Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

An_private
mfilitovich:

потом 2 месяца ждать

Оптимист. Мне сейчас пришли пару пакетиков, отправленных в конце октября - начале ноября 😃

MFer

А я все смотрю в сторону SJCAM S7… можно будет с учетом разных скидок за 136$ взять. по тестам вроде ничего продукт получился…

www.aliexpress.com/item/…/32794300629.html
купон магазина на 17 + селект купоны на 16 + купон али на 5 + кэшбэк 10% + тинькоф 5%…

mfilitovich
An_private:

Оптимист. Мне сейчас пришли пару пакетиков, отправленных в конце октября - начале ноября

Вот я как раз об этом. Не стоит скидка в 500 рублей лета ожидания…

drdupery
mfilitovich:

Вот я как раз об этом. Не стоит скидка в 500 рублей лета ожидания…

ну не знаю, к вам вообще всё быстро идёт, более трёх недель наверное и не бывает за редким исключением, которые выше указали
только аккумы не в счёт, которые по земле едут

MFer:

А я все смотрю в сторону SJCAM S7…

нестандартная она, все подвесы мои под gopro, да и большинство таковых
да и аналогового TV выхода у неё нет

mfilitovich
drdupery:

более трёх недель наверное и не бывает за редким исключением

Обычно всё так, но вот когда акции, то либо идёт доооолго, либо вообще не доходит. Камера нужна к летнему сезону, а не к осени…

drdupery
mfilitovich:

Обычно всё так, но вот когда акции, то либо идёт доооолго, либо вообще не доходит. Камера нужна к летнему сезону, а не к осени…

неужели с кодом слежения что-то часто теряется, до лета два месяца - как раз будет 😃

darkcats
drdupery:

неужели с кодом слежения что-то часто теряется, до лета два месяца - как раз будет

каждый месяц 3-5 посылок мне приходит, года 4 уже) так вот ща гораздо быстрее все ! рекорд 9 дней! в среднем, полторы две недели…

sdy
mfilitovich:

Gitup Git2

У меня камера такая летает. Она чётче в 1080/60 чем xiaomi yi. У неё экран, это удобнее при изменениях настроек в поле. Начали пилить её прошивки, таким образом увеличили битрейт. Она стабилизирует, лучше всех в своём ценовом диапазоне, да и в классе наверное. НО. Увы, столь высокочастотные колебания (дрожания) она компенсирует лишь частично. Если летать в Loiter для съёмки, очень приятная, стабильная картинка, если валить в Althold или Stab - дрожание есть. Технологично, убрать его в этих условиях камерой нельзя
Но я доволен, что сменил на неё свою YI. Мне она нравится больше. ИМХО

darkcats
sdy:

У меня камера такая летает. Она чётче в 1080/60 чем xiaomi yi. У неё экран, это удобнее при изменениях настроек в поле. Начали пилить её прошивки, таким образом увеличили битрейт. Она стабилизирует, лучше всех в своём ценовом диапазоне, да и в классе наверное. НО. Увы, столь высокочастотные колебания (дрожания) она компенсирует лишь частично. Если летать в Loiter для съёмки, очень приятная, стабильная картинка, если валить в Althold или Stab - дрожание есть. Технологично, убрать его в этих условиях камерой нельзя
Но я доволен, что сменил на неё свою YI. Мне она нравится больше. ИМХО

кинул в корзину, через 2 дня распродажа… загребу) вопрос возник,как у нее с размерами? формат гопро? и если так, то от СИДЖИ пойдут крепления и аквабокс? понятно что передняя кнопка не совпадает, а сама она туда влезет?)

An_private
sdy:

сменил на неё свою YI. Мне она нравится больше

Хм. Посмотрел тут сравнение:

Что-то GIT2 вообще не впечатлила. Вырвиглазные цветы, постоянный пересвет, чёткость не ахти.
На самом деле всё намного лучше или так и есть? 😃

sdy
darkcats:

вопрос возник,как у нее с размерами? формат гопро?

