Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
у меня вес аналогичный…родная валкера - 16мин зимой со всем фпв…но с винтами фантомовскими
16 минут до первого писка? какое при этом напряжение аккум выдает при нагрузке? поделитесь ссылкой на магазин где брали вашу валкиру
Capacity: 3700mAh
Voltage: 4S1P / 4 Cell / 14.8V
с общим весом 1320 грамм и 3700 будет время на том конфиге около 15 минут, все расчёты используют разряд только на 85% как безопасный для аккумов
-
валкера у меня летает хорошо 2й год…да…висит вполгаза…но все равно это летающая корова.!!(…щаз писк наверно уже с 13 минуты возможен…как рулить…
брал на ебее…щаз гляну… -
14мин-намано!
14мин-намано!
там забыл вес поменять на 1320, с ним 15
по факту может оказаться чуть больше, кальк любит занижать, да и аккум можно разрядить до 90%, кстати, на штатных 2212-920KV вес 1320 грамм 15 минут считает также, максимальный ток мотора 17.2А, макимальная нагрузка на батарею 18.6C
заметьте, что какой-то прям технологический рубеж в 20 минут, который непросто получить 😃
отлично! Я летом постоянно летал на даче…в итоге снял подвес , летал по курсовой…стало гораздо веселее…
сори…акк брал на банге…но там уже его нет…нодо рыть оригинал…много подделок…хотя говорят они 4мач держат…тоже неплохо…цена в 2 раза дешевле…)…
в итоге снял подвес , летал по курсовой…стало гораздо веселее…
в нашем деле только вес всё решает 😃
примерно в таком дипазоне наших мощностей и веса, +200 грамм сразу минус 5 минут
дык кто бы спорил то??))
а чем мы хуже фантомоффф всяких??? наколхозим тоже 20минут!!)) скоро только родные мозхи и останутся…)
кроме того все же 4 банки - токи меньше…акки должны жить дольше…
много подделок…хотя говорят они 4мач держат…тоже неплохо…цена в 2 раза дешевле…)…
да, там около 3800 и замечено мною, что у них вроде как C больше немного
Что тоже неплохо!!!один ко мне долго едет…цена таки заманила…придется забарыживать…((
а чем мы хуже фантомоффф всяких??? наколхозим тоже 20минут!!))
ну пока такой конфиг никем не был предложен, у фантика явно без батареи вес меньше, чем у нас с нашим всем фаршем
батарея у них неплохая, хорошая ёмкость для такого веса
третий phantom professional весит всего 1280 грамм минус батарея 4480 mAh 4S 365 грамм = 915 грамм всего, нам такого не получить, поэтому и получают они свои 20-22 минуты с таким-то весом и оптимальной ВМГ налегке 😃
это да…тоже думаю как уколхозить вес подвеса и пр…акк из соямы выкинул …
Но наш птиц меня все равно устраивает…стабильности, возможностей вполне хватает…добавить дури и все…
Моторку да…надо на 800…
Моторку да…надо на 800…
расчёт показал, что почти особого смысла нет с такими пропами, время одинаковое
и ведь третий фантик сперва выпускался с 2312-920 немного, а потом перешли на 2312A-800 не стали бы они сильно менять ВМГ
Вроде видел сначала были 960?? где то видел сравнение …на максимуме разница 1 ампер на мотор…итого 4а…это максимум конечно…
Вроде видел сначала были 960?? где то видел сравнение …на максимуме разница 1 ампер на мотор…итого 4а…это максимум конечно…
это изначально 960 были для второго фантика
да, 960 мощнее на максимальном газу (обещают типа +200 грамм на мотор banggood.com/DJI-Phantom-2-Phantom-2-Vision-2312-9… ) и соответственно получается максимальный ток больше, газ висения буквально на 1-2% меньше с ними, это всё по сравнению с 920
В общем, потихоньку приходим к тому, что оптимальным для нашего коптера является 3S 5200mah. Другие варианты дают примерно тот-же результат, но меньше эстетики - торчат из кормы.
Ч.Т.Д.
и получаем максимальное время полета 14-16 минут. видимо для нашего коптера это предел (при весе 1300-1400 г)
заказал себе такой аккум banggood.com/Charsoon-11_1V-5200mAh-3S-25C-Lipo-Ba…
пока есть акция. как придет, поделюсь впечатлениями
тяжелее валкеры на 80г…будет чуток торчать…но жить будет долго…))…однако…цена дешевле чем 4200…))
чудеса маркетинга…мож просрочка???) хотя с банга у меня такие есть…замучены…но все до сих пор живы…один даже восстановил при почти полной разрядке…скай улетел…
а я нашёл реальный тест батареи X4 Pro, чувак слетал на 2.5 км в ветерок, вернулся, и время вышло более 23 минут
квадрик с подвесом и камерой и видеопередатчиком, т.е. вес должен быть схожим с нашим, а вы всё против этого аккума
хотя с банга у меня такие есть
точно такие же используешь? вливается в них 5200?
почти…4s у меня на эропланах…емкости и с у них честные…
какой вес у этого хабсана??
какой вес у этого хабсана??
мой вроде бы весит 387 г.
вечерком могу проверить
если свой не продам до весны, то весной над большим мягким сугробом устрою тесты, что бы понять на что аккум этот способен.
если зима будет теплой, то может и раньше все станет понятно
кто-нибудь использует эти перчатки banggood.com/Warm-Glove-Cold-Air-Shield-Hood-Hand-…
отзывы хорошие. действительно ли удобно в них и ни руки, ни аппа не мерзнут