Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Речь, как я понимаю, об этом www.aliexpress.com/item/500g-...345041189.html
Никогда сам не юзал, но, как я понимаю, он не адгезивный. Все, что из него вылеплено к обычному пластику надо как то крепить (видимо механически)
Тоже бы хотелось узнать побольше об этом материале, особенно вопросы с соединением с уже имеющейся деталью.
Канеш глупый вопрос но мне интересно - как Вы провод протянули до компаса? я свой вскрыл, а у меня от был короткий, только доходил до крышки контроллера O_o
По-моему с помощью паяльника можно удлинить любой провод)))
По-моему с помощью паяльника можно удлинить любой провод)))
Или организовать беспроводную передачу данных 😃
Я бы дал ссылку на свой обзор, но не могу) Искать в гугле по запросу Polymorph — суперпластик.
Беру уже третий раз тут:
www.ebay.com/itm/…/170701280532
Всем друзьям и знакомым отсыпал) В кратце - гранулы нагреваются до 70*C начинают плавиться и притягиваться друг к другу. Я использую горячий воздух с паяльной станции. (150*C)
После лепишь что нужно как из пластилина и даешь остыть. Если что то не ровно вышло - опять греешь, он опять мягкий) Поддается любой обработке, и покраске. В итоге получается очень крепкая но пластичная деталь, сломать оч трудно. Материал многоразовый. Надоело - нагрел и слепил чтото новое. Я как то в авто накладку с пищалкой снимал, и вместо одноразовой клипы оторвал ухо. Чем только не клеил - без толку, так как дверью хлопаешь каждый день. Заклеил в очередной раз и обмотал сверху полиморфом - забыл о проблеме).
Пример ремонта редкого рычага от Р\У модели 8го масштаба:
Было
Стало
Слепил кружок 10 см диаметром (диаметр колбаски <8мм) - дал порвать скептику ростом 2м и весом в 100кг. В общем с энной попытки порвал по месту склейки двух концов)
Я вот думаю новые хлипкие ноги от фантома - армировать полиморфом)
Спасибо! Т.е. насколько я понял - в горячем состоянии он схватывается очень прочно с любым материалом???
Не совсем, с пластиком от CX-20 он отлично схватывается, но в основном стоит рассчитывать что лучше всего он сам к себе клеится. Соответственно его нужно попытаться закрыть сам на себя.
классная штука.
аналогично ручному 3D принтеру. только там ABS пластик.
Да оч похож. Есть еще Coolmorph - но он плавится от 50*C
Смастерил блин! Думаю сгодится для жестких посадок)))
Грипсы от велика?
Грипсы от велика?
Да…сама идея понравилась от валкиры qr x350
Смастерил блин! Думаю сгодится для жестких посадок)))
Толку то? Для жестких посадок утеплитель для труб крест на крест к корпусу (само собой без штатных ног и подвеса). А так - хотя бы распорку сделайте из спиц, что бы при сильном ударе ноги не разъезжались в разные стороны.
С другой стороны - если подвешена камера, то квадрик сажать гораздо проще (цт смещен вниз), а вот на пустом у меня 50/50 случаев при посадке подскакивает и ложится на бок
Такая конструкция не очень для тех кто снимает с камеры. Ноги будут в кадре.
а так же больше шансов на переворот при посадке. я бы распили каждую грипсу напополам (что их стало 2 штуки) и раздвинул бы их к углам ног.
при всём при этом всё-равно надо аккуратным на посадке быь, чтобы при перевороте не покоцать пропеллеры.
теперь снимай на видео посадки и сюда выкладывай. народ жаждет новых ачучений 😃
я бы распили каждую грипсу напополам (что их стало 2 штуки) и раздвинул бы их к углам ног.
так и сделаю если оно будет неваляшкой 😃
если оно будет
я свой так проверял - дома, над полом поднимаю его ручками (всё выключено, но чтоб полный полетный вес был), и отпускаю - и ровно и с наклоном, и с разной высоты. процент переворотов и есть доказательство той или иной теории… именно после этого у меня появилась мысль о спицах Х-образно, параллельно лучам. Но сейчас я всё же не сажаю, а ловлю его, так что спицы пока не пригодились.
ну тогда спрошу здесь) Недавно пришел он ко мне. Летает вроде адекватно, но чувствуется, что при взлете крен стоит не в 0. Приходится на щелчков 8-10 триммировать сразу от нейтрала. Стоковая инструкция по калибровке аппы не захотела работать, ну или я дурак просто. Кто смог откалибровать аппу - отпишите
Стоковая инструкция по калибровке аппы не захотела работать
MP рулит. (если опен версия)
Стоковая инструкция по калибровке аппы не захотела работать
- ЧЮ-дес не бывает. Всё работает. По какой именно делали ? Найдите видео - их кучка.
КАЖДОЕ слово в инструкции, которое неправильно прочитано или понято не даст калибровать правильно. - Версий (контроллеров и сборки) несколько - какая у вас ? Калибровки могут быть разные.
- Калибровки делают в определённой последовательности.
…Лучше день почитать, зато потом за час долететь ! … (Птичка) Чтоб потом месяц запчасти не ждать…
Получил по почте свой экземпляр. При подаче питания на коптер, как я понял, сначала пищат регуляторы и в конце звук, что всё хорошо. У меня этот звук проигрывается, но один из моторов продолжает подергиваться и пищать. Что он от меня хочет?
Получил по почте свой экземпляр. При подаче питания на коптер, как я понял, сначала пищат регуляторы и в конце звук, что всё хорошо. У меня этот звук проигрывается, но один из моторов продолжает подергиваться и пищать. Что он от меня хочет?
Наверное что-то с регулем. Может калибровку просит.