Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

darkcats
viktorkuk:

Ну по хорошему свёртывают все жилы ( питания ) . Вот не помню в каком видео Юлиан рекомендует всё питание свёртывать в косичку .

ну так и у меня все было нормально, пока не поставил этот приемник… все питание на подвес идет от брюха, там нечего свертывать) ну лан, не критично, да и успокоилось вроде, скоро буду делать пробный полет на 7000)) платы все кроме АПМ, покрыл пластиком 71, зараза, корова вышла, 1405гр… посмотрим че будет, но пищит он точно с 105 а не с 10.3 как на родном акке… хотя напруги там еще огого!

MaxRus
darkcats:

зараза, корова вышла

Летать только в маленький ветер или лучше без ветра, иначе не комфортно :\

darkcats
MaxRus:

Летать только в маленький ветер или лучше без ветра, иначе не комфортно :\

верю) но что делать, придется покупать курсовую камеру, и для дальних полетов снимать подвес с основной камерой… тогда будет что то) какую кто посоветует?

mfilitovich
darkcats:

верю) но что делать, придется покупать курсовую камеру, и для дальних полетов снимать подвес с основной камерой

И какой тогда смысл в этой “большой” батарее?!

drdupery
mfilitovich:

И какой тогда смысл в этой “большой” батарее?!

у меня с этой батареей планируется вес примерно 1360 грамм, среди больших она самая лёгкая
нужно смотреть на газ висения я бы сказал больше, чем на вес, если 60-65, то ещё крайний порог и вполне нормально летает, сейчас у нас с новыми моторами в районе 60% и не плачем же

mfilitovich
drdupery:

планируется вес примерно 1360 грамм

Давайте уже кто-нибудь испытания делайте! )))

hemmitino

камеру такую прилепил к корпусу…небольшая…качество с выходом прохи несравнимое…
banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…
не реклама

1450г и 4s-бешеная корова:)
Полеты только в штиль и 60 процентов на висении…тоска

drdupery
mfilitovich:

Давайте уже кто-нибудь испытания делайте! )))

решил точно взвесить коптер со всем снаряжением и очень даже хороший вес получился
X4 Pro, 9450, 2312, G-2D, SJ4000, MinimOSD, TS832, R9DS, PRM-02 - 1349 грамм, поэтому 1405 грамм Дмитрия - это явный перебор

darkcats
drdupery:

решил точно взвесить коптер со всем снаряжением и очень даже хороший вес получился
X4 Pro, 9450, 2312, G-2D, SJ4000, MinimOSD, TS832, R9DS, PRM-02 - 1349 грамм, поэтому 1405 грамм Дмитрия - это явный перебор

у меня подвес 3х осевой и телеметрия отдельно! вот они, 60 грамм все остальное такое же, со сток моторами

drdupery
darkcats:

60 грамм все остальное такое же, со сток моторами

мои 2312 немного тяжелее 2212
как бы эти 60 грамм не стали последними 60 каплями, которые переполнят чашу допустимого веса 😃

darkcats
hemmitino:

камеру такую прилепил к корпусу…небольшая…качество с выходом прохи несравнимое…

в каком смысле не сравнимое? Такое Г…?))))) или че ты хотел сказать? проха хуже чем она?)))

drdupery:

мои 2312 немного тяжелее 2212
как бы эти 60 грамм не стали последними 60 каплями, которые переполнят чашу допустимого веса 😃

ну и куда мне деть еще одну ось с подвеса?)))

drdupery
darkcats:

ну и куда мне деть еще одну ось с подвеса?)))

всё решает вес, поэтому или ось или аккум такой тяжёлый 😃

darkcats
drdupery:

всё решает вес, поэтому или ось или аккум такой тяжёлый 😃

или хорошая курсовая камера для полетать подальше и подольше… а виды поснимать и коровой можно!

hemmitino

в смысле летать по прохе или сояме это как нюхать цветы в противогазе…)

если болты нужны могу копануть…убиваю 3й корпус)

drdupery
hemmitino:

так прох куча была, сильно менялись, что прям-таки со всеми и фигня? смотрел видеовыход 4 black - качество достаточное для неспешных полётов, cx-20 же не для между ветками летать

darkcats
hemmitino:

если болты нужны могу копануть…убиваю 3й корпус)

винты нужны, … че прям такая хорошая камера? купить чтоль…

hemmitino

сори…у меня 2я проха и сояма и ранкам2 и мобиус(уже сдох правда)…4ю не пробовал…на наш аппарат вешать некошерно…)

камерка по параметрам- размер вес качество цена мне больше понравилась…пробовал и помельче…нет смысла…как с соямы…

болты копану…

darkcats
hemmitino:

болты копану…

буду рад если накопаешь)) подъеду заберу,пообщаемся)! а то корпус лежит ваще без болтов, еще один…

surfer_kz
darkcats:

верю) но что делать, придется покупать курсовую камеру, и для дальних полетов снимать подвес с основной камерой… тогда будет что то) какую кто посоветует?

Я вот такую камеру для гоночного квадрика заказал. Идет еще…
banggood.com/600TVL-2_8mm-Lens-13-Sony-Super-Had-I…
Подороже, но и круче гораздо, судя по видео. Динамический диапазон отличный…
С ней и на чирике можно слалом между деревьев устроить при желании…
Кстати, если хочется летать без подвеса, надо осваивать акро режим. Видео очень плавные и красивые получаются.
Вот, к примеру:

MFer
surfer_kz:

Я вот такую камеру для гоночного квадрика заказал. Идет еще…
www.banggood.com/600TVL-2_8mm...p-1086784.html
Подороже, но и круче гораздо, судя по видео. Динамический диапазон отличный…

подтверждаю, отличная курсовая камера.
копия Runcam Swift / Foxeer HS1177.
проверена временем и многими дрон-рейсерами…

hemmitino:

камерка по параметрам- размер вес качество цена мне больше понравилась…пробовал и помельче…нет смысла…

эта гораздо хуже, из опыта, у меня стоит на Tarantula X6…

surfer_kz:

Кстати, если хочется летать без подвеса, надо осваивать акро режим. Видео очень плавные и красивые получаются.
Вот, к примеру:

с одним маленьким но - видео снято с 250-го размера, который существенно тяговооруженнее…
и да, на нем упасть не страшно, в акро-то )))

mfilitovich

О! Раз уж у меня собирается 450-й коптер, то поставлю на него такую камеру и попробую полетать в акро! Его не так жалко, да и покрепче он должен быть новачирика. VTX 200mw думаю для полетов <1км хватит.