Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
433
считается более “замусоренным”, чем 915
Телеметрию мне знающие люди советовали брать на хоббикинге, вроде там качество существенно получше, особенно антенн…
считается более “замусоренным”, чем 915
У меня другое мнение, 915 ближе к “телефонной” частоте, и как раз он более загажен… Да и запрещён по хорошему)
Телеметрию мне знающие люди советовали брать на хоббикинге, вроде там качество существенно получше, особенно антенн…
Не знаю, брал на али, за 1000р, все отлично… Метров 500 точно все пашет)
Камера покупалась в своё время для велосипеда. Да и снимает она относительно не плохо, если сравнивать с сиджикам. Комплект ФПВ для неё можно собрать, только он будет подороже чем для камер имеющих av-usb, и с телеметрией будет заморочка. По ходу изучения предложений магазинов, буду задавать вопросы;)
Вот например есть такой комплект, там 2 варианта 433 и 915 мегагерц. В чём разница, и какой лучше взять? ru.aliexpress.com/item/…/32427592518.html
Ты не ответил на мой вопрос, камера в режиме записи, передаёт линк на HDMI? Или нет? Или хдми там только для просмотра снятого на телевизоре?и я же говорю, смысл городить пирамиду из плат на чирик, когда там и так тяги не хватает… Вес, наше все! За каждый грамм борюсь… А в твоём даже в лучшем случае, вес будет запредльный даже с родным акком, и подвес ты не воткнешь, плата переходник будет мешать
Доброго времени всем.
Прошу совета как поступить.
Есть чирик,периодически летаю, прикупил еще 4-е двигателя тарот 920-ых и карбоновые винты от фантома плюс рама DJI 450.
Вот сижу и думаю что будет лучше ?
1 вариант.
На раму DJI450 поставить новые двигатели и винты а ESC и остальное c чирика перенести на эту “новую” раму.
2 вариант.
Не париться и поставить в чирик двигатели тарот 920 и прикупить новый аккум на 5 а/ч.Рама не нравиться тем что все открыто, в чирике хоть както от мороси все спрятано внутри корпуса.
Да летайте так как есть, если он летает. Что вам даст установка новых моторов? А как разобьете раму, так и переходите на f450 пока новая будет идти.
Дмитрий, никак не доберусь проверить, и городить я естевственно ничего не буду, пока не разберусь что к чему.
Да летайте так как есть, если он летает. Что вам даст установка новых моторов? А как разобьете раму, так и переходите на f450 пока новая будет идти.
Установка новых моторов, уменьшит вибрации например… Хотя мне помогла установка виброразвязки . Ну и грузоподъемность(тягу) , если 980 поставить… А на 920 смысла менять нет…
Ну и грузоподъемность(тягу) , если 980 поставить… А на 920 смысла менять нет…
замена на marspower 2312 960KV по сути газ висения подвинула совсем немного и от них выгода только в меньших вибрациях и чуть большей тяги на большем газе, т.е. upgrade в плане уменьшения газа висения минимальный, это и калькулятор то показывал на самом деле eCalc
Господа, НАЧАЛОСЬ!) налетай, не реклама… banggood.com/Eachine-VR-D2-5-Inches-800480-40CH-Ra… пока скидос… Прям комбаин, и ФФФТОПКУ все мониторы, блин, я только неделю назад заказал 800 маску((( КОМУ ПРОДАТЬ))))
Господа, НАЧАЛОСЬ!) налетай, не реклама… banggood.com/Eachine-VR-D2-5-Inches-800480-40CH-Ra… пока скидос… Прям комбаин, и ФФФТОПКУ все мониторы, блин, я только неделю назад заказал 800 маску((( КОМУ ПРОДАТЬ))))
я ж тебе говорил ))
там, кстати, и мониторы с дисконтами хорошщими…
Я бы взял какой нибудь диверсити монитор, как раз выбираю
Я бы взял какой нибудь диверсити монитор, как раз выбираю
зачем? эту маску можно поставить на триногу, там и крепеж есть!)) так что она полностью универсальная! И ДИВЕРСИТИ! и акк в комплекте!
