Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
эти настройки стоит применять к штатному gps?
страницы 3 уже об этом говорим, вы читаете вообще что тут пишут?)) ДА! я у себя поменял… на прошивке 3.2 и выше, сто процентов АПМ сам конфигурирует если ему указать…
а зачем это знать ведь не на что не влияет по сути то?
ну хотя бы чтоб знать как конфигурировать… каким файлом, есть под 6 и под 7 версии, и они отличаются!
который работает и на android
жалко только далеко не на всех андроид))) у меня из 4 аппаратов, запустился только на 1, на самсунг планшете… ТАБ2
вы читаете вообще что тут пишут?))
думал речь идет про bn-880, который у меня лежит в коробке и не используется
думал речь идет про bn-880, который у меня лежит в коробке и не используется
а че это он у тебя лежит и не используется? он же лучше, там и глонасс и ЖПС одновременно работают) и компас встроенный, что позволяет без колхоза все запихнуть в шляпу на корпусе))
а че это он у тебя лежит и не используется? он же лучше, там и глонасс и ЖПС одновременно работают) и компас встроенный, что позволяет без колхоза все запихнуть в шляпу на корпусе))
со штатным летает лучше. а при использовании bn-880 не висит в точке. но я понял что все эти обсуждения как раз помогут настроить удержание точки. но руки не доходят пока, штатный модульь более чем устраивает. и ловит спутники довольно быстро, даже при смене позиции на 170 км
ну хотя бы чтоб знать как конфигурировать… каким файлом, есть под 6 и под 7 версии, и они отличаются!
вопрос только в том не короткая ли память в штатном модуле 😃
модуль можно определить думаю просто, в шестом поколении нет глонасс, в седьмом есть, но одновременно работать с gps не умеет
можно в настройках выбрать глонасс и отключить gps, если работает, т.е. настройки так и остались glonass, то значит 7-го, если откажется, то 6-го поколения
у меня ГОРАЗДО лучше летает с BN-880.
Настроил благодаря ребятам, что бы его правильно конфигурировал АПМ. Если будет ещё лучше-просто здорово. Постараюсь облетать в субботу.
Кстати, заказал себе вот этотподвес. Он тяжелее нашего G2-D на 60 грамм. но у него три оси. И гибкая настройка. А самое главное, он стоит 56 уе.
Смотрел с него видео, меня вполне устраивает. Посмотрим, как он. Ждать, правда, месяц
Кстати, заказал себе подвес.
фотки вроде с жирбеса, весь прикол в том, что на одних фотках представленных он с контроллером, на других - без
на жирбесте постоянно все спрашивают так с контроллером или без - отвечают, что без контроллера, хотя в отзывах и ранних заказах люди показывают и контроллер
есть какой-то шанс, что могут прислать без контроллера
а при использовании bn-880 не висит в точке
У тебя наверно AC3.1.X? Если так, то нужно обновиться на 3.2 и будет работать как надо. У меня на АС3.1.Х постоянные глитчи были, а на 3.2 я уже и забыл когда свой BN-880 в глаза-то видел - работает идеально на 100%.
вопрос только в том не короткая ли память в штатном модуле 😃
модуль можно определить думаю просто, в шестом поколении нет глонасс, в седьмом есть, но одновременно работать с gps не умеет
можно в настройках выбрать глонасс и отключить gps, если работает, т.е. настройки так и остались glonass, то значит 7-го, если откажется, то 6-го поколения
Не нашёл где переключить, тени носом… Читал про это, интересно) почёмуто у меня, с флажками американских спутников, показывает 2 японских) а протокол кстати юблокс… Спутники отображает!
есть какой-то шанс, что могут прислать без контроллера
Заказывал с али. Там в отзывах описано что с контроллером, 31 версия платы, 090 прошивка. Так что скорее всего придёт готовый к употреблению. А там посмотрим. На картинках с контроллером, обманут-деньги в течении дня вернут 😃 Я на али “А4”
у меня ГОРАЗДО лучше летает с BN-880.
Настроил благодаря ребятам, что бы его правильно конфигурировал АПМ. Если будет ещё лучше-просто здорово. Постараюсь облетать в субботу.
Кстати, заказал себе вот этотподвес. Он тяжелее нашего G2-D на 60 грамм. но у него три оси. И гибкая настройка. А самое главное, он стоит 56 уе.
