Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Расматриваю такой вариант:
ru.aliexpress.com/item/…/32721746754.html
helipal.com/dji-e305-4-props-800kv-4s-convenience-…
Расматриваю такой вариант
красиво, но 6 штук (ali) и цена явно не для cx-20
У меня Emax брал на воздушном хобби (не реклама), норм моторки, но вибрации все равно маленькие есть, хотя уже думаю что корпус по большей части резонирует. А еще Емахов много подделок!
ну да, цена ЗА ОДИН)) не жирно не?
Там есть разные предложения, да и комплект выходит около 4000Ꝑ, я свои брал что-то около 3500Ꝑ по-моему…
Полет 5 мин…моторы греются прилично…((…винты у меня фантомовские…надо наверно ставить родные 8 дюймов
или возвращаться к проверенным gemfan…
на 4s аккумах дольше будет летать, чем на таких же по емкости 3s ?
и я так понял надо ставить понижайку на питание подвеса?
остально все держит без понижаек: minimosd, регули, и т.д.
кто то брал такие аккумы hobbyking.com/…/zippy-compact-5800mah-3s-25c-lipo-…, напрягает 45 мм ширина. войдет или нет в отсек наш?
Первый вариант - 100% фигня. Не может 5500mah 40С весить 372гр. Второй вариант возможно лучше, но какой смысл возить лишние 80-90 грамм по сравнению с валкировским или multistar той-же емкости?
Первый вариант - 100% фигня. Не может 5500mah 40С весить 372гр. Второй вариант возможно лучше, но какой смысл возить лишние 80-90 грамм по сравнению с валкировским или multistar той-же емкости?
валкировские оригиналы сложно найти, если есть ссылка буду благодарен. и на мультистар дайте ссылку пожалуйста
на мультистар дайте ссылку пожалуйста
они на хоббикинге водятся
hobbyking.com/…/multistar-high-capacity-3s-5200mah…
валкировские оригиналы сложно найти
однако всё же можно. Брал здесь
сейчас ещё и цена упала на него. И качество и упаковка 100% оригинал
сегодня решил разрядить hubsan x4pro (влилось 6670 mah) купленный недавно. так как на улице -20, то прибил коптер к полу и дал газу (менял стик газа от 50 до 100%). очень рано начинает пищать, так как просадка напряжения довольно большая. по показаниям OSD значения опускались до 9,6 В, но тяга сохранялась. в итоге так как у меня нет датчика тока, а паять его очень не хочется (ювелирная работа)
, то решил я продать этот аккум. если кому надо обращайтесь. прошел один полный цикл. и внешне он немного подпорчен, так как плата в коптере приподнята не очень высоко, то при установке аккума сорвал заднюю этикетку
Первый пошёл! )))
да уж…для 40с…5500…и этот вес…не верююю))…есть у меня подобные акки…
мультистар его “с” надо делить на 2 точно…
купил их 2 шт. 3 банки на 4000 …они меня расстроили…правда добавил лучшую банку к лучшему акку…сделал 4s4000…влезает в брюхо плотно…как будто под него отсек делали…коптер стал зверем…но пока особо не гонял…только 5 мин…дома жена больше не позволила…
валкеровский оригинал 3 на 5200 - вещь!..жив второй год…только радует…
2й вариант посексуальнее…)
подвес от Алекса Моса от 4 банок тоже запитал…проблем нет…зря перестраховывлся…)…осд у меня нет…
сегодня решил разрядить hubsan x4pro (влилось 6670 mah) купленный недавно. так как на улице -20, то прибил коптер к полу и дал газу (менял стик газа от 50 до 100%). очень рано начинает пищать, так как просадка напряжения довольно большая. по показаниям OSD значения опускались до 9,6 В, но тяга сохранялась. в итоге так как у меня нет датчика тока, а паять его очень не хочется (ювелирная работа)
, то решил я продать этот аккум. если кому надо обращайтесь. прошел один полный цикл. и внешне он немного подпорчен, так как плата в коптере приподнята не очень высоко, то при установке аккума сорвал заднюю этикетку
ни разу так и не попробовал … пищит рано, да, но тяги еще половина акка!
ни разу так и не попробовал … пищит рано, да, но тяги еще половина акка!
да, тяга сохраняется. мне кажется на нем минут 17-18 можно летать. но в моем случае писк напрягает, так как нет датчика тока. только из-за этого и продаю. будь у меня датчик тока, я бы оставил, потому что тяга сохраняется долго, даже при писке
. очень рано начинает пищать, так как просадка напряжения довольно большая. по показаниям OSD значения опускались до 9,6 В, но тяга сохранялась
При таких значениях гарантирован FS.
Акк 4s, 4200mah, провёл несколько циклов заряд, разряд.
Сегодня -3, вес 1360г, отлетал честных 18 минут с +, динамика на высоте, при спуске уменьшилась раскачка(3м/с установлена).
APM имеет защиту по питанию( прописанную в программном коде) при 3,3v на банку отключает питание , не зависимо от количества банок(в пиксе этот параметр можно изменить до убийственных для акка параметров).
Возможно из-за погодных условий, но нагрева моторов не заметил, после 4s использовать 3s нет никакого желания, все акки пустил в перебор на 4s.
мультистар его “с” надо делить на 2 точно…
купил их 2 шт. 3 банки на 4000 …они меня расстроили…правда добавил лучшую банку к лучшему акку…сделал 4s4000.
Если я правильно понял, у вас есть лишнии банки для мультистар 4000 mah?
Акк 4s, 4200mah
перед osd ставил понижайку напряжения? перед подвесом?
Осд без понижайки, подвес на данный момент не использую, Walkera g2-d меня не устроил(пошёл в разборку) жду другой. От осд хочу отказаться , для уменьшения веса, и камеры ечайновские на 800 tvl ,которые у меня в наличии для фпв , с минимосд не дружат(данные не отображаются), но в отличии от сяоми качество картинки с них значительно лучше.
камеры ечайновские на 800 tvl ,которые у меня в наличии для фпв , с минимосд не дружат(данные не отображаются),
Ссылочку на камеру можно?
При таких значениях гарантирован FS.
а зачем летать до 9.6?)) и кстати не отрубает он, я тоже его до 9.6 высаживал на земле на полном газу, ничего не отключилось, как ты говоришь на 3.3 на банку, это 9.9… А ФС можно настроить по желанию)