Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
но с хабсаном газ висенья в стабе 60% примерно
x4 pro аккум, на который у местных плохая реакция или что-то другое?
Закал себе подвес Hakrc storm32. Теперь у меня будет 3 подвеса!!! Надо будет выбрать какой-то, а остальные продать.
Закал себе подвес Hakrc storm32. Теперь у меня будет 3 подвеса!!!
я на него сразу смотрел, но потом планы другие появились
g-3d явно можно было пропустить в этом поиске 😃
Осд 4s не выдержит.
x4 pro аккум
тот самый
Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
тот самый
отлично, 60% газ висения, вес не зашкаливает значит с ним
как он в деле, здесь все этого только и ждут, тестов? правда, большинство и так уже решило, что его будет дуть, большая просадка и вообще фигня он с малой токоотдачей 😃
я свой подготовил, но погода нелётная
8 минут бодрого полета прям на всем газу почти все время.
пока печально 😃
но учитываем, что вес неизвестен, -4°C, полный газ
Если 8 минут полного газа, то совсем не плохо
А где вы увидели полный газ? Полный газ это на всех парах вверх, а бодрый полет ограничен углом наклона.
Это выходит средняя скорость около 4-5 м/с, вполне неплохо. Думаю, как и предполагал, будет работать аналогично валкировским, т.е. по теплу 15-16 минут.
я на него сразу смотрел, но потом планы другие появились
g-3d явно можно было пропустить в этом поиске 😃
Тут еще важная вещь, что этот самый storm32 по i2c к pixhawk подключить можно!
pixhawk подключить можно!
Причем получается круто совсем судя по видео на ютубе
по теплу 15-16 минут.
да, думаю так и будет, как хорошая валкира
Михаил, какой у вас полный вес с подвесом и прочим навесным(без акка ) , хочу загрузить свой по полной и опробовать 4s.
Михаил, какой у вас полный вес с подвесом и прочим навесным(без акка ) , хочу загрузить свой по полной и опробовать 4s.
у нас с ним будет почти одинаковый, это без аккумулятора примерно 1070 грамм
Все железо 4S потянет
посмотрите обязательно конденсаторы по основному питанию на плате и на регуляторах, чтобы они не оказались всего 16В - это мало для полностью заряженного 4S
посмотрите обязательно конденсаторы по основному питанию на плате и на регуляторах, чтобы они не оказались всего 16В - это мало для полностью заряженного 4S
у меня внутри power module и APM2.6, основное питание сейчас не используется, висит в воздухе. Вот думаю повесить на него minimOSD…
у меня внутри power module и APM2.6, основное питание сейчас не используется, висит в воздухе. Вот думаю повесить на него minimOSD…
конденсатор проверить также нужно тот, что на ESC установлен по питанию
почему не использовать для minimosd питание только 5В?
также 12В minimosd - это вход преобразователя, который получает из них 5В, поэтому нет ограничений особых, что туда подавать, только конденсаторы должны быть более 16В в том преобразователе на входе
и не питать от этих 12В что-нибудь ещё, типа камеры
но до начала писка чирика вот такие вот данные:
господа, я же и не только я говорили,на этом акке чирик пищать начинает рано! у него просадка после 10.2 вольт, еще минут 8!!! НА ПОЛНОМ ГАЗУ! это все мной проверено… он пищит, а напруга в районе 10.2 вольт держится еще минут 8!!! плавно падая… до снижения оборотов, примерно 9 минут!!
Самое главное, как узнать когда его все-таки сажать, когда батарея постоянно пищит
Самое главное, как узнать когда его все-таки сажать, когда батарея постоянно пищит
а телеметрия на что? по току смотришь и знаешь сколько там осталось! реально, он очень долго под конец держится… ОЧЕНЬ! примерно половина всего времени что работает! я же гонял его на полу…полный газ! минут 15-16 до начала сброса оборотов… пищал уже с 8-9 минуты… так это в тепле! и было все подключено… ОСД-телеметрия- подвес
Кстати, сегодня пришли антенны на телеметрию, те что на 6дб… Хвалят, теперь думаю 1.5 км будет норм ловить…
И еще вот что нарыл, зачем по 10 тр платить за камеру, когда вот такая есть за 4.5)) и стабилизация, и таймлапс, и 4к И ГЛАВНОЕ, ТВ-ВЫХОД!!! аналоговый!!! www.gearbest.com/action-cameras/pp_398128.html
С моим контроллером, сложно датчик тока подключать. Я датчик направления к ножкам процессора подпаивал. Не хочу тоже самое делать для тока. Видимо у меня старая версия контроллера, в нем и разъемов никаких нет, корме разъема под компас