Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
подносил его включенный к антенне и приемнику, никакого влияния не обнаружил.
У меня “сссу-пер-комбайн” - монитор с приёмником и писалкой (для ОСД)" , а не лтдельный приёмник. Вполне возможно засада именно в этом - не только у меня мониторы-приёмник обламывался от родной (и тараниса) апы. Но подход у вас действительно правильный - тоже свешивал сосисиську из окна и гулял с монитором до 300-400метров - сразу “ногами” было понятно, где копа уже не увижу (причём никогда), потому кака мои 200 метров ногами и китайские 200мВт в жизни не имеют ничего общего 😁. Потом запоминаешь половину визуального расстояния ПЕРЕД полётом и … в путь.😃
А вы уверены, что в Китае mail.ru доступен?
Ну, я каким-то образом с 4-мя китайскими магазинами через него общаюсь. А если смотреть на то, с чего китаец может соскочить как “не видел, не знаю”, то-заказное письмо с уведомлением…)))))
У меня “сссу-пер-комбайн” - монитор с приёмником и писалкой (для ОСД)" , а не лтдельный приёмник. Вполне возможно засада именно в этом - не только у меня мониторы-приёмник обламывался от родной (и тараниса) апы.
Завершил вчера конструирование своего чудо “комбайна” из обрезков кабель-каналов:
Сборный-разборный-модифицируемый по типу конструктора Лего. В качестве монитора решил пока использовать телефон Nexus 5.
Удобно то, что в отличие от обычного монитора с него можно настраивать коптер по bluetooth, получать данные телеметрии, а также писать живой видеопоток в файл. Ну и экран, конечно, супер-качественный.
Поначалу было планшет Nexus 7 поставил, но очень уж тяжело такой пульт в руках держать.
Испытаю, как появится возможность.
он сразу присоветовал перечитать обе ветки! )))))
…но помидорить бы не стал - сам в своё время пол-ведра пластмассы по асфальту по-размазывал, а сколько ещё впереди (и пластмассссы и деревьев) ! 😁
Да и смысла нет - толькокупивший коптер 100страниц не усидит за монитором. Поздно “ветку экономить”…
У меня OSD читает высоту из данных GPS, а не барометра.
У меня страшнее глюк - направление на дом после взлёта …замирает на “последнем” до взлётном значении. Так что не всё кошерно в ОСД - надо отдельно раскапывать тему. Просто ткнул и поехали - не прокатило, хотя через ФТДАй поменял экраны (разобрался быстро), да и греется даже на 5В питания…
У меня страшнее глюк - направление на дом после взлёта …замирает на “последнем” до взлётном значении. Так что не всё кошерно в ОСД - надо отдельно раскапывать тему. Просто ткнул и поехали - не прокатило, хотя через ФТДАй поменял экраны (разобрался быстро), да и греется даже на 5В питания…
Попробуйте параметры в МП выставить так:
SR0_EXT_STAT = 2
SR0_EXTRA1 = 5
SR0_EXTRA2 = 2
SR0_EXTRA3 = 3
SR0_POSITION = 2
SR0_RAW_SENS = 2
SR0_RC_CHAN = 5
начал калибровать по порядку -регули,аппу,
неправильно … 😃
Регули ж, небось, на стандартных пропах калибровали?
…Все живы ? 😃 Обычно снимают …
или до меня не вкурилась сссуть калИбровки ?
они его принимают от пользователей для описаний товаров именно в таком формате.
Дык, … !! задайте вопрос : “А давайте я вам в описание товара вы…кладу - там увидите?” Типа… трудности перевода…в России тока так…сисадмин злобный… 😁
Попробуйте параметры в МП выставить
А где бы про эти волшебные строчки почитать - мож глубже удастся разобраться ? Меня хватило только на видео от Юлиана по предварительной настройке (оставил высоту, направление и расстояние до дома, ЖПС - т.к.пишется искать просче будет и аккум) и подключению.
Подскажите кто юзал такой трекер? www.ebay.com/itm/MINI-GPS-Tra...41331022&rt=nc
Из описания:
This product does not rely on GPS positioning, rely on the GSM/GPRS baseband station location.
В нём нет GPS! Он по БС определяет местоположение - ±1 км.
Себе заказал “стандартный” TK102
[quote=mfilitovich;5824985]Себе заказал “стандартный” TK102
Такой не полегче будет?
www.aliexpress.com/snapshot/6519172827.html?orderI…
А вы уверены, что в Китае mail.ru доступен? И даже если он доступен, кто мешает китайцу сказать, что недоступен? Может китайский облачный сервис какой есть типа youtube, который там гарантированно доступен?
В китае доступен и меил и яндекс, когда менял ЖПС, выкладывал выдео на трубу, маил и яндекс, с трубы не увидели, а с обменников без проблем.
Такой не полегче будет?
Разница в весе 3 гр. Размер немного меньше, но и дороже почти в три раза!
Разница в весе 3 гр.
Вы нашли ТК весом в 30г!? Я его видел 40-50г…
А где бы про эти волшебные строчки почитать - мож глубже удастся разобраться ? Меня хватило только на видео от Юлиана по предварительной настройке (оставил высоту, направление и расстояние до дома, ЖПС - т.к.пишется искать просче будет и аккум) и подключению.
Вы нашли ТК весом в 30г!? Я его видел 40-50г…
Ну да, сейчас проверил - 50 гр.
Думаю, что аккумулятор там “лишний” - нужно питание от борта колхозить. Тем более оно 3.7, т.е. это просто с балансирного разъема можно брать. Ну и корпус можно смело демонтировать.
Думаю, что аккумулятор там “лишний” - нужно питание от борта колхозить.
Питание от борта конечно сколхозит можно, но аккумулятор надо оставить - при краше батарейка борта легко выдергивается…
Пишет мне бангуд, что мол высылаем корпус и контроллер, а в заказах только корпус появился. Блин труба с ними бодаться тяжело. Наверное видео нужно залить куда-нибудь кроме Ютуба.
А тем временем Нову на ХК за 186$ продают.
А тем временем Нову на ХК за 186$ продают.
Ах они! Бл%!
Я только 10 дней назад заказал за 13500, а теперь он уже за 10500… печаль.
А мне показывает 209 у.е. и без аккума.
А мне показывает 209 у.е. и без аккума.
Я об PNF версии.
А я даже не посмотрел о какой версии речь, просто на почту рассылка пришла.
А я даже не посмотрел о какой версии речь, просто на почту рассылка пришла.
Там все версии со скидкой продают…типа 7 дней будет халява.
Завершил вчера конструирование своего чудо “комбайна”
Скажите, а что за железка у вас между приемником и телефоном? Как изображение выводите на смартфон?