Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
видали че я нашел на али?)) ru.aliexpress.com/item/…/32697461764.html
это так любую камеру можно доработать… прикольно, в корзинку бросил)) запись чтоб включать только когда надо…
видали че я нашел на али?)) ru.aliexpress.com/item/…/32697461764.html
это так любую камеру можно доработать… прикольно, в корзинку бросил)) запись чтоб включать только когда надо…
Прикольная штука, но ценник конский.
У меня примерно для тех-же целей уже давно валяется платка переключения видеовыходов, при определенной смекалке из неё можно легко сделать аналогичный девайс. Но руки пока не дошли. Стоила в разы дешевле.
Вот она: ru.aliexpress.com/item/…/32293862941.html
Будет ещё погода “околонуля” и с небольшим ветерком.
А че в -10 лучше не летать?
А че в -10 лучше не летать?
лучше, не
а почему не?
леталка отмёрзнет 😉
А вообще, после-5(7) не совсем адекватно коптер себя ведёт. Особенно, со стоковой аппаой
Да и аккумы сразу после взлета уже на посадку хотят - мерзнут. Хотя я прошлой зимой даже в -15 летал, но больше не охота.
Хотя я прошлой зимой даже в -15 летал, но больше не охота.
Я тоже летал… недолго… об асфальт коптер упал и рассыпался как стекло, а ваще негативно на аккумы летанье в мороз оказывается?
Я тоже летал… недолго… об асфальт коптер упал и рассыпался как стекло, а ваще негативно на аккумы летанье в мороз оказывается?
конечно!
Вчера стал обладатеем данного аппарата Cheerson CX-20))))))))))
Буду писать вдруг чего нового.
Да к стате, заметил что многие берут и стават антенну под верхнюю кришку и при этом ГПС снизу экранируют фольгой от наводок от электроники.
Вчера стал обладатеем данного аппарата Cheerson CX-20))))))))))
Поздравляю! Теперь у вас есть 390 страниц интересного чтива!
Что же до GPS, то его лучше вынести подальше. В идеале-в башенку, с компасом. Но это совсем другой GPS.
Шаманство с фольгой-проходили. Толку не много, если делать-фольгу юзать медную и заземлить.
Как то так.
Да к стате, заметил что многие берут и стават антенну под верхнюю кришку и при этом ГПС снизу экранируют фольгой от наводок от электроники.
я летаю на штатном GPS и никуда его не переносил. работает без проблем. меня устраивает
подскажите, до какого напряжения должны быть аккумуляторы заряжены при хранении? когда я ставлю заряжать их в режиме store, то их зарядка длится очень долго и доходит до 11,73 В. так и должно быть?
их зарядка длится очень долго
Большое время в режиме store связано с тем, что аккумулятор не полностью разряжен и зарядное устройство снижает напряжение до уровня хранения, а токи разряда обычно меньше 1А.
Если аккумулятор разряжен, то идет зарядка и в режиме store все быстро.
Большое время в режиме store связано с тем, что аккумулятор не полностью разряжен и зарядное устройство снижает напряжение до уровня хранения, а токи разряда обычно меньше 1А.
Если аккумулятор разряжен, то идет зарядка и в режиме store все быстро.
в том то и дело что у меня шла зарядка с 11,1 В.
в итоге то сколько должно стать вольт при хранении аккумулятора?
Вроде 3,7 - 3,8 вольт на банку.
Мой зарядник выставляет 3.8В на банку.
Хранить заряженный Lipo аккумулятор без вреда для него можно не более суток, если дольше, то нужно разряжать его до напряжения хранения.
3.8 вольт на банку))) хранить можно и заряженный, чушь про день, неделю и тд… долгий срок, 3-6 мес, да. вредно)) правильные зарядки типа аймакса, правильно и переводят акки в сторадж )))не парьтесь… у мя 4S лежит уже 5ый год)))
вот и мне прише X4PRO от hubsan. размеры 115 (Д)*35 (В)*45 (Ш) - замерял с небольшим запасон, поэтому от этих значений можно вычесть -0,5 мм. в полете пока проверить неудастся, будем ждать погоды. погода похоже будет только весной теперь))
у этого аккума жилы кабеля питания на разъем xt60 тоньше чем у моих других аккумов tunigy и onbo
у этого аккума жилы кабеля питания на разъем xt60 тоньше чем у моих других аккумов tunigy и onbo
Да тут уже почти “доказано”, что аккум так себе - хорошо если такой-же как валкировский по токоотдаче, а скорее всего хуже. Весы не обманешь!😉
вот и мне прише X4PRO от hubsan. размеры 115 (Д)*35 (В)*45 (Ш) - замерял с небольшим запасон, поэтому от этих значений можно вычесть -0,5 мм. в полете пока проверить неудастся, будем ждать погоды. погода похоже будет только весной теперь))
прогони его аймаком, разряд заряд… интересно сравнить, сколько вольет
прогони его аймаком, разряд заряд… интересно сравнить, сколько вольет
проверил банки, каждая по 3,78 В.
я уже подумываю продать этот аккум