Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
А как вообще народ летает на чирсоне с osd?
Как переключает экраны?
Так-то у меня нет цели любой ценой сделать переключение на тумблер. Просто других вариантов пока в голову не приходит.P.S> За наводку на кастомную прошивку osdшки - спасибо. ПОправить её, чтобы умела в диапазоны - хорошая идея.
Я же тебе в самом начале написал, на крутилку… Любую из двух, предварительно повесив их на апм, с брюха… Повернул, и переключил, 3 экрана переключает… И 3 канала в апм есть свободных… 6,7,8…
как это сделать для штатной аппаратуры? там всего же 7 каналов
Если вместо одной крутилки переключатель поставить?
P.S> За наводку на кастомную прошивку osdшки - спасибо. ПОправить её, чтобы умела в диапазоны - хорошая идея.
это к автору, но по-моему и так вроде умеет
Если вместо одной крутилки переключатель поставить?
а чем крутилка не нравится?
Я же тебе в самом начале написал, на крутилку…
вот это точно работать будет 😃
так, наверное, все и делают с нашей штатной аппаратурой
это к автору, но по-моему и так вроде умеет
а чем крутилка не нравится?
вот это точно работать будет 😃
так, наверное, все и делают с нашей штатной аппаратурой
Вот я и говорю, на хрена геморрой? Когда все делается за 10 минут… КСТАТИ у меня 2 аппы, родная и туринга… В ней 9 каналов)
Вот я и говорю, на хрена геморрой? Когда все делается за 10 минут… КСТАТИ у меня 2 аппы, родная и туринга… В ней 9 каналов)
ну вот захотел зачем-то человек на правый тумблер на штатной, а ведь там аппаратно правый с левым связан и это один канал по сути
а моя AT9S тоже 9 каналов, а в режиме S-BUS даже 10 😃
ну вот захотел зачем-то человек на правый тумблер на штатной, а ведь там аппаратно правый с левым связан и это один канал по сути
а моя AT9S тоже 9 каналов, а в режиме S-BUS даже 10 😃
Он уже написал, что ему не принципиально! Просто походу он не умеет крутилки на каналы вешать… Что я ему и пытался с самого начала объяснить
Описание функций OSD и обсуждение прошивок на русском языке.
Можно задать вопрос автору. На прошлой неделе общались по багу в прошивке, оперативно исправил.
жду новый корпус для своего чирика. и тут пришла мысль посадить контроллер на оконный уплотнитель. сейчас у меня виброразвязка сделана с помощью демпферов от стокового подвеса. помню, что кто-то использовал оконный уплотнитель. как впечатления? стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?
У кого-то хорошие результаты, я сделал - мне не понравилось, стало хуже. Видимо не все уплотнители одинаково полезны…
стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?
Крепил контроллер через такие площадки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Площадку разрезал на четыре части и приклеил по углам. Результат лучше чем двусторонний скотч.
На хоббикинге есть еще лучше антивибрационный материал - www.hobbyking.com/mobile/viewproduct.asp?idproduct… правда щас в бэкордере…
На хоббикинге есть еще лучше антивибрационный материал
А приклеивается хорошо? Со скотчем дружит?
жду новый корпус для своего чирика. и тут пришла мысль посадить контроллер на оконный уплотнитель. сейчас у меня виброразвязка сделана с помощью демпферов от стокового подвеса. помню, что кто-то использовал оконный уплотнитель. как впечатления? стоит ли мне демпферы менять на уплотнитель?
Я менял и сейчас стоит. Получилось немного лучше чем резиновые демпферы, но тут наверно больше зависит от конкретной реализации. Самое лучшее снижение вибрации получилось после замены моторов!
а ты жесткость своих демферов уменьш,сделай отверстия в них… я заказал 2 разные виброплощадки,посмотрим какая лучше… но колхозить по любому!
Я менял и сейчас стоит. Получилось немного лучше чем резиновые демпферы, но тут наверно больше зависит от конкретной реализации. Самое лучшее снижение вибрации получилось после замены моторов!
Можно пжл фото.
а ты жесткость своих демферов уменьш,сделай отверстия в них… я заказал 2 разные виброплощадки,посмотрим какая лучше… но колхозить по любому!
меня вибрации на данный момент вполне устраивают, но вся эта конструкция довольно высокая получается и не позволяет поднять плату питания, так как контроллер начнет задевать крышку копуса
как бы узнать, сколько места осталось между контроллером и крышкой корпуса? есть варианты?
меня вибрации на данный момент вполне устраивают, но вся эта конструкция довольно высокая получается и не позволяет поднять плату питания, так как контроллер начнет задевать крышку копуса
виброразвязки разные и демферы по высоте… выбери поменьше… ты в корпус АПМ их врезал? и платы?
как бы узнать, сколько места осталось между контроллером и крышкой корпуса? есть варианты?
померить линейкой высоту от платы до верха крышки контроллера,а потом верхнюю часть корпуса,от ребра до купола,примерно в том месте где он сужается… ну и добавить высоту ребра основного корпуса… либо пластилин приклеить на корпус свеху и закрыть,чтоб увидеть где и на сколько упрется…
либо пластилин приклеить на корпус свеху
хорошая идея. так и сделаю
Тоже решился на замену движков на Mars Power
К ним как я понял винты нужны от фантика. Нашёл вот такие оригиналы по 5.99
Такие брать? Подскажите.
Такие брать? Подскажите.
я заказал такие. жду. уже в пути ru.aliexpress.com/item/…/32690343657.html
Такие брать? Подскажите.