Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Так поменять можно, где-то я об этом читал.
Летать в чужой моде, разве мыслимо…
Так поменять можно, где-то я об этом читал.
Летать в чужой моде, разве мыслимо…
вообще летать невозможно. поэтому и краш. завтра буду менять местами стики. написал на тмарт, они обещали выплатить компенсацию 3550 тысячи=))) поменяю стики разблокировка наверно поменяется. как понять что триммер стоит ровно по середине а не в другой стороне? просто коптер тянет вперед.
Приклеил липучкой камеру поверх шайбы компаса
Приклеил липучкой камеру поверх шайбы компаса
а GPS режимы тестировали?
возвращение домой, удержание позиции?
Удержание - да, возвращение -пока нет.
При активации последнего коптер как-то очень активно набирает высоту, я не стал дожидаться, чем закончится, и перехватил управление.
На какой высоте ардукоптер обычно идет домой, где посмотреть?
RTL - красный сегмент.
На какой высоте ардукоптер обычно идет домой[/IMG]
Писали вроде метров 15, а вообще этот параметр вы задать сами можете как я понял. И ревет он именно потому что хочет взлететь на метров 15 и полететь домой( надеюсь не в Китай)))))
Да, с высотой разобрались. Попробовал автовозврат. Как-то он странно работает, по достижении точки старта он иногда сразу садится, а иногда висит минуту или даже больше.
Зато садится аккуратнее, чем я - у меня он почти всегда опрокидывается вперед…
Все исправил я пульт. поменял стики. все работает,поеду позже тестить=) есть какая нибудь прога для перевода пдф файлов? или инструкция для нашего чирика на русском языке? надоело в переводчике торчать.
Первый краш.
Запищала батарея, подвел коптер к себе, повесил метрах в 3х над землей в лойтере, начал фотографировать. Он попищал батареей минуту, а потом взял и рухнул.
Одна из опор сломалась. Теперь знаю, сколько между первыми писками и отказом - не больше 2х минут.
Дураки на своих ошибках учаться 😃
Заказал самозатягивающиеся пропы от Фантома 2, посмотрим, как они будут по времени полета.
На родных пропах со штатной нераскачанной батарейкой у меня получается около 15 минут относительно спокойного полета.
Кто нибудь пробовал во время полета вырубить пульт? что будет? я не рискую=)) и как компас правильно калибровать? как я понял нужно 8 раз повернуть против часовой стрелки и 4 раза пощелкать SWA. Я прав? как понять что он откалибруется?
Кто нибудь пробовал во время полета вырубить пульт? что будет? я не рискую=)) и как компас правильно калибровать? как я понял нужно 8 раз повернуть против часовой стрелки и 4 раза пощелкать SWA. Я прав? как понять что он откалибруется?
Если вырубить пульт срабатывает возврат домой. Я пробовал но когда он был без пропов полуразобранный. Случайно)
Про калибровку в нашей с тобой модели- вроде так, но я тоже делал и не понял как понять готово или нет. Насколько помню в предыдущей версии как у Александра там надо было постоять на земле в каком то режими затем взлететь и висеть и типа он мигает там и потом сесть выкл вкл и норм. Посути я думаю он все же должен и у нас как то сообщить… Может калибровку надо у нас тоже делать в режиме стабл мод например
Я калибровал из Mission Planer.
Я калибровал из Mission Planer.
а у меня миссион планер не видит мозг.
Наколхозил
Во ты орешь)))))
видео с колхоза. ток не пинайте, ок?=)ютуб убил качество жутко.далеко от оригинала отличается. не знаю в каком формате выкладывать. посоветуйте.
не знаю в каком формате выкладывать. посоветуйте.
Самое надежное - запароленный архив 😃
Дрожат ручонки? А, Игорян?) ну вот как вырвусь с Белки, так погоняю тебя Фантом)
ой, Макс да когда это будет то?уже скок собираемся.