клянётся что оригинал. Уже вылетала ко мне, как получу и протестирую-обязательно отпишусь.
До этого взял левак за 27 баксов здесь
Фуфло. Не дотягивал в разряде до 4000, да ещё и резко проваливалась напруга на банках в конце. Что чревато соскребушками. Спорил долго. Победил. Не рекомендую.
Как то так

darkcats
drdupery:

брал на ali, да и не только я 5200 mAh за 25$ примерно, по тестам там было 5200, работали замечательно
сейчас там уже нет, а из другого места высылают 3800-4000 под видом 5200, но явно с немного большим C
кстати, немного наклейки отличались у 5200 и обманки 4000, шрифты

Эх, где бы найти такие, за 25 зелёных рублей…

sdy:

ТО же искал проверенного продавца, толком никто явки не сдал 😃 Там где брали раньше-нет уже
Вот заказал здесь
Продаван клянётся что оригинал. Уже вылетала ко мне, как получу и протестирую-обязательно отпишусь.
Фуфло. Не дотягивал в разряде до 4000, да ещё и резко проваливалась напруга на банках в конце. Что чревато соскребушками. Спорил долго. Победил. Не рекомендую.
Как то так

Цена похожа на адекват… Никто не решился 7000ую купить от хубсана? Мне чтоль первому заказать?)

Кстати, а мультистар 5200 в формфакторе валкиры, как у новы про, кто нить пользовался? Цена адекватная… Как они по ёмкости?

Вчера взвесил своего чирика в полном обвесе с 3д подвесом и родной батареей, и пока родными ногами… Другие, как надо сегодня допечатают, в итоге 1257гр… Если ещё 5200 воткнуть, то будет 1357…много думаю, надо облегчить…

drdupery
sdy:

да, по наклейке видно, значок CE, буква E полностью за надписью, которая выше
там примерно финал фразы должен попадать в середину буквы E

darkcats:

Никто не решился 7000ую купить от хубсана? Мне чтоль первому заказать?)

однако, акция на жирбесте закончилась

darkcats:

будет 1357

ужасная масса 😃

darkcats

Ноги напечатаны, минус грамм 40… Пропы гефманы 9047, легче… Взвешивал с родными… Выкину шляпу клевера, сниму остатки быстпосъемной защиты пропов… Думаю скину грамм 80-90
А, ещё и батарея в камере стояла, минус ещё грамм 30… Норм будет
Кстати, кому надо ноги, или ещё че напечатать на 3д,обращайтесь!

drdupery
darkcats:

Пропы гефманы 9047, легче…

тут бы тяги подкинуть, почему против 9450 ?

darkcats
drdupery:

тут бы тяги подкинуть, почему против 9450 ?

Надо купить оригинальные диджиай… Пока не брал…ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?

drdupery
darkcats:

ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?

пилить ничего не нужно, становятся как родные, ранее показывал скриншоты и сообщал, что спускаюсь на них в режиме stabilize на скоростях 8-10 м/с без расколбаса

darkcats
drdupery:

пилить ничего не нужно, становятся как родные, ранее показывал скриншоты и сообщал, что спускаюсь на них в режиме stabilize на скоростях 8-10 м/с без расколбаса

Ок, принял… Чёрные или белые брать?

ell83
darkcats:

Надо купить оригинальные диджиай… Пока не брал…ничего под самозатяги на родных моторах пилить не надо? Как они при снижении? Расколбас сильный?

я взял не оригиналы. летать стало вообще невозможно. в лойтере точку не держит. но еще не успел проверить балансировку их, скорее всего они неотбалансированы

darkcats
ell83:

я взял не оригиналы. летать стало вообще невозможно. в лойтере точку не держит. но еще не успел проверить балансировку их, скорее всего они неотбалансированы

это я в курсе, экономия тут, себе дороже… Только оригинал, но вот за моторы сток, ссыкотно… Что то хлипкие они очень… Голые и то разболтались, вылечил шайбами… Посмотрим что дальше будет с такой нагрузкой… А лойтер и точка, это вибрация! У меня на разболтаных моторах тоже перестал висеть… Рывками переставлять начало, у тебя как себя моторы по люфтам чувствуют? Неотбалансированые пропы, добивают подшипники мотора…

drdupery
darkcats:

Ок, принял… Чёрные или белые брать?

ранее скидывал ссылку буквально совсем рядом, оригинал phantom 3, на всех видео, которые попадались про phantom 3, они белые, мои также не исключение 😃

ell83:

не оригиналы нужно балансировать, также обязателен autotune

MFer
darkcats:

ты мне лучше подскажи, как yaw на подвесе поправить? На пару градусов вправо смотрит…

не знаю, я с ним вообще не упражнялся, он у меня в коробке так и пролежал…

darkcats

У меня гефман 9047, один проп кривой! Одна лопасть выше другой при полном обороте, то есть как будто он не в плоскости к мотору стоит , как вылечить? Площадку на мотор которая одевается, снизу пилить? Че за косяк вообще?

ell83
darkcats:

У меня гефман 9047, один проп кривой! Одна лопасть выше другой при полном обороте, то есть как будто он не в плоскости к мотору стоит , как вылечить? Площадку на мотор которая одевается, снизу пилить? Че за косяк вообще?

задает корпус при вращении наверняка, да?

darkcats
ell83:

задает корпус при вращении наверняка, да?

Нет, наоборот, одна лопасть выше получается,… Как бы наискосок

drdupery

вес батареи 4480 третьего фантома всего 365 грамм и это при 4S
она действительно крута получается 😃
интересно какой там C

darkcats
drdupery:

вес батареи 4480 третьего фантома всего 365 грамм и это при 4S
она действительно крута получается 😃
интересно какой там C

Нам не светит… Точнее придётся брать фантика тогда) но и цена этой батарейки в РАЗЫ! я 4 валкировских возьму)