Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

hemmitino

кв хочу поменьше…)…вроде отзывы неплохие на алях на них…

mfilitovich
hemmitino:

кв хочу поменьше…)

Ну так тогда надо 800kv смотреть, как на Ф3.

drdupery
Evgeny57:

Расматриваю такой вариант

красиво, но 6 штук (ali) и цена явно не для cx-20

MaxRus

У меня Emax брал на воздушном хобби (не реклама), норм моторки, но вибрации все равно маленькие есть, хотя уже думаю что корпус по большей части резонирует. А еще Емахов много подделок!

mfilitovich
darkcats:

ну да, цена ЗА ОДИН)) не жирно не?

Там есть разные предложения, да и комплект выходит около 4000Ꝑ, я свои брал что-то около 3500Ꝑ по-моему…

MFer
hemmitino:

Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов

или возвращаться к проверенным gemfan…

ell83

на 4s аккумах дольше будет летать, чем на таких же по емкости 3s ?

и я так понял надо ставить понижайку на питание подвеса?
остально все держит без понижаек: minimosd, регули, и т.д.

кто то брал такие аккумы hobbyking.com/…/zippy-compact-5800mah-3s-25c-lipo-…, напрягает 45 мм ширина. войдет или нет в отсек наш?

ell83
mfilitovich:

Первый вариант - 100% фигня. Не может 5500mah 40С весить 372гр. Второй вариант возможно лучше, но какой смысл возить лишние 80-90 грамм по сравнению с валкировским или multistar той-же емкости?

валкировские оригиналы сложно найти, если есть ссылка буду благодарен. и на мультистар дайте ссылку пожалуйста

sdy
ell83:

валкировские оригиналы сложно найти

однако всё же можно. Брал здесь
сейчас ещё и цена упала на него. И качество и упаковка 100% оригинал

ell83

сегодня решил разрядить hubsan x4pro (влилось 6670 mah) купленный недавно. так как на улице -20, то прибил коптер к полу и дал газу (менял стик газа от 50 до 100%). очень рано начинает пищать, так как просадка напряжения довольно большая. по показаниям OSD значения опускались до 9,6 В, но тяга сохранялась. в итоге так как у меня нет датчика тока, а паять его очень не хочется (ювелирная работа)

, то решил я продать этот аккум. если кому надо обращайтесь. прошел один полный цикл. и внешне он немного подпорчен, так как плата в коптере приподнята не очень высоко, то при установке аккума сорвал заднюю этикетку

hemmitino

да уж…для 40с…5500…и этот вес…не верююю))…есть у меня подобные акки…
мультистар его “с” надо делить на 2 точно…
купил их 2 шт. 3 банки на 4000 …они меня расстроили…правда добавил лучшую банку к лучшему акку…сделал 4s4000…влезает в брюхо плотно…как будто под него отсек делали…коптер стал зверем…но пока особо не гонял…только 5 мин…дома жена больше не позволила…
валкеровский оригинал 3 на 5200 - вещь!..жив второй год…только радует…

ell83:

2й вариант посексуальнее…)

подвес от Алекса Моса от 4 банок тоже запитал…проблем нет…зря перестраховывлся…)…осд у меня нет…

darkcats
ell83:

сегодня решил разрядить hubsan x4pro (влилось 6670 mah) купленный недавно. так как на улице -20, то прибил коптер к полу и дал газу (менял стик газа от 50 до 100%). очень рано начинает пищать, так как просадка напряжения довольно большая. по показаниям OSD значения опускались до 9,6 В, но тяга сохранялась. в итоге так как у меня нет датчика тока, а паять его очень не хочется (ювелирная работа)

, то решил я продать этот аккум. если кому надо обращайтесь. прошел один полный цикл. и внешне он немного подпорчен, так как плата в коптере приподнята не очень высоко, то при установке аккума сорвал заднюю этикетку

ни разу так и не попробовал … пищит рано, да, но тяги еще половина акка!

ell83
darkcats:

ни разу так и не попробовал … пищит рано, да, но тяги еще половина акка!

да, тяга сохраняется. мне кажется на нем минут 17-18 можно летать. но в моем случае писк напрягает, так как нет датчика тока. только из-за этого и продаю. будь у меня датчик тока, я бы оставил, потому что тяга сохраняется долго, даже при писке