Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
А где вы увидели полный газ? Полный газ это на всех парах вверх, а бодрый полет ограничен углом наклона.
Это выходит средняя скорость около 4-5 м/с, вполне неплохо. Думаю, как и предполагал, будет работать аналогично валкировским, т.е. по теплу 15-16 минут.
я на него сразу смотрел, но потом планы другие появились
g-3d явно можно было пропустить в этом поиске 😃
Тут еще важная вещь, что этот самый storm32 по i2c к pixhawk подключить можно!
pixhawk подключить можно!
Причем получается круто совсем судя по видео на ютубе
по теплу 15-16 минут.
да, думаю так и будет, как хорошая валкира
Михаил, какой у вас полный вес с подвесом и прочим навесным(без акка ) , хочу загрузить свой по полной и опробовать 4s.
Михаил, какой у вас полный вес с подвесом и прочим навесным(без акка ) , хочу загрузить свой по полной и опробовать 4s.
у нас с ним будет почти одинаковый, это без аккумулятора примерно 1070 грамм
Все железо 4S потянет
посмотрите обязательно конденсаторы по основному питанию на плате и на регуляторах, чтобы они не оказались всего 16В - это мало для полностью заряженного 4S
посмотрите обязательно конденсаторы по основному питанию на плате и на регуляторах, чтобы они не оказались всего 16В - это мало для полностью заряженного 4S
у меня внутри power module и APM2.6, основное питание сейчас не используется, висит в воздухе. Вот думаю повесить на него minimOSD…
у меня внутри power module и APM2.6, основное питание сейчас не используется, висит в воздухе. Вот думаю повесить на него minimOSD…
конденсатор проверить также нужно тот, что на ESC установлен по питанию
почему не использовать для minimosd питание только 5В?
также 12В minimosd - это вход преобразователя, который получает из них 5В, поэтому нет ограничений особых, что туда подавать, только конденсаторы должны быть более 16В в том преобразователе на входе
и не питать от этих 12В что-нибудь ещё, типа камеры
но до начала писка чирика вот такие вот данные:
господа, я же и не только я говорили,на этом акке чирик пищать начинает рано! у него просадка после 10.2 вольт, еще минут 8!!! НА ПОЛНОМ ГАЗУ! это все мной проверено… он пищит, а напруга в районе 10.2 вольт держится еще минут 8!!! плавно падая… до снижения оборотов, примерно 9 минут!!
Самое главное, как узнать когда его все-таки сажать, когда батарея постоянно пищит
Самое главное, как узнать когда его все-таки сажать, когда батарея постоянно пищит
а телеметрия на что? по току смотришь и знаешь сколько там осталось! реально, он очень долго под конец держится… ОЧЕНЬ! примерно половина всего времени что работает! я же гонял его на полу…полный газ! минут 15-16 до начала сброса оборотов… пищал уже с 8-9 минуты… так это в тепле! и было все подключено… ОСД-телеметрия- подвес
Кстати, сегодня пришли антенны на телеметрию, те что на 6дб… Хвалят, теперь думаю 1.5 км будет норм ловить…
И еще вот что нарыл, зачем по 10 тр платить за камеру, когда вот такая есть за 4.5)) и стабилизация, и таймлапс, и 4к И ГЛАВНОЕ, ТВ-ВЫХОД!!! аналоговый!!! www.gearbest.com/action-cameras/pp_398128.html
С моим контроллером, сложно датчик тока подключать. Я датчик направления к ножкам процессора подпаивал. Не хочу тоже самое делать для тока. Видимо у меня старая версия контроллера, в нем и разъемов никаких нет, корме разъема под компас
С моим контроллером, сложно датчик тока подключать. Я датчик направления к ножкам процессора подпаивал. Не хочу тоже самое делать для тока. Видимо у меня старая версия контроллера, в нем и разъемов никаких нет, корме разъема под компас
все делается!
все делается!
датчик напруги подключил как на фото www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2112759-CX-…, может кто-нибудь подскажет как самому сделать или где купить датчик тока. а самое главное к какой ножке на плате его подпаивать. буду очень благодарен
датчик напруги подключил как на фото www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2112759-CX-…, может кто-нибудь подскажет как самому сделать или где купить датчик тока. а самое главное к какой ножке на плате его подпаивать. буду очень благодарен
теоритически, на соседнюю ногу процессора контроллера, там даже в АПМ ее номер есть, вроде 13 нога…
Мужики, какие сейчас акумы в тренде для чирика? Мои ещё держутся blackmagic 3000.
Вес коптера с подвесом, камерой Git2, видеопередатчиком, BT,OSD
Но без батареи.
Мой первый видос с подвесом Storm32+ксюха
С почином. Работает подвес толково. У меня на стоковых демпферах было конкретное желе.
А вот ноги в кадре-это то что я говорил по креплению. У меня они не бывают вообще в кадре, за счёт выдвинутого крепления подвеса.
Хотя, возможно мои микровибрации именно из за этого.
Свой подвес брал здесь
Пока что калибровать некогда, подложил с одной стороны кусочек стяжки в термоусадке. Горизонт выравнялся 😃
Пока что калибровать некогда
Ага я тоже не делал пока калибровку по 6 осям, горизонт завален чутка. Но все же спасибо тебе за совет о покупке, ни разу не пожалел.
нашел ссылку на видео на www.rcgroups.com по самой простой, как мне кажется, калибровке регуляторов
нашел ссылку на видео на www.rcgroups.com по самой простой, как мне кажется, калибровке регуляторов
баян ))
имхо, самый простой и надежный вариант - одновременно 4 регуля через 3 канал газа приемника.
баян ))
за 1,5 года еще ни разу не приходилось калибровать регули, поэтому ничего конкретного сказать не могу. мне пока везет, что они с момента покупки все еще не плохо работают
У меня они не бывают вообще в кадре, за счёт выдвинутого крепления подвеса.
а как с развесовкой? получается перед нагружен дофига!