Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Нет, ну как он наводки-то давать может? Т.е. если одно только питание к подвесу включено, то он плавает? Может с питанием что-то?
Нет, ну как он наводки-то давать может? Т.е. если одно только питание к подвесу включено, то он плавает? Может с питанием что-то?
да норм все с питанием, как и было все…
да норм все с питанием, как и было все…
Значит он чувствительнее или по питанию наводки какие идут . Поставьте фильтр простейший .
Значит он чувствительнее или по питанию наводки какие идут . Поставьте фильтр простейший .
и так все в фильтрах))) осталось еще и на подвес))) но блин, че раньше то не было? приемник так фонит?
приемник так фонит?
Это дело одному электрическому богу известно . А провода питания в " косичку " свёрнуты ? Если нет , сверните , может и фильтр не понадобится .
Это дело одному электрическому богу известно . А провода питания в " косичку " свёрнуты ? Если нет , сверните , может и фильтр не понадобится .
питания чего? у меня очень до хрена теперь проводов) и вот именно там я лазил, приемник перенес вниз, может в этом дело? раньше родной стоял выше платы, а этот ближе к подвесу, походу в этом и проблема… Вверх приемник не лезет теперь, так как плату задрал на 10мм под 7000 акк! правда для его установки пришлось полностью убрать верхнюю перемычку на нижней части корпуса, только так его можно запихнуть! Вес с ним, в полном обвесе вышел 1405гр
приемник перенес вниз, может в этом дело?
Попробуй его временно повыше поднять - посмотри будут-ли наводки? Мне даже самому интересно, у меня-то тоже приемник внизу стоит… только вот подвес пока не подключен, попробовать не могу. Но у меня он точно не плавал при подключении напрямую к приемнику R9D.
питания чего?
Ну по хорошему свёртывают все жилы ( питания ) . Вот не помню в каком видео Юлиан рекомендует всё питание свёртывать в косичку .
Ну по хорошему свёртывают все жилы ( питания ) . Вот не помню в каком видео Юлиан рекомендует всё питание свёртывать в косичку .
ну так и у меня все было нормально, пока не поставил этот приемник… все питание на подвес идет от брюха, там нечего свертывать) ну лан, не критично, да и успокоилось вроде, скоро буду делать пробный полет на 7000)) платы все кроме АПМ, покрыл пластиком 71, зараза, корова вышла, 1405гр… посмотрим че будет, но пищит он точно с 105 а не с 10.3 как на родном акке… хотя напруги там еще огого!
зараза, корова вышла
Летать только в маленький ветер или лучше без ветра, иначе не комфортно :\
Летать только в маленький ветер или лучше без ветра, иначе не комфортно :\
верю) но что делать, придется покупать курсовую камеру, и для дальних полетов снимать подвес с основной камерой… тогда будет что то) какую кто посоветует?
верю) но что делать, придется покупать курсовую камеру, и для дальних полетов снимать подвес с основной камерой
И какой тогда смысл в этой “большой” батарее?!
И какой тогда смысл в этой “большой” батарее?!
у меня с этой батареей планируется вес примерно 1360 грамм, среди больших она самая лёгкая
нужно смотреть на газ висения я бы сказал больше, чем на вес, если 60-65, то ещё крайний порог и вполне нормально летает, сейчас у нас с новыми моторами в районе 60% и не плачем же
планируется вес примерно 1360 грамм
Давайте уже кто-нибудь испытания делайте! )))
камеру такую прилепил к корпусу…небольшая…качество с выходом прохи несравнимое…
banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…
не реклама
1450г и 4s-бешеная корова:)
Полеты только в штиль и 60 процентов на висении…тоска
Давайте уже кто-нибудь испытания делайте! )))
решил точно взвесить коптер со всем снаряжением и очень даже хороший вес получился
X4 Pro, 9450, 2312, G-2D, SJ4000, MinimOSD, TS832, R9DS, PRM-02 - 1349 грамм, поэтому 1405 грамм Дмитрия - это явный перебор
решил точно взвесить коптер со всем снаряжением и очень даже хороший вес получился
X4 Pro, 9450, 2312, G-2D, SJ4000, MinimOSD, TS832, R9DS, PRM-02 - 1349 грамм, поэтому 1405 грамм Дмитрия - это явный перебор
у меня подвес 3х осевой и телеметрия отдельно! вот они, 60 грамм все остальное такое же, со сток моторами
60 грамм все остальное такое же, со сток моторами
мои 2312 немного тяжелее 2212
как бы эти 60 грамм не стали последними 60 каплями, которые переполнят чашу допустимого веса 😃
камеру такую прилепил к корпусу…небольшая…качество с выходом прохи несравнимое…
в каком смысле не сравнимое? Такое Г…?))))) или че ты хотел сказать? проха хуже чем она?)))
мои 2312 немного тяжелее 2212
как бы эти 60 грамм не стали последними 60 каплями, которые переполнят чашу допустимого веса 😃
ну и куда мне деть еще одну ось с подвеса?)))
ну и куда мне деть еще одну ось с подвеса?)))
всё решает вес, поэтому или ось или аккум такой тяжёлый 😃
всё решает вес, поэтому или ось или аккум такой тяжёлый 😃
или хорошая курсовая камера для полетать подальше и подольше… а виды поснимать и коровой можно!