я ж тебе говорил ))
там, кстати, и мониторы с дисконтами хорошщими…
когда ты мне сказал, я уже как раз заказал и оплатил 800ую… за 3300р… а на эту цена была не известна… да и про скидку они молчали(
Летали с этой маской? Есть положительные отзывы?
Вполне по деньгам ! И с записью ! Если по - отдельности брать …
У меня прошлогодняя моделька с таким монитором и линзой. Вполне полезная штука, особенно на солнце. Для 250 страшно - не успеешь головку повернуть - патч может пропасть, если далеко уйдёт. Трудно в шлемаке точное направление ловить, но клевер должен вытянуть недалёкие “клеверные” расстояния. А для НовоЧириков (обычно знаешь, в каком направлении коп) - самое то.
И с записью - качество записи неважно (важно ОСД).
Летали с этой маской? Есть положительные отзывы?
нет. это новый продукт. но за такую цену получаешь очень много, поверь.
решился я все-таки и взял) интересно, а можно будет изображение от коптера ловить и в маску и на отдельно стоящий монитор?
Подскажите сколько по времени коптер летает вот с таким аккумом gloimg.gearbest.com/…/20160429103904_35474.jpg и с каким весом? Сколько в нем реальных ампер?
и на отдельно стоящий монитор?
c помощью отдельного приемника (или встроенного в монитор) - можно.
Хотя если залезть внутрь шлема, можно и там видеовыход найти (как на ev800)
Бтв, шлем довольно мутный в плане железа. Непонятно какой ресивер, есть ли там честный дивёрсити (Dual receiver можно трактовать как угодно), звука нет, питание только от 2S.
Тоже заказал его себе, в дополнение к ev800.
Сколько в нем реальных ампер?
100-150А.
А с емкостью как повезет. Мне не повезло - было 3500мАч вместо 5200. Летал 12 минут при весе ~1250.
ZOP это наверное худшее, что можно выбрать.
Вот сижу и думаю что будет лучше ?
1 вариант.
На раму DJI450 поставить новые двигатели и винты а ESC и остальное c чирика перенести на эту “новую” раму.
2 вариант.
Не париться и поставить в чирик двигатели тарот 920 и прикупить новый аккум на 5 а/ч.
3 вариант - докупить комплектующих (регули, полётник) и собрать квадр на f450. Чирик продать, если он к тому времени будет еще жив.
Регули, аппа, АПМ - худшее, что есть в чирсоне, и именно это вы собираетесь ставить на новую раму… зачем?
Кстати, моторы от тарота в связке с 9.4" карбоновыми пропами отлично летают на 4S. 3 банки - тоска.
Рама не нравиться тем что все открыто, в чирике хоть както от мороси все спрятано внутри корпуса.
Это иллюзия. Рама никак не помешает проникновению влаги. Единственный плюс - защита электроники от осколков пропеллеров. На этом плюсы закрытой рамы заканчиваются.
решился я все-таки и взял) интересно, а можно будет изображение от коптера ловить и в маску и на отдельно стоящий монитор?
конечно, у меня на шлемаке DVR нету, я ставлю моник на треногу и пишу на него…
Сколько в нем реальных ампер?
вес по отзывам 350 грамм, поэтому ёмкость окажется вполне заявленной
брал ZOP Power 4S 5000 30C для других нужд, не соврали
этот ZOP - вполне нормальные батареи за свою цену, если брать в магазах, а не непонятно, где на ali
ru.aliexpress.com/item/…/32413138627.html
за 10 дней до Орла долетел монитор (прикольно - давно такого не было) - там есть, ещё с 1024, но …“чёт на складе нет”…
ru.aliexpress.com/item/…/1815397753.html - моШ вам повезёт ?
Это чистА контрольный без претензий на качество и по цене мне подошёл… Но скорость впечатлила - даже соскучиться не успел.
там есть, ещё с 1024, но …“чёт на складе нет”…
У меня такой монитор от этого же продавца. Получил в июле за 15 дней.
Другова монитора у меня нет, не с чем сравнить, но качество картинки и яркость вполне устраивают.
Если нет на складе, нужно перейти на страницу продавца и посмотреть по каталогу.
У них один и тот же товар может находиться в разных разделах каталога и по разной цене.