Смотрел с него видео, меня вполне устраивает. Посмотрим, как он. Ждать, правда, месяц
А где его вес пишут? Не вижу… И блин, как ты его крепить будешь? Переходники, это опять вес! И защиту точно придётся снимать,… Ппц как я ща с лишним весом борюсь… Все лишнее НАФИГ!
со штатным летает лучше. а при использовании bn-880 не висит в точке. но я понял что все эти обсуждения как раз помогут настроить удержание точки. но руки не доходят пока, штатный модульь более чем устраивает. и ловит спутники довольно быстро, даже при смене позиции на 170 км
Если модуль не нужен, куплю)
А где его вес пишут?
Смотрел в обзорах. Взвешивали его на весах 185 грамм. Мой 130. Разница 50 грамм-посмотрим. Поставлю новые двигатели mars power и DJI винты. Увеличится тяга. А там посмотрим.Защиту наверное сниму. Не хочется очень. Привык к ней. Но минус 45 грамм тогда. Будет видно. Крепить его винтами. Есть и в инете видео, но я наверное из алюминия сделаю верхнюю пластину для себя. Придёт, посмотрим. Уж больно цена на него интересная, да и видео с него не хуже чем с Feayu или Walkera G3-D. Только те стоят в три раза дороже. А вес тот же. Ну на 5-10 грамм легче, что вообще не существенно. Так что попробую. Деньги не очень большие как для нашего хобби.
У тебя наверно AC3.1.X? Если так, то нужно обновиться на 3.2 и будет работать как надо. У меня на АС3.1.Х постоянные глитчи были, а на 3.2 я уже и забыл когда свой BN-880 в глаза-то видел - работает идеально на 100%.
у меня 3.2. я когда подключаю bn-880 дома на подоконнике, точка не стоит на месте. ее местоположение меняется постоянно, причем метров на 10-20
у меня 3.2. я когда подключаю bn-880 дома на подоконнике, точка не стоит на месте. ее местоположение меняется постоянно, причем метров на 10-20
продай мне)
Все, отбой по модулю, купил на банге за 1090р) с бесплатной доставкой) кому надо, налетай… Скидка 24% +купон… Потом все что останется, вернётся на чирик, а все лучшее поедет на гексу)
Все, отбой по модулю, купил на банге за 1090р) с бесплатной доставкой) кому надо, налетай… Скидка 24% +купон… Потом все что останется, вернётся на чирик, а все лучшее поедет на гексу)
какой по итогу модуль всё-таки понравился? 😃
Не нашёл где переключить, тени носом… Читал про это, интересно) почёмуто у меня, с флажками американских спутников, показывает 2 японских) а протокол кстати юблокс… Спутники отображает!
возможно ещё и NMEA включен, тогда будут отображаться
вот на скрине u-center, где в настройках можно включать и отключать разные системы навигации
вот на скрине, где в настройках можно включать и отключать разные системы навигации
Но насколько я понимаю, так как флеш памяти нет, и батарейки тоже, эти настройки исчезнут через какое то короткое время? Кроме того, АПМ ведь сам конфигурирует модуль GPS ( после включения функций). Разве он не сбросит пользовательские настройки, и не сделает всё по своему?
Но насколько я понимаю, так как флеш памяти нет, и батарейки тоже, эти настройки исчезнут через какое то короткое время? Кроме того, АПМ ведь сам конфигурирует модуль GPS ( после включения функций). Разве он не сбросит пользовательские настройки, и не сделает всё по своему?
да, всё так и будет, но мы точно не знаем конфигурирует ли штатная прошивка модуль
также вопрос был задан по всей видимости для того, чтобы определить всё-таки модуль 6 или 7 поколения, попробовав использовать glonass
какой по итогу модуль всё-таки понравился? 😃
возможно ещё и NMEA включен, тогда будут отображаться
вот на скрине u-center, где в настройках можно включать и отключать разные системы навигации
Ну как все, заказал 880, и да, лазил там, нмеа включён тоже… Но в программе отображается ubx только… Сегодня поковыряю ещё… Посмотрю на глонасс если все же 7 у меня…
Ну как все, заказал 880
за такие деньги можно было взять в красивой коробочке 😃
www.aliexpress.com/item/…/32694365044.html
за такие деньги можно было взять в красивой коробочке 😃
www.aliexpress.com/item/…/32694365044.html
Ну не суть, оно в среднем везде по 1200… Меня вообще и стандартный устраивает… Просто хочется больше спутников… А то макс 11