Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
откалибровал, не помогает. я и раньше калибровал. калибровка проходит без проблем
откалибровал, не помогает. я и раньше калибровал. калибровка проходит без проблем
Видео калибровки в студию.
калибровка
Ну мы же не видим что вы там на аппе двигаете - надо видео, чтоб и аппу и экран было видно.
перезалил
Собрал на новой раме чирика, вышел в поле полетать, но не тут то было, пишет Pre Arm: RC not calibrated перекалибровал все вдоль и поперек результат ноль. Что еще я мог упустить? ESC у меня поставлены racerstar, FC стоковый GPS BN 880 показывает стороны правильно, офсеты норм, спутники ищет норм, аппа радиолинк . Когда перепаивал регули видел на PDB PPM проводок шел на регуль, мб в нем проблема я уже хз, посоветуйте че нить! 😃

UPD: походу проблема у нас с пареньком из постов выше одинаковая, мб версия мишн планера не так че то калибрует, надо проверить… дроид П тоже нахер шлет, не дает армиться пишет - RC not calibrated.
в full parameter проверьте по первым 4-м каналам параметр RC_TRIM (т.е. RC1_TRIM и т.д.). Должен быть в районе 1500 (+/-30).
проскакивала такая проблемка где-то. если нет, но надо в профильную тему по АПМ, там быстрее помогут…
Ага! У меня RC3_TRIM 1098 эт че-как так получается? Что где покрутить?
Ага! У меня RC3_TRIM 1098 эт че-как так получается? Что где покрутить?
а RC3_MIN сколько? если меньше, чем RC3_TRIM, то ничего страшного. это лишь говорит о том, что вы калибровку в МП делали с опущенным (не отцентрованным) стиком газа.
1088 минимум, а ваще газ ведь и должен быть так, я посмотрел старые параметры там те же цифры по тримам и все работало :\
После танцев с бубнами и неудачной инсталляции BN-880 (кстати, вопрос остался открытым, прислали BS-880 и никто не отписался были ли такие в использовании. Ну да все равно он бракованный пришел ) установил штатный модуль gps и коппас в башню. Заодно поставил мозги на виброразвязку (болтались внутри не приклеенные толком), прошил 3.2, откалибровал аппу, esc, компас итд. Блин ну не взлетает, заваливается набок и все. Так как я чайник в этом деле, то уж прошу направьте откуда заходить, что смотреть в логах, в настройках.
Эх, пора прощаться с чириком…😦 за 2 года неплохо полетал на нем, много времени вложил в него. Пора переходить на сторону фантомщиков 😃 Тем более как тут устоять перед Ф3 SE c купоном и кешбеком который обошелся почти ровно 30к рублей?! 😌
Любопытно! А в чем отличие от ф3а?
Любопытно! А в чем отличие от ф3а?
мне кажется adv до SE далеко. Судя по тому, что на SE камера такая, как и на прошке (4к 30 fps!), то логично его сравнивать с PRO версией ) Или это что-то среднее между adv и pro 😃
вот ещё странность, в отчёте после калибровки написано что показатели должны быть от 1100 до 1900, а у меня нижняя граница все ниже 1100
у вас на 6, 7, 8 канал ничего случаем не настроено в МП?
подвес там,функции какие-нить типа автотюна?
а то вы калибраюте только 1-5й, а если что-то настроено на 6-8, может в этом причина…
есть такое дело, настроен ланд на 7 канал, батарейки в аппе сели пока ковырялся, завтра попробую отключить канал. Хотя я его калибровал! МБ зря я запитал контроллер через приемник радиолинк? мб в этом тоже проблема? Кстати вот 7 канал калибруеся, а еще высвечивается типо я калибрую 6 канал - ну красная полоска появляется, хотя на 6 канале нихрена нету и полоска эта не шевелиться какие крутилки не крути =\
Уже если чесно думаю поставить амп про и не париться))
подвес там,функции какие-нить типа автотюна?
а то вы калибраюте только 1-5й, а если что-то настроено на 6-8, может в этом причина…
у меня ничего не настроено. задействованы только 1-5
у меня ничего не настроено. задействованы только 1-5
С дайте дамп параметров.
нет вкладки full parametr list. включен вид advansed
Все, разобрался, был херовый контакт на сигнал с первого канала, перепаял проводок и все огонь. Как всега причина в кривых руках и косом глазе оказалась xDD