Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
но 15-17 мин активного полета…это более чем намано!!
так у нас у всех так было примерно на свежей валкире без 4S
еще раз взвесил…может весы прут…видео передатчик 5.8 600 мелкий…дешевый подвес 2х осевой с бангуда соямя бт- модуль изиосд…955г…могу сфотать
да не нужно фоткать, должно быть с такой комплектухой без аккума что-то по весу в районе 960-1000 грамм примерно с пропами
у меня вес аналогичный…родная валкера - 16мин зимой со всем фпв…но с винтами фантомовскими
16 минут до первого писка? какое при этом напряжение аккум выдает при нагрузке? поделитесь ссылкой на магазин где брали вашу валкиру
Capacity: 3700mAh
Voltage: 4S1P / 4 Cell / 14.8V
с общим весом 1320 грамм и 3700 будет время на том конфиге около 15 минут, все расчёты используют разряд только на 85% как безопасный для аккумов
-
валкера у меня летает хорошо 2й год…да…висит вполгаза…но все равно это летающая корова.!!(…щаз писк наверно уже с 13 минуты возможен…как рулить…
брал на ебее…щаз гляну… -
14мин-намано!
14мин-намано!
там забыл вес поменять на 1320, с ним 15
по факту может оказаться чуть больше, кальк любит занижать, да и аккум можно разрядить до 90%, кстати, на штатных 2212-920KV вес 1320 грамм 15 минут считает также, максимальный ток мотора 17.2А, макимальная нагрузка на батарею 18.6C
заметьте, что какой-то прям технологический рубеж в 20 минут, который непросто получить 😃
отлично! Я летом постоянно летал на даче…в итоге снял подвес , летал по курсовой…стало гораздо веселее…
сори…акк брал на банге…но там уже его нет…нодо рыть оригинал…много подделок…хотя говорят они 4мач держат…тоже неплохо…цена в 2 раза дешевле…)…
в итоге снял подвес , летал по курсовой…стало гораздо веселее…
в нашем деле только вес всё решает 😃
примерно в таком дипазоне наших мощностей и веса, +200 грамм сразу минус 5 минут
дык кто бы спорил то??))
а чем мы хуже фантомоффф всяких??? наколхозим тоже 20минут!!)) скоро только родные мозхи и останутся…)
кроме того все же 4 банки - токи меньше…акки должны жить дольше…
много подделок…хотя говорят они 4мач держат…тоже неплохо…цена в 2 раза дешевле…)…
да, там около 3800 и замечено мною, что у них вроде как C больше немного
Что тоже неплохо!!!один ко мне долго едет…цена таки заманила…придется забарыживать…((
а чем мы хуже фантомоффф всяких??? наколхозим тоже 20минут!!))
ну пока такой конфиг никем не был предложен, у фантика явно без батареи вес меньше, чем у нас с нашим всем фаршем
батарея у них неплохая, хорошая ёмкость для такого веса
третий phantom professional весит всего 1280 грамм минус батарея 4480 mAh 4S 365 грамм = 915 грамм всего, нам такого не получить, поэтому и получают они свои 20-22 минуты с таким-то весом и оптимальной ВМГ налегке 😃
это да…тоже думаю как уколхозить вес подвеса и пр…акк из соямы выкинул …
Но наш птиц меня все равно устраивает…стабильности, возможностей вполне хватает…добавить дури и все…
Моторку да…надо на 800…
Моторку да…надо на 800…
расчёт показал, что почти особого смысла нет с такими пропами, время одинаковое
и ведь третий фантик сперва выпускался с 2312-920 немного, а потом перешли на 2312A-800 не стали бы они сильно менять ВМГ
Вроде видел сначала были 960?? где то видел сравнение …на максимуме разница 1 ампер на мотор…итого 4а…это максимум конечно…
Вроде видел сначала были 960?? где то видел сравнение …на максимуме разница 1 ампер на мотор…итого 4а…это максимум конечно…
это изначально 960 были для второго фантика
да, 960 мощнее на максимальном газу (обещают типа +200 грамм на мотор banggood.com/DJI-Phantom-2-Phantom-2-Vision-2312-9… ) и соответственно получается максимальный ток больше, газ висения буквально на 1-2% меньше с ними, это всё по сравнению с 920
В общем, потихоньку приходим к тому, что оптимальным для нашего коптера является 3S 5200mah. Другие варианты дают примерно тот-же результат, но меньше эстетики - торчат из кормы.
Ч.Т.Д.
и получаем максимальное время полета 14-16 минут. видимо для нашего коптера это предел (при весе 1300-1400 г)
заказал себе такой аккум banggood.com/Charsoon-11_1V-5200mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
пока есть акция. как придет, поделюсь впечатлениями
тяжелее валкеры на 80г…будет чуток торчать…но жить будет долго…))…однако…цена дешевле чем 4200…))
чудеса маркетинга…мож просрочка???) хотя с банга у меня такие есть…замучены…но все до сих пор живы…один даже восстановил при почти полной разрядке…скай улетел…
а я нашёл реальный тест батареи X4 Pro, чувак слетал на 2.5 км в ветерок, вернулся, и время вышло более 23 минут
квадрик с подвесом и камерой и видеопередатчиком, т.е. вес должен быть схожим с нашим, а вы всё против этого аккума
хотя с банга у меня такие есть
точно такие же используешь? вливается в них 5200?
почти…4s у меня на эропланах…емкости и с у них честные…
какой вес у этого хабсана??