Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

darkcats
ell83:

как раз, что то подобное я сейчас продаю. купил поверив в написанные 5200, а оказались меньше rcopen.com/forum/f120/topic477086

а кто то из когда то хвалил и других агитировал покапать)))

tbsk0x:

не видел в продаже особо…либо цены очень,очень кусачие! Если знаете где взять по отличной цене ссылку можно?

купи простой блэкмеджик на 3000, лучше него в этом весе просто ничего нет! он как родной встает!

An_private
darkcats:

а че все пропустили вкусную камеру по скидке, которую я вчера нарыл

Судя по описанию - у неё нет AV выхода. И что с ней делать на коптере?

darkcats
An_private:

Судя по описанию - у неё нет AV выхода. И что с ней делать на коптере?

плохо читаешь, внимательнее!! TV-out. через USB. это и есть AV! в меню у СИДЖИКАМ тоже как ТВ выход значится… Не путать с HDMI! его вот на этой камере НЕТ!

ell83
darkcats:

а кто то из когда то хвалил и других агитировал покапать)))

вот я поэтому и купил) в реале в теплую погоду минут по 10-11 наверно на них можно летать.

An_private
darkcats:

плохо читаешь, внимательнее!! TV-out. через USB. это и есть AV! в меню у СИДЖИКАМ тоже как ТВ выход значится… Не путать с HDMI!

Что написано по ссылке, то и читаю 😃
Video Output : HDMI
Почитал отзывы и посмотрел тесты. Нет уж, чем эти 4K - я лучше старую YI возьму за эти деньги 😃

tbsk0x
darkcats:

купи простой блэкмеджик на 3000, лучше него в этом весе просто ничего нет! он как родной встает!

это да…но мне не обязательно чтобы крышка отсека до конца закрывалась. Вообще, думал прикупить парочку на лето не 3.0,а 3.3-3.7 махов… (из каких-нибудь новых поступлений

ell83:

как раз, что то подобное я сейчас продаю. купил поверив в написанные 5200, а оказались меньше rcopen.com/forum/f120/topic477086

zop и есть жоп… никто их не хвалит))

ell83
tbsk0x:

zop и есть жоп… никто их не хвалит))

ну я пока ничего конкретного про них сказать не могу, потому что не летал на них. но то что заявленных 5200 в них нет, это точно)

darkcats
ell83:

ну я пока ничего конкретного про них сказать не могу, потому что не летал на них. но то что заявленных 5200 в них нет, это точно)

А В ЧЕМ проблема бабло забрать у китайцев? это чистой воды ОБМАН!!

sdy
tbsk0x:

чтобы крышка отсека до конца закрывалась.

C BlackMagick 3000 закрывается как с родным. Разница +1-1,5 минуты. У меня таких 2 штуки. Классный аккум. И коптер с ним не коровка…

ell83
darkcats:

А В ЧЕМ проблема бабло забрать у китайцев? это чистой воды ОБМАН!!

если не продам, то летом все равно использую их

sdy:

C BlackMagick 3000 закрывается как с родным. Разница +1-1,5 минуты. У меня таких 2 штуки. Классный аккум. И коптер с ним не коровка…

а время полета какое с ним?

sdy
ell83:

а время полета какое с ним?

Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…

ell83
sdy:

Сейчас реальное время до писка 9 минут. С моей конфигурацией. Штатный-7 минут, но наверное он устал малёха…

а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?

sdy
ell83:

а BlackMagick есть с большей емкостью ? кто-то использовал их?

Где то была инфа по 3300, но я таких не видел. Можно поискать. Что с размером-неизвестно. Тот что на 3000 - встаёт как штатный. И вес почти такой же.
С моторами MarsPower и DJI 9450 пропами аки пчела носится. С подвесом. И камерой.
Вот по нём делал ​ ​

darkcats

были 3300 блэки, но что то ща не вижу, про размеру такие же… практически!

моя коллекция акков, тут даже не все… вот этот 4S буду пихать в чирментия… как новый корпус закажу, этот сделаю универсальным) а тот выходным, чисто сток!

mfilitovich
darkcats:

как новый корпус закажу

Где и почем?

darkcats
mfilitovich:

Где и почем?

ну у меня 2 варианта, или тут с рук за 2, или на али, с доставкой ЕМС, тоже за те же 2))

drdupery
darkcats:

за 2, или на али, тоже за те же 2))

однако подорожали они, год назад брал на али за 25$ примерно без купона

MaxRus

я вот купил корпус еще один и думаю теперь нах он мне нужен 😃
Думал собрать второго чирика, но там еще глазки нужны и шайбы эти железные под моторы, кароче идея потухла/
Кстати, имеет смысл заменить корпус если он треснут был немного а потом склеен? 😃 Эстетика не волнует, только практические плюсы

drdupery
MaxRus:

я вот купил корпус еще один и думаю теперь нах он мне нужен 😃

я, когда купил за небольшие деньги и он валялся, тоже так думал пока он не упал в сезон с высоты 180 метров, очень я был рад тогда запасному 😃

Evgeny57

Есть металические шайбы под моторы, есть некоторые запчасти к валкира г-2, если кому надо пишите, оплата только за пересыл.

MaxRus:

но там еще глазки нужны

Оргстекло тераните пару раз крупной наждачной бумагой, и будут вам глазки.

drdupery:

пока он не упал в сезон с высоты 180 метров:)

Склеивал после падения с километровой высоты, что 100 метров, что километр, максимальная скорость падения при его характеристиках не изменяется.

drdupery
Evgeny57:

Склеивал после падения с километровой высоты, что 100 метров, что километр, максимальная скорость падения при его характеристиках не изменяется.

возможно скорость и не изменяется в чём я реально сомневаюсь, так как не такой уж он и парус, чтобы сильно сопротивляться ускорению свободного падения, но конечно авторотация замедлит его и скорость прекратит нарастать после какого-то момента, но не суть, так как упасть в крону деревьев или в высокую траву или на утрамбованную землю или об асфальт потери будут разные, как не крути
и когда более 60% корпуса получают повреждения с расслоениями, что там клеить то?