Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
планируется вес примерно 1360 грамм
Давайте уже кто-нибудь испытания делайте! )))
камеру такую прилепил к корпусу…небольшая…качество с выходом прохи несравнимое…
banggood.com/Eachine-1000TVL-13-CCD-110-Degree-2_8…
не реклама
1450г и 4s-бешеная корова:)
Полеты только в штиль и 60 процентов на висении…тоска
Давайте уже кто-нибудь испытания делайте! )))
решил точно взвесить коптер со всем снаряжением и очень даже хороший вес получился
X4 Pro, 9450, 2312, G-2D, SJ4000, MinimOSD, TS832, R9DS, PRM-02 - 1349 грамм, поэтому 1405 грамм Дмитрия - это явный перебор
решил точно взвесить коптер со всем снаряжением и очень даже хороший вес получился
X4 Pro, 9450, 2312, G-2D, SJ4000, MinimOSD, TS832, R9DS, PRM-02 - 1349 грамм, поэтому 1405 грамм Дмитрия - это явный перебор
у меня подвес 3х осевой и телеметрия отдельно! вот они, 60 грамм все остальное такое же, со сток моторами
60 грамм все остальное такое же, со сток моторами
мои 2312 немного тяжелее 2212
как бы эти 60 грамм не стали последними 60 каплями, которые переполнят чашу допустимого веса 😃
камеру такую прилепил к корпусу…небольшая…качество с выходом прохи несравнимое…
в каком смысле не сравнимое? Такое Г…?))))) или че ты хотел сказать? проха хуже чем она?)))
мои 2312 немного тяжелее 2212
как бы эти 60 грамм не стали последними 60 каплями, которые переполнят чашу допустимого веса 😃
ну и куда мне деть еще одну ось с подвеса?)))
ну и куда мне деть еще одну ось с подвеса?)))
всё решает вес, поэтому или ось или аккум такой тяжёлый 😃
всё решает вес, поэтому или ось или аккум такой тяжёлый 😃
или хорошая курсовая камера для полетать подальше и подольше… а виды поснимать и коровой можно!
в смысле летать по прохе или сояме это как нюхать цветы в противогазе…)
если болты нужны могу копануть…убиваю 3й корпус)
так прох куча была, сильно менялись, что прям-таки со всеми и фигня? смотрел видеовыход 4 black - качество достаточное для неспешных полётов, cx-20 же не для между ветками летать
если болты нужны могу копануть…убиваю 3й корпус)
винты нужны, … че прям такая хорошая камера? купить чтоль…
сори…у меня 2я проха и сояма и ранкам2 и мобиус(уже сдох правда)…4ю не пробовал…на наш аппарат вешать некошерно…)
камерка по параметрам- размер вес качество цена мне больше понравилась…пробовал и помельче…нет смысла…как с соямы…
болты копану…
болты копану…
буду рад если накопаешь)) подъеду заберу,пообщаемся)! а то корпус лежит ваще без болтов, еще один…
верю) но что делать, придется покупать курсовую камеру, и для дальних полетов снимать подвес с основной камерой… тогда будет что то) какую кто посоветует?
Я вот такую камеру для гоночного квадрика заказал. Идет еще…
banggood.com/600TVL-2_8mm-Lens-13-Sony-Super-Had-I…
Подороже, но и круче гораздо, судя по видео. Динамический диапазон отличный…
С ней и на чирике можно слалом между деревьев устроить при желании…
Кстати, если хочется летать без подвеса, надо осваивать акро режим. Видео очень плавные и красивые получаются.
Вот, к примеру:
Я вот такую камеру для гоночного квадрика заказал. Идет еще…
www.banggood.com/600TVL-2_8mm...p-1086784.html
Подороже, но и круче гораздо, судя по видео. Динамический диапазон отличный…
подтверждаю, отличная курсовая камера.
копия Runcam Swift / Foxeer HS1177.
проверена временем и многими дрон-рейсерами…
камерка по параметрам- размер вес качество цена мне больше понравилась…пробовал и помельче…нет смысла…
эта гораздо хуже, из опыта, у меня стоит на Tarantula X6…
Кстати, если хочется летать без подвеса, надо осваивать акро режим. Видео очень плавные и красивые получаются.
Вот, к примеру:
с одним маленьким но - видео снято с 250-го размера, который существенно тяговооруженнее…
и да, на нем упасть не страшно, в акро-то )))
О! Раз уж у меня собирается 450-й коптер, то поставлю на него такую камеру и попробую полетать в акро! Его не так жалко, да и покрепче он должен быть новачирика. VTX 200mw думаю для полетов <1км хватит.
О! Раз уж у меня собирается 450-й коптер, то поставлю на него такую камеру и попробую полетать в акро! Его не так жалко, да и покрепче он должен быть новачирика. VTX 200mw думаю для полетов <1км хватит.
Только надо в симуляторе потренироваться сначала обязательно. А то падений будет больше чем полетов))
Только надо в симуляторе потренироваться
Посоветуй симулятор. А то я честно говоря только когда вертушку осваивал пользовался симами, но там не было коптеров…
Fpv freerider, Hotprops, Liftoff…
На камеру советую взять сразу линзу 2.1mm, у 2.8 угол маловат… хотя на 450 раме наклон курсовой вряд ли больше 20 градусов будет… кстати, линза стоковая от ксяоми норм походит…
я тоже во фрирайдере учусь.
fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider
В бесплатной версии одна локация. В полной за 5$ уже несколько локаций.
Тема по нему rcopen.com/forum/f136/topic409029
Базовые навыки акро режима вполне получить можно. А дальше уже на живом коптере…
Прошил вчера на своём подопытном чирике все регули на blheli (в том числе и “дохлый”, с синдромом постоянного писка). Погоды у нас не сильно лётные, но в комнате взлетел нормально, звук хороший, никаких дрыжков 😃