Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
А лучше 20A или 30A взять для 2312 960kv мотора?
Склоняюсь к hobbywing xrotor
если 30А не дороже и не тяжелее 20А, то конечно брать его
по факту же, этот мотор не может съесть даже и 20А на винтах 9450 и 3S
marspower 2312 960kv замечательно работают у меня на штатных ESC
Склоняюсь к hobbywing xrotor
зачем вам эти мастодонты (и по размеру.весу и по схемотехнике)? щас уже делают современные/маленькие/легкие 20,30 и т.д амперные регули.
вам эти мастодонты (и по размеру.весу и по схемотехнике)
Эээээ. Вот это мастодонт?
banggood.com/Hobbywing-XRotor-Micro-BLHeli-30A-2-4…
Эээээ. Вот это мастодонт?
banggood.com/Hobbywing-XRotor-Micro-BLHeli-30A-2-4…
Ну по размеру нет )) а в остальном уже да )) хотя через пару месяцев и вышеуказанный емакс уже может стать мастодонтом )))
Ну у меня без всяких фильтров не такая уж и плохая картинка, вот например “из старого”:
повезло, второй раз с вновь собираемым такого может не произойти уже 😃
а в остальном уже да
Даже интересно - а что не нравится то?
Ребят, посоветуйте НЕДОРОГИЕ но не совсем гов.нные моторы для Новы. Понимаю, что вопрос поставлен “как всегда” - но уж не до жира, как говорится. После серии крашей родные пришли в негодность, купил дешевый нонейм-клон (не Constar, как с завода) - г.вно полное… Провода ломаются, подшипники болтаются. Летать страшно. Регуляторы сток (если это важно).
Ребят, посоветуйте НЕДОРОГИЕ но не совсем гов.нные моторы для Новы.
Марсы 2312 960 Kv здесь на замену ставят. Немного пооборотестее стоковых.
Вот здесь например ru.aliexpress.com/item/…/32427204457.html
Марсы 2312 960 Kv здесь на замену ставят.
Большое спасибо!
Даже интересно - а что не нравится то?
применительно к чирсону наверное пофиг, можно даже 2х летней давности старье купить ))
применительно к современному ESC не нравится процессором F396, на который уже не встанет BLHeli_S как минимум, и DSHOT как максимум… и вообще как я понимаю поддержка простого blheli закончилась на 14.7 версии полгода назад…
просто не понятно, зачем покупать приблуды на заведомо устаревшем железе. понимаю цена была бы в 2 раза меньше, но ведь и этого нет…
на который уже не встанет BLHeli_S как минимум
Ну доплатите 80 центов 😃
banggood.com/Hobbywing-XRotor-Micro-Beheli_S-30A-2…
применительно к чирсону наверное пофиг, можно даже 2х летней давности старье купить ))
применительно к современному ESC не нравится процессором F396, на который уже не встанет BLHeli_S как минимум, и DSHOT как максимум… и вообще как я понимаю поддержка простого blheli закончилась на 14.7 версии полгода назад…
просто не понятно, зачем покупать приблуды на заведомо устаревшем железе. понимаю цена была бы в 2 раза меньше, но ведь и этого нет…
А какие плюсы могут дать чирику регули на самом последнем железе и самой новой прошивке?
Ну доплатите 80 центов 😃
интересно, китайцы покупают настоящие fairchild транзисторы или реплики на местном рынке? 😃
смысл то доплачивать? Я вообще не понимаю, почему все так замарочились регуляторами для cx-20, это же простенький по всем параметрам агрегат, цена наше всё
да практически все 100% всего разнообразия дадут примерно одинаковый результат на Cx-20
выбирайте по току, весу и цене
хотя и так все это знают, но интересно же пообсуждать, что да как 😃
fairchild
Это что?
Это что?
по ссылке на транзисторе логотип именно этой (известная по транзисторам) компании, а вот genuine или реплика знают только китайцы
Ну доплатите 80 центов
честно, просто даже не смотрел в их сторону )) сорь…
цена наше всё
именно поэтому моя первая ссыль была такая - современные регули 4шт по цене 2х хроторов…))
современные регули 4шт по цене 2х хроторов…))
6.5$ за штуку, ну что ещё надо, идеально!
транзисторы с максимально допустимым током 32A от toshiba, если не подделка
именно поэтому моя первая ссыль была такая - современные регули 4шт по цене 2х хроторов…))
Долго думал, выбирал между X-Rotor micro 30A или Racerstar RS30A. В итоге заказал Racerstar - но с китайским новым годом непонятно теперь когда отправят
Долго думал, выбирал между X-Rotor micro 30A или Racerstar RS30A. В итоге заказал Racerstar - но с китайским новым годом непонятно теперь когда отправят
На бенге позавчера делал заказ, вчера уже отправили и трэк дали. Не все наверно китайцы празднуют!