Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
У меня они не бывают вообще в кадре, за счёт выдвинутого крепления подвеса.
а как с развесовкой? получается перед нагружен дофига!
а как с развесовкой? получается перед нагружен дофига!
Без трима в стабе вперёд не тянет. Полёт как передом так и задом одинаково динамичный.
Вполне вероятно, что нагрузка немного больше на переднюю пару, но:
в ветер не заметил проблем.
двиги стоят более мощные
Коптер прекрасно компенсирует своё положение.
Не вижу в этом проблемы. А вот угол обзора спереди значительно выше. И ног на видео я не наблюдаю. Да и вариант крепления самый простой.
Но все же спасибо тебе за совет о покупке, ни разу не пожалел.
То же самое. Теперь Walkera g-2d уйдёт новому владельцу. Я очень доволен этим подвесом, несмотря на ньюансы
То же самое. Теперь Walkera g-2d уйдёт новому владельцу. Я очень доволен этим подвесом, несмотря на ньюансы
у всех кто переходит с 2-х осевых на 3-х осевые такая эйфория всегда )))
у меня еще подобный кайф был, когда я трехосевой стедикам взял под гоупро. вапще бомба! )
а че все пропустили вкусную камеру по скидке, которую я вчера нарыл? по описанию она лучше чем ГИФТ и ХОМЯК а по деньгам в 2 раза дешевле www.gearbest.com/action-cameras/pp_398128.html
banggood.com/Charsoon-11_1V-3300mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
Новый акум подходящий для чирика. смущает очень большой вес 266гр для 3300! =\
p.s Cheerson & Charsoon 😁
banggood.com/Charsoon-11_1V-3300mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
Новый акум подходящий для чирика. смущает очень большой вес 266гр для 3300! =\
p.s Cheerson & Charsoon 😁
ваще не для чирика, 135мм это за пределами корпуса! и лишней пластмассы на разъемах дохрена…
тогда уж лучше вот этот banggood.com/Charsoon-11_1V-4200mAh-25C-3S-Lipo-Ba…
а чем ваще плох 3300 от блекмеджика? он отлично влазит в корпус… короче тема не кассу!))
ваще не для чирика, 135мм это за пределами корпуса! и лишней пластмассы на разъемах дохрена… тогда уж лучше вот этот www.banggood.com/Charsoon-11_...l-top-alsolike а чем ваще плох 3300 от блекмеджика? он отлично влазит в корпус… короче тема не кассу!))
не видел в продаже особо…либо цены очень,очень кусачие! Если знаете где взять по отличной цене ссылку можно?
как раз, что то подобное я сейчас продаю. купил поверив в написанные 5200, а оказались меньше rcopen.com/forum/f120/topic477086
как раз, что то подобное я сейчас продаю. купил поверив в написанные 5200, а оказались меньше rcopen.com/forum/f120/topic477086
а кто то из когда то хвалил и других агитировал покапать)))
не видел в продаже особо…либо цены очень,очень кусачие! Если знаете где взять по отличной цене ссылку можно?
купи простой блэкмеджик на 3000, лучше него в этом весе просто ничего нет! он как родной встает!
а че все пропустили вкусную камеру по скидке, которую я вчера нарыл
Судя по описанию - у неё нет AV выхода. И что с ней делать на коптере?
Судя по описанию - у неё нет AV выхода. И что с ней делать на коптере?
плохо читаешь, внимательнее!! TV-out. через USB. это и есть AV! в меню у СИДЖИКАМ тоже как ТВ выход значится… Не путать с HDMI! его вот на этой камере НЕТ!
а кто то из когда то хвалил и других агитировал покапать)))
вот я поэтому и купил) в реале в теплую погоду минут по 10-11 наверно на них можно летать.
плохо читаешь, внимательнее!! TV-out. через USB. это и есть AV! в меню у СИДЖИКАМ тоже как ТВ выход значится… Не путать с HDMI!
Что написано по ссылке, то и читаю 😃
Video Output : HDMI
Почитал отзывы и посмотрел тесты. Нет уж, чем эти 4K - я лучше старую YI возьму за эти деньги 😃
купи простой блэкмеджик на 3000, лучше него в этом весе просто ничего нет! он как родной встает!
это да…но мне не обязательно чтобы крышка отсека до конца закрывалась. Вообще, думал прикупить парочку на лето не 3.0,а 3.3-3.7 махов… (из каких-нибудь новых поступлений
zop и есть жоп… никто их не хвалит))
zop и есть жоп… никто их не хвалит))
ну я пока ничего конкретного про них сказать не могу, потому что не летал на них. но то что заявленных 5200 в них нет, это точно)
ну я пока ничего конкретного про них сказать не могу, потому что не летал на них. но то что заявленных 5200 в них нет, это точно)
А В ЧЕМ проблема бабло забрать у китайцев? это чистой воды ОБМАН!!
чтобы крышка отсека до конца закрывалась.
C BlackMagick 3000 закрывается как с родным. Разница +1-1,5 минуты. У меня таких 2 штуки. Классный аккум. И коптер с ним не коровка…
А В ЧЕМ проблема бабло забрать у китайцев? это чистой воды ОБМАН!!
если не продам, то летом все равно использую их
C BlackMagick 3000 закрывается как с родным. Разница +1-1,5 минуты. У меня таких 2 штуки. Классный аккум. И коптер с ним не коровка…
а время полета какое с ним?
а время полета какое с ним?
Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…
Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…
а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?
а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?
Где то была инфа по 3300, но я таких не видел. Можно поискать. Что с размером-неизвестно. Тот что на 3000 - встаёт как штатный. И вес почти такой же.
С моторами MarsPower и DJI 9450 пропами аки пчела носится. С подвесом. И камерой.
Вот по нём делал