Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
М2.5 винты искать в крепежных бесполезно.
да у нас такое в магазах не бывает вообще
подвес подозреваю, что не прикрутился, потому что не хватило длины, если пластик версия G-2D, то не хватает длины, у меня металл и я смог прикрутить теми, что шли со штатным подвесом-рамкой
кстати, Михаил, можно оттуда взять совсем немного правда
когда сейчас откручивал и вкручивал, а это уже делал много раз, так и не понял как же там реально им шляпу повредить то можно 😃
на али только мешками продают… ( буду искать в хоббийных
все эти винты я покупал на митинском, на 3ем этаже… там все есть! и проставки под платы, и тд и тп…
народ, скиньте кто нить рабочие настройки ОСД под версию www.ykoctpa.ru/…/minimosd-novaya-proshivka/?topic_… что то никак не пойму, как настроить вывод напряжения, какую то билеберду показывает… Со стандартной прошивкой все отлично…
никак не пойму, как настроить вывод напряжения, какую то билеберду показывает
обратить внимание нужно на то, что напряжение именно не с ножек проца minimosd, а с mavlink, задаётся в конфигураторе
обратить внимание нужно на то, что напряжение именно не с ножек проца minimosd, а с mavlink, задаётся в конфигураторе
)))
ну я поставил значение FROM FC и все заработало, еще бы понять как отображение чтоб не бегало часто напряжение , изменить)) а прошивку через ардуину так и не победил, все сделал, прошил на MW OSD скачал версию с поддержкой АПМ, и нефига не вышло, осд работает но абсолютно не видит данных с АПМ… устал, слава богу есть программатор USbasf с его помощью прошил обратно загрузчик, и прошился на норм прошивку… 2 дня мучался, нефига… Бум ждать PRM-02)) едет уже… я так понял, они в прошивке там на атмегу на 2 не использованных ноги, вывели передачу на приемник, вот бы реализовать в этих прошивках так же… кто волокёт, код посмотрите) он же открытый там…
на али только мешками продают…
я покупал комплект на банге и на али тонкие
толстые
тонкие
на али брал
не реклама все
я покупал комплект на банге и на али тонкие
толстые
тонкие
на али бралне реклама все
Спасибо за ссылки! Заказал.
следующий вопрос, читал уже где то тут, искать далеко… Подключил подвес как и на родной аппе, по питчу на крутилку, правда на АТ9 вывел на слайдер сзади, и ОН ПОПЛЫЛ по ЯВУ! то есть все работает, но подвес иногда ходит вправо влево на 2-3 мм… неприятно! на родной аппе этого не было? Неужели только на приемник напрямую вешать питч? С чем связано то? удобнее гораздо через контроллер то…
Явно именно после замены аппы это началось…Логики не вижу) причем отключение аппы не помогает! Все равно плавает…
Явно именно после замены аппы это началось…Логики не вижу) причем отключение аппы не помогает! Все равно плавает…
когда отключается аппа, то приёмник выдаёт фиксированные значения на выходе, они не плавают самопроизвольно
когда отключается аппа, то приёмник выдаёт фиксированные значения на выходе, они не плавают самопроизвольно
а чеж тогда поплыло то? причем у Мишы вроде аналогичная проблема была, он решал прямым подключением к каналу на приемнике… И у него тоже такой подвес и такая АппА!
При подключении через апм, нужно диод ставить на сигнальный провод к подвесу, т.е. между апм и подвесом, минусом к апм. Вроде так, если не путаю. В сети есть об этом мануал, надо найти только. Но я так этот диод и не поставил, т.к. спалил на родном контроллере 7 и 8 входы…(( В общем, не успел опробовать диод. Но пишут, чьо плавание прекращается. Аппа не причем. Это апм и подвес тупят.
При подключении через апм, нужно диод ставить на сигнальный провод к подвесу, т.е. между апм и подвесом, минусом к апм. Вроде так, если не путаю. В сети есть об этом мануал, надо найти только. Но я так этот диод и не поставил, т.к. спалил на родном контроллере 7 и 8 входы…(( В общем, не успел опробовать диод. Но пишут, чьо плавание прекращается. Аппа не причем. Это апм и подвес тупят.
блин, а че же раньше то не было?)
блин, а че же раньше то не было?)
ХЗ. Может действительно приемник какой-то сбой даёт?
ХЗ. Может действительно приемник какой-то сбой даёт?
короче, полностью отключил управление от апм, подвес плавает!!! не сильно и не всегда… че за хрень? приемник такие наводки дает?
Нет, ну как он наводки-то давать может? Т.е. если одно только питание к подвесу включено, то он плавает? Может с питанием что-то?
Нет, ну как он наводки-то давать может? Т.е. если одно только питание к подвесу включено, то он плавает? Может с питанием что-то?
да норм все с питанием, как и было все…
да норм все с питанием, как и было все…
Значит он чувствительнее или по питанию наводки какие идут . Поставьте фильтр простейший .
Значит он чувствительнее или по питанию наводки какие идут . Поставьте фильтр простейший .
и так все в фильтрах))) осталось еще и на подвес))) но блин, че раньше то не было? приемник так фонит?
приемник так фонит?
Это дело одному электрическому богу известно . А провода питания в " косичку " свёрнуты ? Если нет , сверните , может и фильтр не понадобится .
Это дело одному электрическому богу известно . А провода питания в " косичку " свёрнуты ? Если нет , сверните , может и фильтр не понадобится .
питания чего? у меня очень до хрена теперь проводов) и вот именно там я лазил, приемник перенес вниз, может в этом дело? раньше родной стоял выше платы, а этот ближе к подвесу, походу в этом и проблема… Вверх приемник не лезет теперь, так как плату задрал на 10мм под 7000 акк! правда для его установки пришлось полностью убрать верхнюю перемычку на нижней части корпуса, только так его можно запихнуть! Вес с ним, в полном обвесе вышел 1405гр
приемник перенес вниз, может в этом дело?
Попробуй его временно повыше поднять - посмотри будут-ли наводки? Мне даже самому интересно, у меня-то тоже приемник внизу стоит… только вот подвес пока не подключен, попробовать не могу. Но у меня он точно не плавал при подключении напрямую к приемнику R9D.