Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
С моим контроллером, сложно датчик тока подключать. Я датчик направления к ножкам процессора подпаивал. Не хочу тоже самое делать для тока. Видимо у меня старая версия контроллера, в нем и разъемов никаких нет, корме разъема под компас
С моим контроллером, сложно датчик тока подключать. Я датчик направления к ножкам процессора подпаивал. Не хочу тоже самое делать для тока. Видимо у меня старая версия контроллера, в нем и разъемов никаких нет, корме разъема под компас
все делается!
все делается!
датчик напруги подключил как на фото www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2112759-CX-…, может кто-нибудь подскажет как самому сделать или где купить датчик тока. а самое главное к какой ножке на плате его подпаивать. буду очень благодарен
датчик напруги подключил как на фото www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2112759-CX-…, может кто-нибудь подскажет как самому сделать или где купить датчик тока. а самое главное к какой ножке на плате его подпаивать. буду очень благодарен
теоритически, на соседнюю ногу процессора контроллера, там даже в АПМ ее номер есть, вроде 13 нога…
Мужики, какие сейчас акумы в тренде для чирика? Мои ещё держутся blackmagic 3000.
Вес коптера с подвесом, камерой Git2, видеопередатчиком, BT,OSD
Но без батареи.
Мой первый видос с подвесом Storm32+ксюха
С почином. Работает подвес толково. У меня на стоковых демпферах было конкретное желе.
А вот ноги в кадре-это то что я говорил по креплению. У меня они не бывают вообще в кадре, за счёт выдвинутого крепления подвеса.
Хотя, возможно мои микровибрации именно из за этого.
Свой подвес брал здесь
Пока что калибровать некогда, подложил с одной стороны кусочек стяжки в термоусадке. Горизонт выравнялся 😃
Пока что калибровать некогда
Ага я тоже не делал пока калибровку по 6 осям, горизонт завален чутка. Но все же спасибо тебе за совет о покупке, ни разу не пожалел.
нашел ссылку на видео на www.rcgroups.com по самой простой, как мне кажется, калибровке регуляторов
нашел ссылку на видео на www.rcgroups.com по самой простой, как мне кажется, калибровке регуляторов
баян ))
имхо, самый простой и надежный вариант - одновременно 4 регуля через 3 канал газа приемника.
баян ))
за 1,5 года еще ни разу не приходилось калибровать регули, поэтому ничего конкретного сказать не могу. мне пока везет, что они с момента покупки все еще не плохо работают
У меня они не бывают вообще в кадре, за счёт выдвинутого крепления подвеса.
а как с развесовкой? получается перед нагружен дофига!
а как с развесовкой? получается перед нагружен дофига!
Без трима в стабе вперёд не тянет. Полёт как передом так и задом одинаково динамичный.
Вполне вероятно, что нагрузка немного больше на переднюю пару, но:
в ветер не заметил проблем.
двиги стоят более мощные
Коптер прекрасно компенсирует своё положение.
Не вижу в этом проблемы. А вот угол обзора спереди значительно выше. И ног на видео я не наблюдаю. Да и вариант крепления самый простой.
Но все же спасибо тебе за совет о покупке, ни разу не пожалел.
То же самое. Теперь Walkera g-2d уйдёт новому владельцу. Я очень доволен этим подвесом, несмотря на ньюансы
То же самое. Теперь Walkera g-2d уйдёт новому владельцу. Я очень доволен этим подвесом, несмотря на ньюансы
у всех кто переходит с 2-х осевых на 3-х осевые такая эйфория всегда )))
у меня еще подобный кайф был, когда я трехосевой стедикам взял под гоупро. вапще бомба! )
а че все пропустили вкусную камеру по скидке, которую я вчера нарыл? по описанию она лучше чем ГИФТ и ХОМЯК а по деньгам в 2 раза дешевле www.gearbest.com/action-cameras/pp_398128.html
banggood.com/Charsoon-11_1V-3300mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
Новый акум подходящий для чирика. смущает очень большой вес 266гр для 3300! =\
p.s Cheerson & Charsoon 😁
banggood.com/Charsoon-11_1V-3300mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
Новый акум подходящий для чирика. смущает очень большой вес 266гр для 3300! =\
p.s Cheerson & Charsoon 😁
ваще не для чирика, 135мм это за пределами корпуса! и лишней пластмассы на разъемах дохрена…
тогда уж лучше вот этот banggood.com/Charsoon-11_1V-4200mAh-25C-3S-Lipo-Ba…
а чем ваще плох 3300 от блекмеджика? он отлично влазит в корпус… короче тема не кассу!))
ваще не для чирика, 135мм это за пределами корпуса! и лишней пластмассы на разъемах дохрена… тогда уж лучше вот этот www.banggood.com/Charsoon-11_...l-top-alsolike а чем ваще плох 3300 от блекмеджика? он отлично влазит в корпус… короче тема не кассу!))
не видел в продаже особо…либо цены очень,очень кусачие! Если знаете где взять по отличной цене ссылку можно?
как раз, что то подобное я сейчас продаю. купил поверив в написанные 5200, а оказались меньше rcopen.com/forum/f120/topic477086
как раз, что то подобное я сейчас продаю. купил поверив в написанные 5200, а оказались меньше rcopen.com/forum/f120/topic477086
а кто то из когда то хвалил и других агитировал покапать)))
не видел в продаже особо…либо цены очень,очень кусачие! Если знаете где взять по отличной цене ссылку можно?
купи простой блэкмеджик на 3000, лучше него в этом весе просто ничего нет! он как родной встает!
а че все пропустили вкусную камеру по скидке, которую я вчера нарыл
Судя по описанию - у неё нет AV выхода. И что с ней делать на коптере?
Судя по описанию - у неё нет AV выхода. И что с ней делать на коптере?
плохо читаешь, внимательнее!! TV-out. через USB. это и есть AV! в меню у СИДЖИКАМ тоже как ТВ выход значится… Не путать с HDMI! его вот на этой камере НЕТ!