Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
С праздничком товарищи!
Хорошей погоды, удачных полетов!
включи полный “Advanced” режим в настройках самой программы в вкладке COFIG/TUNING в строке LAYOUT
не понял где это?
не понял где это?
там
не понял где это?
полный “Advanced” режим в настройках самой программы в вкладке COFIG/TUNING в строке LAYOUT
в инструкции пропущен пункт - после COFIG/TUNING войти в меню Planner
Здравствуйте, коллеги. Осознанно приобрел CX-20. Много чего почитал, в том числе и эту статью
Пока не летал, ибо опасаюсь сразу угробить дорогую игрушку.
Организовал контроль напряжения, подпаявшись к процу.
Вынес GPS под купол, по мелочи доработал силовые цепи, благо, опыт есть.
Сделал новые ноги из рояльной проволоки, интересно- сфотаю.
Подключил Mission Planner.
Возник вопрос.
Как сохранить заводские настройки вместе с прошивкой. Не рискую, не разбираясь в программе, тыкать куда попало.
И вопрос второй.
Подойдет ли этот подвес для СX20
Подойдет ли этот подвес для СX20
пойдет, только крепление надо колхозить… ну и блин ОН СЛОН! для 2х осей весит как мой 3х)… сохранить настройки, через тот же планнер, кнопкой SAVE… Ты еще не обновил прошивку то? как обычно после первого подключения. читай короче …apmcopter.ru/…/gcs-mission-planner-opisanie.459/
Спс! А где эта волшебная кнопка, можно скрин? Ибо не хочу что-то наколбасить. Прошивку не обновлял, конечно. И какая версия МП оптимальна для CX-20.
Насчет подвеса. В пределах 3 тыр есть что-то лучше?
Начинаю читать “GCS Mission Planner. Описание”
Спс! А где эта волшебная кнопка, можно скрин? Ибо не хочу что-то наколбасить. Прошивку не обновлял, конечно. И какая версия МП оптимальна для CX-20.
Насчет подвеса. В пределах 3 тыр есть что-то лучше?
Начинаю читать “GCS Mission Planner. Описание”
вот в пределах… и лучше, и 3 оси, но все равно придется колхозить крепление! ru.aliexpress.com/item/…/32598813358.html вкладка сохранения параметров, собственно во вкладке где ты их меняешь… со скринами лень возиться
Спс!
ну и блин ОН СЛОН! для 2х осей весит как мой 3х)
Он собственно и есть 3 осевой.
Подойдёт. Я летаю с аналогичным этому. Только у меня Hakrc, но тоже на контроллере Storm32. Вот крайнее видео с него (шпионаж 😃 )
Прада здесь ещё камера Git2 со встроенным стабом
Да и с креплением и подключением его нет проблем
По настройке на форуме есть целая ветка. Настраивается через утилиту на компе. Я лично им доволен.
Спс! А где эта волшебная кнопка, можно скрин?
со скринами лень возиться
ну и блин ОН СЛОН! для 2х осей весит как мой 3х)
Дмитрий, поверхносто отвечаете ))
Спасибо, коллеги! Трансмиттер у меня такой же, как у Sdy, камера Firefly 6s с гироскопом, так что должно всё получиться.
Sdy, тоже заброс интересует)
Sdy, тоже заброс интересует)
Что, простите, интересует?
Что, простите, интересует?
Урбантрип. А перед этим- разведка с воздуха)
Урбантрип. А перед этим- разведка с воздуха)
Могут и палкой по спине. Так что быть готовым нужно…
у нас статья есть… и нехилая, вплоть до ФСБ)
Прада здесь ещё камера Git2 со встроенным стабом
а есть видео в китайском 4к?
при частоте 60 кадров у меня на firefly 6s стабилизация работает прилично, даже передумал подвес городить, для меня это приемлимо.
но качество картинки таки лучше в “4к”.не знаю с чем это свзяано, может изза наименьшей частоты кадров в этом режиме или самом высоком битрейте… но стабилизация тут уже просто отпратая, картинка как полотнище колыхается.
Мой любимый анекдот: Спрашивают товарищи у Ржевского, отчего он так популярен у женщин. -Всё просто- отвечает он-подходишь к понравившейся и говоришь на ушко: “Разрешите Вам вставить.” -Так за это же можно по морде получить,- сомневаются офицеры. -Можно и по морде,-парирует Ржевский,- Но вставить- чаще!
Кстати, говорят, что наш Чирсон тоже вне закона…
Добрый день, а есть кто-нить, кто в СПБ может помочь прошить APM чирика через FTDI? от юсб тока питается, компу перестал отдаваться совсем.
Хочу на модулях HC-12 сделать функционал followme, кто то подключал такие модули к чирику?
Судя по описаниям - не сложнее чем блютуз.
а есть видео в китайском 4к?
Честно говоря, не снимал. Мне больше нравится снимать 60 кадров в секунду, а это доступно только FHD. Более плавная картинка нравится больше. Хотя в 2,7К детальнее будет.
Кстати, говорят, что наш Чирсон тоже вне закона…
Особенно после всех доработок.