Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Пожалуй к третьему фантику мы приблизились.
Это врятли…
Время полёта меньше, качество стабилизации видео хуже, качество самого видео хуже.
Это врятли
Это вряд ли
ОБН: обновил до крайней (на сайте) версии свою AT9. Вроде 12 каналов появилось, но на экране “Servo” их по-прежнему лишь 10 - у всех так?
Вроде 12 каналов появилось, но на экране “Servo” их по-прежнему лишь 10 - у всех так?
на AT9S если активировать в системном меню, что мы используем 12 каналов, то также в меню SERVO только 10 отображаются
на AT9S если активировать в системном меню, что мы используем 12 каналов, то также в меню SERVO только 10 отображаются
В ВЕРСИИ не с сайта, а последней на РС групс, 2.1.2 нет 12 каналов НИГДЕ!
вы мне объясните, зачем нам 12 каналов? нам и 10 дохрена))) у мя самолеты, даже с закрылками, на 8 за глаза… с мигалками и тд и тп))
вы мне объясните, зачем нам 12 каналов? нам и 10 дохрена))) у мя самолеты, даже с закрылками, на 8 за глаза… с мигалками и тд и тп))
Много ни мало! )
На рсгруппп наверно просто кастом прошивки, а на сайте официальные. Отсюда и разница.
Много ни мало! )
На рсгруппп наверно просто кастом прошивки, а на сайте официальные. Отсюда и разница.
не, просто они очень тормознуто их выкладывают, а прошивки им и пишут те кто на РС групс тусуется)) как же по твоему у меня и не только у меня на аппе, только что купленной, появилась с завода прошивка 2.0.9 ? а ее нет на сайте)) а на заводе есть))) на рс самые свежие выкладывают, 2.1.2 ща уже… и у меня она, не спроста же они ее сделали, хотя я не заметил отличий от 2.0.9 вообще…
Странно тогда, почему в ней функционал урезан?
Да и дата у оф.прошивки декабрь 2016. Думаю, ты не прав насчет авторства оф.прошивок.
Михаил, Дмитрий, при всем к Вам уважении, про радиолинк пишите в профильную. Чирсоны летают совсем не только на этой аппе.
Добрый день. Подскажите, достаточно будет питания 4 аккумов АА для аппаратуры, вместо 4 батареек АА, ведь в аккумах напряжение 1,2В, а в батарейке 1,5В. Спасибо за ответ.
Добрый день. Подскажите, достаточно будет питания 4 аккумов АА для аппаратуры, вместо 4 батареек АА, ведь в аккумах напряжение 1,2В, а в батарейке 1,5В. Спасибо за ответ.
достаточно, но вот лучше тогда сразу на липо перейти… акки в аппе быстрее садятся
Странно тогда, почему в ней функционал урезан?
Да и дата у оф.прошивки декабрь 2016. Думаю, ты не прав насчет авторства оф.прошивок.
последний оффтоп по аппе, Миш, те прошивки которые ща выложены как офф, на рс уже лежат месяца 3)) и 212 лежит уже месяца полтора))
достаточно, но вот лучше тогда сразу на липо перейти… акки в аппе быстрее садятся
В будущем на липо планирую перейти, DC-DC в дороге, аппе ж 2S много будет без понижайки? На сколько примерно по времени хватит 4 аккумов АА по 2500Ач?
В будущем на липо планирую перейти, DC-DC в дороге, аппе ж 2S много будет без понижайки? На сколько примерно по времени хватит 4 аккумов АА по 2500Ач?
она запищит! простых батареек мне на неделю хватало))
она запищит! простых батареек мне на неделю хватало))
совсем без сна летали?
Я на своём комплекте отлетал месяцев 6, точно. По выходным, 2-3 аккума за раз
А потом перешёл на lipo
В будущем на липо планирую перейти
Поставь пока что нормальные батарейки, полетай. Поймёшь что и как. А потом решишь, lipo или другая аппа
совсем без сна летали?
то время, которое я точно использовал без проблем с батарейками… с простоями… Но по аппе на авиа, по туринге, скажу,что она держала у меня день два! по тому не рискую, теперь заказываю еще приемники и перевожу все на радиолинк! туринга в продаже, перешитая, с подсветкой!
Но по аппе на авиа, по туринге, скажу,что она держала у меня день два!
Не скажу по авиа, не летал. Однозначно штатная аппа на Duracell жила больше чем полгода и не пищала. С августа по март примерно. Потом перевёл её на lipo который заряжал всего пару раз. То есть расход у неё минимальный. Сейчас раз в 5-6 полётов заряжаю lipo от Radiolink (стоит 2100 mah). и она посажена чуть больше чем на треть. Так что лично я с конским аппетитом апаратур не сталкивался. Я думаю, Александру не стоит совать туда никакие акки, пока не научится летать на батарейках (их хватит точно(конечно если не брать полную муть для этих целей)). А потом придёт понимание что именно для управления ему нужно.
Получил сегодня ещё один аккум 4000mah 20С. Цикл зарядки-разрядки показал емкость 4370mah (!), сопротивление 6 2 2. Сейчас ставлю в режим хранения и ждать погоду…в Москве обещают до -33.
Получил сегодня ещё один аккум 4000mah 20С
А как он влазит в недра чирика? Каков вес? Ну и ссылочку напомните plz…
А как он влазит в недра чирика? Каков вес? Ну и ссылочку напомните plz…
Так я уже писал об испытаниях аналогичного - аккум отличный!
LI-PO 4000 мАч CNHL 11.1 В 20C Макс 40С 3 S Lipo Аккумулятор для Мульти-Ротора с бесплатной доставкой
www.aliexpress.com/item/…/32672076650.html
(from AliExpress Android)
На 25 грамм легче Walkera 5200
Интересно, каково будет время полёта? По сравнению с 5200.
Может посмотреть в его сторону? Если минус минута максимум, и реальные 20С, то стоит взять и его…
Акум то тяжеловат. А реально ли он будет прибавлять время полета? …к примеру после блекмэджик 3000? Жаль, не до тестов ((