Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Конечно! Про ардуину забыл как-то )))
тот контроллер тоже вариант, ведь его и по делу можно также потом использовать 😃
Однако, рама с регулями до меня всё-таки дошла!
как я и говорил, дойдёт через кучу дней 😃
AT-9S со скидкой и отправкой из москвы нннадо?!)) купил только что,всего 6750р ru.aliexpress.com/item/…/32773711988.html не реклама
Ну вот, мой из китая идти будет месяц 😦 пару дней назад заказал за 6300. Хорошо погода нелётная - позволяет подождать…
Однако, рама с регулями до меня всё-таки дошла! Рама на вид вроде приличная. Но меня поставили в тупик регули - они нереально мелкие! Размер сравним с 10-ти копеечной монетой! Заявлены, как 20А. Я в шоке.
Теперь аккум 4s под эту раму и спокойно летать забыв про её вес))
Ну вот, мой из китая идти будет месяц 😦 пару дней назад заказал за 6300. Хорошо погода нелётная - позволяет подождать…
именно S заказал? не видел там таких цен… только с китая пришлось Датчик Radiolink PRM-02 дозаказать… В москве нет, а телеметрия нужна… соответственно свою телеметрию и турингу и родную аппу буду продавать… надо кому че? туринга перешитая,с подсветкой! интерфейс программирования выведен! и кстати кешбэк рулит,я еще по нему с аппы скидон 330р получил,так что и мне она вышла в 6400)) надо теперь шнурок варганить,под симулятор,на туринге в фениксе летал,очеь удобная штука,и квадры там тоже есть)) зимой полезно))
Теперь аккум 4s под эту раму и спокойно летать забыв про её вес))
За зиму потихоньку соберу что-то летающее из остатков чирика (после апгрейдов) и старых запасов. Пропы конечно 10-е. Как раз и HV-липошка 5200Mah пригодится!
PS: почём брали?
На бангуде по 400₽ за штуку.
по умолчанию может стоять включенной опция DAMPED LIGHT
Судя по отзывам в описании товара, тут она как раз выключена и народ прошивал, чтобы включить. Или может я что-то не так понял. Но в любом случае, попробую вначале ничего не прошивая полетать.
Так, снял дохлый ESC, собрал прошивку, залил. Подключенный моторчик при подаче питания радостно пищит, при подаче входного сигнала начинает лихорадочно дёргаться, но не крутится. Буду разбираться дальше 😃
именно S заказал? не видел там таких цен… только с китая пришлось Датчик Radiolink PRM-02 дозаказать… В москве нет, а телеметрия нужна… соответственно свою телеметрию и турингу и родную аппу буду продавать… надо кому че? туринга перешитая,с подсветкой! интерфейс программирования выведен! и кстати кешбэк рулит,я еще по нему с аппы скидон 330р получил,так что и мне она вышла в 6400)) надо теперь шнурок варганить,под симулятор,на туринге в фениксе летал,очеь удобная штука,и квадры там тоже есть)) зимой полезно))
Да S версия, 6650 цена была, минус купоны продавца и мобильное приложение. (кэшбек не считаю, хотя 10% тоже капнут когда нибудь с алибонуса) PRM-02 тоже взял.
Уж больно часто стоковая аппа связь теряет по отзывам. Радио линк тоже не торт “наполеон”, но конкретно S версия должна быть получше и телеметрию планирую юзать только на аппе.
Радио линк тоже не торт “наполеон”
Вообще никаких претензий к аппе нет! Стабильно работает до 2км+, причем это я даже не о S-версии, а о обычной.
получил сегодня такую штуку www.ebay.com/itm/112190892241
везде цена конская, а здесь вполне адекватная, теперь проблема травы, пыльного места отпадает, складывается в удобный чехол
cx-20 будет теперь со своей взлётной площадкой 😃
Вообще никаких претензий к аппе нет! Стабильно работает до 2км+, причем это я даже не о S-версии, а о обычной.
Для нашей игрушки наверное самый оптимал. В идеале хотелось бы два передатчика с двумя разнонаправленными антеннами, но это уже другие деньги и другие задачи.
везде цена конская, а здесь вполне адекватная
Изгадится она очень быстро, а стирать нереально.
Я на полётах почти всегда на машине - проще резиновый коврик бросить, если совсем из болота взлетаешь.
Изгадится она очень быстро, а стирать нереально.
там ткань типа как на зонтах, очень даже под кран и делов то
если совсем из болота взлетаешь.
проблема в другом, если где в поле, то с травы не взлететь, а с дороги, так пылища подымается и коптер весь гадится и линза камеры
кстати, получается зря pixhawk пошёл в Cx-20, мог бы в раме, которая пришла, красоваться
Не, в чирике он уместнее. Рама это так…баловство.
проще резиновый коврик бросить
Летаю с резинового коврика штурмана. Он ровный, а мой, блин, фигурный. Приходилось с земли после дождя взлетать-коврик рулит. А тот конечно красивый, но его потом и брать страшновато будет.
Тоже пользуюсь AT-9, очень доволен. Мне она стала в 80 уе, + 8 за PRM-02 и 10 за lipo аккум в неё. То есть весь комплект менее 100 уе. Ну и кешбек отсюда.
Тоже пользуюсь AT-9, очень доволен. Мне она стала в 80 уе, + 8 за PRM-02 и 10 за lipo аккум в неё. То есть весь комплект менее 100 уе. Ну и кешбек отсюда.
ну я про S версию написал, раз уж брать, то поновее… и липошек у меня разных море)) в том числе от туринги) и всеядная она… посмотрим, по любому лучше чем сток! теперь еще кабель для сима надо заколхозить, от туринги у меня есть, я так понимаю, надо просто разъем правильно перепаять? никто не заморачивался? очень удобно отрабатывать в симе, долгими зимними вечерами разные фичи, особенно на авиа))), но вот по настройкам туринга все же покруче, хоть и гораздо более замороченная, у меня перешита ER9X и подсветка там и тд и тп… только сток ВЧ, для телеметрии и тд надо другое покупать… вот думаю, продать ее или нет?!
пы.сы: мне по нОнешнему курсу, с кешбеком и PRM-02 AT-9S вышла 110 бачей…
Полетал немного вчера и сегодня, столкнулся с такой херней, вобщем взлетел-повисел-покрутился - все норм, полетал немного вперед и кругами вернулся над собой отпустил стики, а коптер дальше продолжает упарываться вперед по направлению носа, возвращаю его стиком назад, а он кк отпускаеш стик начинает вперед лететь. Юзаю РТЛ, садиться без нареканий в руку, перезапускаю коптер, опять все норм летает и так 2 дня подряд на первых запусках проблема с упарыванием вперед, что за хрень? было такое у кого нить? я думаю опять что это на морозе стоковая апа е№;%т мозги =\
я думаю опять что это на морозе стоковая апа е№;%т мозги =\
скорее всего так и есть) поэтому себе взял чехол на зиму для, заодно и для аппы, что бы не мерзли
2 дня подряд на первых запусках проблема с упарыванием вперед, что за хрень?
я же выше давал текст, который писал Козин, про глич ЖПС… Логи в студию!
скорее всего так и есть) поэтому себе взял чехол на зиму для, заодно и для аппы, что бы не мерзли
лучше аппу поменять…
лучше аппу поменять…
конечно лучше аппу, но руки лучше не менять)) в первую очередь для рук взял
про глич ЖПС
небыло гличей, логи посиотрел и удалил