Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
ну и блин ОН СЛОН! для 2х осей весит как мой 3х)
Он собственно и есть 3 осевой.
Подойдёт. Я летаю с аналогичным этому. Только у меня Hakrc, но тоже на контроллере Storm32. Вот крайнее видео с него (шпионаж 😃 )
Прада здесь ещё камера Git2 со встроенным стабом
Да и с креплением и подключением его нет проблем
По настройке на форуме есть целая ветка. Настраивается через утилиту на компе. Я лично им доволен.
Спс! А где эта волшебная кнопка, можно скрин?
со скринами лень возиться
ну и блин ОН СЛОН! для 2х осей весит как мой 3х)
Дмитрий, поверхносто отвечаете ))
Спасибо, коллеги! Трансмиттер у меня такой же, как у Sdy, камера Firefly 6s с гироскопом, так что должно всё получиться.
Sdy, тоже заброс интересует)
Sdy, тоже заброс интересует)
Что, простите, интересует?
Что, простите, интересует?
Урбантрип. А перед этим- разведка с воздуха)
Урбантрип. А перед этим- разведка с воздуха)
Могут и палкой по спине. Так что быть готовым нужно…
у нас статья есть… и нехилая, вплоть до ФСБ)
Прада здесь ещё камера Git2 со встроенным стабом
а есть видео в китайском 4к?
при частоте 60 кадров у меня на firefly 6s стабилизация работает прилично, даже передумал подвес городить, для меня это приемлимо.
но качество картинки таки лучше в “4к”.не знаю с чем это свзяано, может изза наименьшей частоты кадров в этом режиме или самом высоком битрейте… но стабилизация тут уже просто отпратая, картинка как полотнище колыхается.
Мой любимый анекдот: Спрашивают товарищи у Ржевского, отчего он так популярен у женщин. -Всё просто- отвечает он-подходишь к понравившейся и говоришь на ушко: “Разрешите Вам вставить.” -Так за это же можно по морде получить,- сомневаются офицеры. -Можно и по морде,-парирует Ржевский,- Но вставить- чаще!
Кстати, говорят, что наш Чирсон тоже вне закона…
Добрый день, а есть кто-нить, кто в СПБ может помочь прошить APM чирика через FTDI? от юсб тока питается, компу перестал отдаваться совсем.
Хочу на модулях HC-12 сделать функционал followme, кто то подключал такие модули к чирику?
Судя по описаниям - не сложнее чем блютуз.
а есть видео в китайском 4к?
Честно говоря, не снимал. Мне больше нравится снимать 60 кадров в секунду, а это доступно только FHD. Более плавная картинка нравится больше. Хотя в 2,7К детальнее будет.
Особенно после всех доработок.
сто пудов…
но стабилизация тут уже просто отпратая, картинка как полотнище колыхается.
В 4к стабилизация вроде как не работает в Светлячке.
Кстати, как у Вас картинка в сумерках? У меня при недостаточном (как считает камера) освещении тут же включается шумодав, причём приличный, и fps при установленных 60 переходит в 30 (видно при покадровом просмотре - каждый второй кадр дублируется).
В 4к стабилизация вроде как не работает в Светлячке.
Кстати, как у Вас картинка в сумерках? У меня при недостаточном (как считает камера) освещении тут же включается шумодав, причём приличный, и fps при установленных 60 переходит в 30 (видно при покадровом просмотре - каждый второй кадр дублируется).
работает, но работает так, что лучше не включать, написал выше. в сумерках вроде так же, мыло , не видать ничё, мозги ведь те же.
работает, но работает так, что лучше не включать
У себя не проверял даже, т.к. 4К само по себе нечестное, но в обзорах и на 4PDA пишут, что не работает. Ну да ладно.
мозги ведь те же.
Я думал, может дело в прошивке. Я, правда, перепробовал несколько версий, но не все.
А спросил, потому как моя вторая камера (Soocoo C20) в сумерках пишет отлично (в сравнении со Светлячком), шумодав не включается и картинка получается намного чётче (соответственно детализация выше). Вобщем, разочаровала меня 6S.
P.S. Сорри за оффтоп. Если что - камера была установлена на Walkera G-2D, который в свою очередь на Quanum Nova (клон Чирсона).
надо учитывать ещё что в “4к” минимальная частота кадров - больше экспозиция, меньше шума->меньше лютует шумодав.
кадры из “4к” самые чёткие получаются, даже несморя что оно виртуальное.
сто пудов…
Особенно после всех доработок.
ага и весит он у нас 30 кг, читайте закон. С лета еще отменена классификация бпла по наличию фпв и 250гр веса, как для использования так и для приобретения и транспортировки через границу.
Закон был подписан ВВП лично - черпните сверху
Не кидайте ссылками, пока не разобрались.
Летать без РАЗРЕШЕНИЯ органов организации воздушного движения нельзя на любом БВС тяжелее 250гр. Ответственность по КоАПу. Так уже с 2010го
А с июля 17 будет ещё учёт бвс от 0,25 до 30кг. Постановление пока не подписано.
Не кидайте ссылками, пока не разобрались.
ок кэп
Всем привет! Присматриваюсь к СХ-20, нашел Б/У один вариант, со сгоревшим двигателем, по привлекательной цене. Продавец не знает, что сгорело, ESC или мотор, после калибровки пошел дым из мотора. На Бангуде нашел и то, и то, в связи с этим вопрос: могло ли там выйти из строя ещё что-нибудь? Ну контроллер, например. И может есть дешевле где-нибудь?
banggood.com/…/Cheerson-CX-20-Quadcopter-Parts-Ant…
banggood.com/…/Cheerson-CX-20-CX20-ESC-Electronic-…