Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
А этот Космофен, чем то отличается от суперклея? Вроде состав “цианакрилатный однокомпонентный клей” … То же самое пишут на клее в строительных магазинах.
да вроде как тот же суперклей, только заводской(вроде как Германия), правда и подделки встречаются
А этот Космофен, чем то отличается от суперклея? Вроде состав “цианакрилатный однокомпонентный клей” … То же самое пишут на клее в строительных магазинах.
Дешевле. 😃 Он в баночке продается, а не в тюбике, в тех-же строительных магазинах. Все суперклеи разные по консистенции и возможно, составу, хоть и имеют одно действующее вещество. Из этого возникает разница в способах применения и характеристиках.
Не знаю как остальные клеи - можете поэкспериментировать. Я помучился после первой поломки, поискал рецепты, поэкспериментировал - получил результат который полностью удовлетворил мои ожидания. Космофен клеит пластик жестко - для пробы склеил 2 кабель-канала капелькой клея, на следующий день не смог отодрать. Вокруг пластмасса обломалось, но сама склейка не разошлась. Ножом отодрать не смог.
Поэкспериментируете с другими клеями, расскажете. 😃
А вот, кстати эти кабель каналы. Это я из разъединить пытался.
всем привет,я вот только 5 полетов отлетал и вчера заметил неадекватное поведение при GPS.
Дело было так-летал на своем месте-все было ОК. Потом пошел на стадион,расстояние между ними максимум км,стадион в низине находится!
Откалибровал(но заметил что тумблер GPS был включен,но я его сразу выключил),спутники поймал очень быстро, о чем сигнализировала зеленая лампочка…Полетел,ветра вообще не было,сказал ему вернуться на точку взлета и как он стал кружиться на полном газу на высоте 5ти этажки,кружил минут так 3-5…когда тумблер переключал с возврата домой на GPS его так чуть дергало и лампочки на секунду гасли…с трудом посадил…еще раз откалибровал-все равно неадекватный…выключил GPS и вот только тогда я полетал…мне на ум приходит только одно-мало спутников поймал…у кого какие мысли?
мне на ум приходит только одно-мало спутников поймал…у кого какие мысли?
Это легко видно на логах
Это легко видно на логах
как посмотреть?
посмотрите хотябы пару тройку прошлых страниц для начала
посмотрите хотябы пару тройку прошлых страниц для начала
не нашел!
нужно ли подсоединять акум,или только провод в юсб?и что делать дальше?)
теперь надо осилить
Это не сложно, зато потом будете знать как искать затыки)))
Я брал тут - www.aliexpress.com/snapshot/6258835762.html?orderI… в прошлом году. Наверно можно и дешевле найти.
Сообщение от AlexxNB
Рекомендую оставить ту что в коптере изначально
Вы мне так и не ответили, погода не лётная как раз время есть заняться:)
Вы мне так и не ответили, погода не лётная как раз время есть заняться
Я ответил буквально в предыдущем сообщении перед вашим вопросом… Телеметрия работает во всех трех прошивках…
Я ответил буквально в
Да, спасибо видел. Регулировки какие еще необходимо с новой прошивкой сделать? И чем стоковая так хороша, кроме калибровки компаса с пульта и телеметрии?
Я брал тут - www.aliexpress.com/snapshot/6258835762.html?orderI… в прошлом году. Наверно можно и дешевле найти.
Выше по теме проскакивала идея - при замене корпуса Чирсона менять его на корпус от Валькеры, получая куда более вместительный аккумуляторный отсек. Кто-нибудь пробовал такое или там будет сильная несовместимость по посадочным местам “кишок”?
Ну вот буржуи пишут, что 920…
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2330419
Когда я связывался с китайскими “техническими специалистами” мне сказали, что установлены движки 2112 900kv, можно установить 920kv и 1200kv.
Тоже смотрю на чирсон, но как-то уже больше тянет на самосбор на 450-550 раме.
Не смотрите цены Aliexpress, это не ориентир - это не магазин, а рынок. Там товар продают кто угодно…
Спасибо за разъяснение! 😃 И может, заодно разъясните, в каком магазине лучше покупать чирик и у какого проверенного продавца, специализирующего на CX-20, чтобы купить не только оригинальный RTF, а сразу и запчасти к нему.
И попутно вопросик - надо покупать именно CX-20, или лучше Quanum Nova? Хоть они полные аналоги, но возможно, качество разное.
в каком магазине лучше покупать чирик и у какого проверенного продавца, специализирующего на CX-20, чтобы купить не только оригинальный RTF, а сразу и запчасти к нему.
А бывают неоригинальные? Первый раз слышу.
На banggood.com и gearbest.com есть и CX-20 (и там и там OpenSource) и запчасти.
gearbest объявлял бесплатную доставку “для всех крупных коптеров”, но, по-моему, только в Россию - так что сравнивайте по окончательной цене.
На banggood есть возможность заменить быструю и платную EMS-доставку на бесплатную, но более долгую - достаточно добавить в заказ дополнительный аккумулятор (аккумуляторы EMS воздухом везти отказывается). Но, опять же, не уверен, что для Украины это сработает - могут просто поделить на 2 заказа.
На banggood можно отфильтровать товары фильтром “отправка в 24 часа” - то есть то, что реально есть в наличии уже на складе. Действительно, отправят либо в тот же день либо на следующий (по каждому товару можно посмотреть на его страничке). Gearbest всё заказывает у поставщиков “по факту заказа”, потому отправляет только через 3-5 дней (у них об этом тоже написано на страничках товаров).
Выше по теме проскакивала идея - при замене корпуса Чирсона менять его на корпус от Валькеры, получая куда более вместительный аккумуляторный отсек. Кто-нибудь пробовал такое или там будет сильная несовместимость по посадочным местам “кишок”?
Хотел сделать, но пока не сделал. На выходных сват свою валкеру 350 pro грохнул (тоже интересно - срезало винтовое крепление пропа, резьбу на движке), как раз собираюсь взять корпус и провести макетирование, полезут ли наши потроха без существенных переделок. Отпишусь как и что.
И попутно вопросик - надо покупать именно CX-20, или лучше Quanum Nova?
Ходят слухи, что Nova собрана покачественнее и на корпус выведен USB порт.
Я думаю покупать нужно там, где выйдет для вас выгоднее. Возможно есть какие-то купоны или баллы в китайских магазинах. Я сейчас в процессе переговоров с Everbuying, возможно предоставят нам купон на скидку если будем заказывать несколько штук. На данный момент цена 225$ с бесплатной доставкой.
Ходят слухи, что Nova собрана покачественнее и на корпус выведен USB порт.
У меня Нова - только после краша в корпусе от Чирзона, т.к. нововских корпусов не было тогда. Разницы в корпусах просто нет никаких.