Да, один в один. Все аксессуары GoPro подходят. И штатные очень хороши от версии Про. Я ей снимал и на коптере, и в аквапарке. Подводный бокс (штатный, аналог GoPro) себя показал на отлично.

An_private:

Что-то GIT2 вообще не впечатлила.

На вкус и цвет все фломастеры разные. У Git2 несколько профилей, и стоит “вырвиглаз”. Можно поставить нормальный. Резкость у неё толковая с коробки, проблем с фокусом нет. FPV кабель-аналог GoPro. Я брал за 1,5 бакса. Перепаял под себя. Передаёт и заряжает камеру. Цифровая стабилизация с алгоритмом Git2 ну совсем не лишняя на наших птахах. Тем более, я всё снимаю только в 1080/60. А здесь YI вообще не конкурент. Так что, каждому своё 😃
Я пользовался в живую обеими камерами. И выбор сделал. Кстати, благодаря камраду с этого форума.

tbsk0x

оффтопну чутка 😁

• ток узнал, что в китае выходит фантик 3 SE всего за 430$ судя по характеристикам, и после выхода в мир он уделает всех и вся ))
    p.s продам чирсон 😁
Kostya_Prokopovich

Я когда собирал свой, думал либо YI, либо cj 4000 . Так как в моей стране напряг с посылками (лимит 22 евро в месяц ,велком Беларусь) взял cj cam 4000 у себя в городе. Оказалась ее обновили, новая коробка( уже чувствуется качество) , большей экран, функции добавили чутка. Но блин разрешение конечно все тоже 1080р 30 кадров. Заменил объектив, на свой страх и риск заказал на алике объектив на 90градусов (как на фантике) и он подошел. Горизонт ровный и широкий. Вот ток в полете не испытал пока.

mfilitovich
tbsk0x:

оффтопну чутка 😁

• ток узнал, что в китае выходит фантик 3 SE всего за 430$ судя по характеристикам, и после выхода в мир он уделает всех и вся ))
    p.s продам чирсон 😁

Так вроде давно продают - Ф3 4К кажись зовётся. 430$ конечно мега низкий ценник, но такой нигде не видел. Пруф?

tbsk0x
mfilitovich:

Так вроде давно продают - Ф3 4К кажись зовётся. 430$ конечно мега низкий ценник, но такой нигде не видел. Пруф?

гугл поиск на 1 странице все покажет: www.google.ru/search?q=dji+phantom+3+se&ie=utf-8&o…

mfilitovich

Ну небось международная версия будет уже за 600-700$.

Что я насчет git2 весь в сомнениях…
Денис, может у тебя есть где-то в облаке оригинальное видео без обработки с git2 со стабилизацией?

tbsk0x
mfilitovich:

Ну небось международная версия будет уже за 600-700$.

странная стратегия…Но иметь друзей, знакомых кто часто летает в Китай - очень хорошее дело

Evgeny57

Поставил микро осд, маленькая, компактная, настраивается как и обычное осд, показания выдаёт сразу после подключения акка, и довольно чистое, без помех изображение, на мини без фильтра не обходился.
Перенёс провода от компаса подальше от силовых, закрыл их фольгой, с акком 3s помех на компас теперь тоже не наблюдается.

Что я насчет git2 весь в сомнениях…

За такую цену и в таком исполнении, сомневаюсь что качество видео будет лучше чем на Yi.

sdy
mfilitovich:

Денис, может у тебя есть где-то в облаке оригинальное видео без обработки с git2 со стабилизацией?

Михаил, вот только что специально залил один полёт, снятый этой камерой: ВИДЕО
Условия: Ветер 5 м/с, полёт в althold на полном газу. Отсюда вибрации.
Для себя сдедал вывод: снимать только в loiter. Или не газовать в Althold.

Nico

Здравствуйте! Посмотрел офсеты на компасе и расстроился… Перекалибровка особо не помогает. Размагничивать или менять компас (он стоковый)?