Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
ну че. налетаем?)))
когда была она на жирбесте за чуть менее 40$, так никто не налетал, а тут за 50$ так налетать 😃
Хм…а мотор-то там какой для нас выбирать? Даже dji нету в списке…
Жалко, но в калькуляторе мало вариантов…получается довольно приблизительно
Всё данные по мотору прописываются вручную! Как и ёмкость акка… Если не знаешь, то екальк рулит), я от туда переписал данные по сток мотору, очень правдиво все пересчитал… В екальке ты платишь за удобство… А тут бесплатно… Данные по сток мотору у меня в ссылке
когда была она на жирбесте за чуть менее 40$, так никто не налетал, а тут за 50$ так налетать 😃
В Москве она вообще 6990 р стоит) а тут всего 3330) да и на жмурбесте она по акции была)
По поводу Original Hubsan H109S X4 PRO Li-Po Battery
По размеру она длиннее Валкеровской на 10мм. По весу вроде как похоже на правду с емкостью. Только вот поместится ли она во чрево Чирика? закроется ли отсек? Для проводов может не хватить места…
а вообще, уболтали
наконец то ))
заказал себе для cx-20
ждем отзывов и реальных характеристик
Вымучила меня эта телеметрия. Прошивку поставил 3.2 кастом, после неё на вкладке настройки (как я понял левая сторона земля правая воздух) получились одинаковые параметры.На 3.2.1 была активной левая сторона,т. е. земля. При подключении модемы находят друг друга, зел.диоды горят не мигая.А МП выставляю порт, скорость жму коннект …и Mavlink начинает отсчитывать время до отключат.+ в окошке где горизонт и все прочее деления телеметрии перечеркнуть,отсоеденишь можем от АРМа это исчезает. Пробовал подключить к DroidPlanner там только активна пиктограмма типа антенны и меняются проценты я так понимаю это связь между модемами. Не знаю что и делать где копать
На викикоптер пишется, что после перепрошивки стандартный порт телеметрии становится нерабочим. Дальше нужно подпаиваться на другие выводы. Сам со страхом жду момента когда прийдется подключать 3DR.
Вы что, прикалываетесь?! Тут раз 150 уже писали о прошивках для сх-20!
На викикоптер пишется, что после перепрошивки стандартный порт телеметрии становится нерабочим. Дальше нужно подпаиваться на другие выводы. Сам со страхом жду момента когда прийдется подключать 3DR.
с первого же раза все подключил)) предварительно изучив темы на первых 2хста страницах)) ну и ваще, логике
Дима ты писал про обязательном сбросе контроллера , поясни для чайника это как?
Дима ты писал про обязательном сбросе контроллера , поясни для чайника это как?
в МП нажать после прошивки кнопку reset to default - она сбросит контроллер и перезагрузит его, После этого только загрузить параметры,либо сток либо свои,ну и откалибровать
Не знаю в какой теме лучше задать вопрос, но на видео буржуй подключается к СХ-20, так что попробую здесь.
Два раза пересмотрел видео и попытался прочитать буржуйскую статью по ссылке, но не понял, как это сделать.
Может кто нибудь разберется и пояснит по русски?
github.com/povlhp/…/iBus2PPM-instructions.md
Буржуй на 6 канальном приемнике получает 8 каналов в MissionPlaner.
Может кто нибудь разберется и пояснит по русски?
Эта аппаратура прошивается и становится 10 канальной. Но с другим приёмником, тоже 10 канальным. Видимо при подключении по РРМ (одним проводом)можно получить 8 каналов. По прошивке видео тут
Эта аппаратура прошивается и становится 10 канальной. Но с другим приёмником, тоже 10 канальным. Видимо при подключении по РРМ (одним проводом)можно получить 8 каналов. По прошивке видео тут
Ошибаетесь. Даже для 10 канальной аппаратуры 6 канальный приемник дает 6 каналов.
Если бы все было так просто, то и вопрос бы не задавал.
Если бы все было так просто, то и вопрос бы не задавал.
Судя по видео, шестиканальный приёмник по РРМ выдал восемь каналов…
Судя по видео, шестиканальный приёмник по РРМ выдал восемь каналов…
Про это и спрашиваю. Как получить 8 каналов?
Народ, подскажите, что это за пропы?
убийственные пропы для чирика… самые не стабильные при спуске, были случаи переворотов при посадке, даже видео выкладывали ранее… 9443!
Про это и спрашиваю. Как получить 8 каналов?
наверное сделать все как в видео) не? и кстати, он там не 8 каналов получает)) а просто из 6 канала на АПМ делает 8 канал… про это миллион раз говорилось уже, надо переставить 2 провода в АПМ с приемника, и тогда буде управление 7 и 8 каналом через апм… а вешать их можно на любой уже, хоть на 6 хоть на 5… эти каналы используются для настройки автотюн, и камеры… и выводятся на крутилки на штатной аппе…
Бесполезный совет
перечитай что я дополнил… и в переводе даже его тема называется, использование 8ого канала на АПМ)))
надо переставить 2 провода в АПМ с приемника, и тогда буде управление 7 и 8 каналом через апм… а вешать их можно на любой уже, хоть на 6 хоть на 5…
Как вы переставите провода в PPM? И не просто так вместе с видео приведена статья по перепрошивке с использованием платы ардуино.
Как вы переставите провода в PPM? И не просто так вместе с видео приведена статья по перепрошивке с использованием платы ардуино.
статья по прошивке АППЫ, конкретной в 10 каналов… а не приемника