Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Это он?
Нет, не могу сейчас фотку скинуть, его маркировка СА-500.200 COSMOFEN CA 12. Безцветный, жидкий такой.
Какой состав у этого?
Так это просто секундный клей обычный что-ли?!
Ну да получается! Состав у него цианакрилат.
Товарищи,такая фигня. Провалялась Нова с год без вылетов, при настройке выяснилось, что один мотор стал в другую сторону крутить. Ладно, перекинул провода. ESC 1.4 версии. В итоге при взлете валит сразу на бок. Пытался откалибровать esc по ютубу - вроде как получилось. Настраивал в нуля пару раз. Из-за ESC может быть такая фигня? Спасибо
Думаю для начала поменять местами регули, глянуть что будет… Потом до мотора долезть
ESC 1.4 версии
Чет не помню, что такая версия существует…
Пытался откалибровать esc по ютубу - вроде как получилось.
Оканцовка калибровки как получилась, как в видео? И по какому видео калибровал?
Из-за ESC может быть такая фигня?
Если откалибровано верно и моторы крутятся в нужном направлении - то нет.
Горизонт проверь в МП.
Горизонт в норме. Думаю вернуться к калибровке регулей. В видео было со штатным приемником и аппой. У меня несколько иначе выходил в мигание оранжевым диодом
Из-за неверного расположения компаса не может же такого быть (установлен ublox neo6m)? По идее компас влияет на возврат домой же?
У меня несколько иначе выходил в мигание оранжевым диодом
Пробуй еще, не у всех с первого раза получается.
Из-за неверного расположения компаса не может же такого быть (установлен ublox neo6m)?
А как он расположен у тебя?
Правый передний Мотор при запуске,начинает вращаться в другую сторону,после 5-7 перегазовок запускается как надо и можно летать,что может быть?две недели назад все было нормально.мотор грееться
Попробуй откалибровать ESC. Мотор когда греется, в работе или в простое?
греется в работе
Насколько такой способ калибровки рабочий?
греется в работе
Какова степень нагрева, по сравнению с остальными? У меня при полной загрузке тоже теплые моты после полетов.
Насколько такой способ калибровки рабочий?
Этот геморойный способ. Попробуй вот так, все сразу:
пытался делать по ней. Отключаю питания мозгов от приемника. Подключаю мозги по усб, врубаю аппу, троттл макс, резет мозгов кнопкой - красный диод не переливается с желтым. Просто мигает. Приемник и аппа не штатные.
Какова степень нагрева, по сравнению с остальными? У меня при полной загрузке тоже теплые моты после полетов.
нагревается сильно,пальцы обжигает
Нужно попробовать на другой регуль его перепаять и проверить на нагрев.
Нужно попробовать на другой регуль его перепаять и проверить на нагрев.
хорошо,попробую.спасибо
Отключаю питания мозгов от приемника. Подключаю мозги по усб, врубаю аппу, троттл макс, резет мозгов кнопкой - красный диод не переливается с желтым
А на приемнике в это время подается питание?
Похоже у меня дело не в регуле. Когда рукой начинаешь наклонять его в разные стороны, именно в сторону сваливания мотор намного слабее крутит. В другие стороны “дует” сильнее. Может мотор поддохнуть? Или они сразу вырубаются? Спасибо
Да, на приемник идет питание.
Так он и должен реагировать на наклоны. Проверь порядок подключения сигнальных проводов от регулей к мозгу. Ссылку с распиновкой я где то пару страниц выше давал.
Да, а понимаю что он должен выравнить квадр таким способом. Первое что было сделано - сверился какой мотор куда подключен. Сейчас все перепроверю
Мать его за ногу. Затупил при колибровке регулей. Откалибровал, взлетает норм в офисе, собака =)
Спасибо Alex.063!