Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Слушайте, а зачем все на osd горизонт выводят? Гафига он коптеру-то?
как узнать и чтобы это было наглядно, что начался расколбас, например, при спуске, если подвес всегда выравнивает камеру по горизонту?
А так же чтоб узнать что по верху ветер херачит большой и коптер крениться
Слушайте, а зачем все на osd горизонт выводят? Гафига он коптеру-то?
Я пока с виброразвязкой летал(без подвеса) - проблем не испытывал. Сейчас поставил двухосевой подвес и чувствую дизориентацию.
Забрал на почте сегодня новый аккум Multistar 3S 5200mah LiHV.
Во-первых, очень порадовало качество упаковки и самого аккумулятора, всё красиво, аккуратно, прямо в руки брать приятно! Аккум приходит на 30% заряженным и с предупреждением на коробке, что необходимо сразу загнать его в режим хранения, что я благополучно и сделал. После замерил внутреннее сопротивление - 4 3 3, что по-моему очень неплохо. Взвесить не успел, примерно около 300 грамм я думаю будет ±20гр. Но есть и минус - в отсек он не лезет по ширине! Т.е. в дверь проходит, а дальше упирается в боковые стенки батарейного отсека - не хватает примерно 1-2мм ширины отсеку. Вот теперь думаю, что делать? Либо пытаться расширить отсек, либо отказаться от аккумулятора и банально его продать. Но честно говоря, очень хочу попробовать - уж больно хорошо выглядит этот аккум!
Для справки (мои замеры китайским штангенциркулем):
Высота*Ширина*Длина - 34мм*47.3мм*109мм
не хватает примерно 1-2мм ширины отсеку.
пришёл без трека?
это печально, но толку то, что красивый, x4 pro тоже приятный на ощупь, а многим заочно не нравится 😃
по итогу, что получается
4S + если добавить подвес, даст от силы 15-16 минут (вес своё дело сделал), опираюсь на тесты от Евгения
где наши 20 минут спокойных полётов?
побыстрее бы испытать x4 pro аккум в деле
пришёл без трека?
Ага, и очень быстро.
Надо заказать с хоббикинга обычные 3S 5200mah, они должны быть аналогичны валкировским по размерам, но стоят адекватно и по качеству вроде ничего. Товарищ летает на Multistar, правда 4S, дооволен.
Короче, выставил его в барахолке - жаль, но ковырять корпус не хочу.
жаль, но ковырять корпус не хочу.
вот и я так решил, после чего разобрал x4 pro аккум и уменьшил его убрав усилитель, как бонусом пошло облегчение
вот и я так решил, после чего разобрал x4 pro аккум и уменьшил его убрав усилитель, как бонусом пошло облегчение
ты высоту уменьшил, по ширине он входит… а у него в ширину не лезет!
ты высоту уменьшил, по ширине он входит
я больше о том, что ковырять корпус не наш метод 😃
Короче, выставил его в барахолке - жаль, но ковырять корпус не хочу.
Аккум не пролезает между стойками, которые держат плату? или не пролезает между направляющими на дне батарейного высотой 3-4 мм, которые удерживают батарейку от движения влево-вправо?
Аккум не пролезает между стойками, которые держат плату? или не пролезает между направляющими на дне батарейного высотой 3-4 мм, которые удерживают батарейку от движения влево-вправо?
между направляющими, у меня 4S тоже в них упирается… кстати эти направляющие еще и жесткость корпуса поддерживают…
Внутри отсека справа и слева две стенки, миллиметров по 10-12 высотой, вот между ними и не хватает пары миллиметров.
жесткость корпуса поддерживают…
Вот по этой причине и не хочу их удалять.
Может “раздеть” акк? 1мм решаемо наверное…
Может “раздеть” акк? 1мм решаемо наверное…
Не, не вариант. Там не хватает 2-3мм наверно, столько обёртки на нём нет.
жесткость корпуса поддерживают…
Я удалил.
Влезает без поднятия платы вот такая хрень )))
Жесткость… Если только продольную.
Я для себя решил, что в полете эта жесткость особо не нужна, а при падении даже с 10-ти метров лучше иметь запас баьтарейного “топлива”, чем запас прочности в виде направляющих.
Это имхо, помидорами не бросать! 😃
Влезает без поднятия платы вот такая хрень
410 грамм - это конечно круто 😃
Я удалил.
Хм… и как теперь это выглядит?
разобрал x4 pro аккум и уменьшил его убрав усилитель
Ну-ну, успехов. Почитайте вот отсюда:
rcopen.com/forum/f88/topic325807/208
Ну-ну, успехов.
я отмечал ранее этот возможный побочный эффект, смотрите ранее в ветке, там фотки и подробности
с усилителем понятно, что лучше, но я исходил из реалий по вместимости, а также из того, что по идее её не должно дуть без усилителя больше, чем валкиру
Скорее всего, её будет дуть ещё больше.
Ребята, не знаю что случилось, почему двиглы встали, но итог в видео