Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
я еще не мерил размеры отсека, но в вике написано что 120×45×27 без поднятия платы
Я такие взял на пробу.
www.aliexpress.com/item/…/32717652190.html
(from AliExpress Android)
ура, я разобрался как настраивать подвес G-3D) надо видео запилить! на русском в ютубе ни одного!!!
И будет огромное спасибо… Еще не дошел толком до подключения подвеса …Недавно получил только
И будет огромное спасибо… Еще не дошел толком до подключения подвеса …Недавно получил только
а че будет то? выше ссылка на видео, уже давно сделал rcopen.com/forum/f107/topic382265/133
что думаете по поводу этого акума? m.aliexpress.com/s/item/32782704261.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32782704261&productSubject=1pcs-RC-Li-Polymer-Lipo-Battery-11-1V-4000MAH-25C-max-40C-3S-for-QAV250-Quadcopter&spm=2114.13010608.0.0.ZxU26T#autostay
Интересный аккум! 43мм - должно войти в притирку, высота вообще отличная - даже плату поднимать не надо.
Интересный аккум! 43мм - должно войти в притирку, высота вообще отличная - даже плату поднимать не надо.
я тоже так думаю. уже заказал, посмотрим что приедет. а по вашей ссылке cnhl уже не доступен для покупки, только 5 штук
Впихнул чирика в неродной корпус 2 го фантика ( дешевле чириковского родного,уже с ногами и болтами)
Летает ок…и выглядит посексуальнее…))
Места в отсека акка много…размер доступный без напилинга…47-38-134мм
Родная плата не лезла…запилил свою…пищалка не нужна уже… (новые реги , акки 4s , в таранисе телеметрия есть), преобразователь на 5 в взял мелкий высокочастотный…тут уже указывали…работает ок…напруга стабильна…ну и добавил на всякий пару электролитов…220мкф на силовую…100мкф на 10в на бортовое…
Шайбы под моторки по диаметру внешнему не лезли нивкакую!!((…собрал без них…вроде летает ок…
С подвесом ,соямой ,передатчиком 5.8ггц 600мвт, ВТ, без акка - 945г. Подвес влиял на поведение…пришлось автотримить заново…
С таким 4s4200 акком (влезает по длине впритык…по остальному есть запас…)
вес 1350г… … Ток висения 10а…
ru.aliexpress.com/item/…/32579346559.html
(не реклама)
Впихнул чирика в неродной корпус 2 го фантика ( дешевле родного и с ногами и болтами)
Ё-мое а че же так до хрена синей изоленты то?))) термоусадка рулит!! да и жестко на проводах то…
А не подскажете , какой лучше держатель для монитора заказать под CX-20 / LCD5802 ? Такой кто нибудь пробовал? ru.aliexpress.com/item/…/32657586217.html ? Не низко, не мешает стиками / переключателями работать? Или лучше типа две стойки брать? ru.aliexpress.com/item/…/32596832345.html
А не подскажете , какой лучше держатель для монитора заказать под CX-20 / LCD5802 ? Такой кто нибудь пробовал? ru.aliexpress.com/item/…/32657586217.html ? Не низко, не мешает стиками / переключателями работать? Или лучше типа две стойки брать? ru.aliexpress.com/item/…/32596832345.html
без колхоза только второй… первый вообще то под аппу фантика…
В руках не держал, а в чем там затыка, народ вон и к таранису вроде прикручивает, что с ним не так?
а теперь внимательно посмотри на обе фотогафии, и найди 10 отличий))) (подсказка,смотрим место крепления к аппе!))))
Ё-мое а че же так до хрена синей изоленты то?))) термоусадка рулит!! да и жестко на проводах то…
Изолента только на временом шлейфе до светодиодов в крышке…))…остальное- термоусадка такого же цвета!!))
Тестовый полет на новом акке… 13мин- 2700мач
Изолента только на временом шлейфе до светодиодов в крышке…))…остальное- термоусадка такого же цвета!!))
а че за плата под всем этим? самопал?
на голом? S4?
а теперь внимательно посмотри на обе фотогафии, и найди 10 отличий))) (подсказка,смотрим место крепления к аппе!))))
на фото ухо квадратное , с дыркой на 6,5 , наверно как у многих аппа? У Cx оно круглое, еще у меня есть пульт с квадратной петлей… Играет роль?
на фото ухо квадратное , с дыркой на 6,5 , наверно как у многих аппа? У Cx оно круглое, еще у меня есть пульт с квадратной петлей… Играет роль?
а ничего что оно по другому расположено? а на нижней фотке, вообще кронштейн другой!
а че за плата под всем этим? самопал?
на голом? S4?
плата самопал…я же все написал выше…)
да…4 на 4200 указанный выше… полеты при нагрузке и борьбе с ветром…
4 на 4000 мультистар полуживой дутый - 11 мин -2300мач
а ничего что оно по другому расположено? а на нижней фотке, вообще кронштейн другой!
Ты про с севера на юг и с запада на восток? Так по первой ссылке на выбор варианты. Ничего не понимаю!
Ты про с севера на юг и с запада на восток? Так по первой ссылке на выбор варианты. Ничего не понимаю!
ты аппу чирика держал в руках? ТАМ ОЧКО в другую сторону, по горизонту!
ты аппу чирика держал в руках? ТАМ ОЧКО в другую сторону, по горизонту!
По ссылке два варианта крепления - “vertical” и “Cross”, вот как аз второй должен подойти для стоковой аппы. А вот для AT9, к слову, эти конструкции не подходят - там крепление ремня “оригинальное”, но может конечно какой-то колхоз возможен, но смысла особо нет.
Ребята, вопрос к пользователям двигов Mars Power
Все мы используем оригинальные пропы DJI
А может кто знает под них вариант от Gefman карбон, как раньше на стоке пользовали? Что бы по бы диаметру под гайку подошло?
DJI классные пропы, но при всей их красоте, в althold они дают желе на камеру. И подозреваю, что проблема не в дисбалансе, а в весе. Хотелось бы эти движки с другими пропами попробовать.
Или, если не затруднит, измерьте диаметр вала мотора. До коптера доберусь только к выходным.
Спасибо