Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
кто-нибудь пробовал приколхозить 2 батареи 2200 mah и летать с ними? есть ли смысл в этом действии или проще взять валкиру на 5200?
Всем привет!
Так же как и у многих тут обнаружил у себя, что не пишутся полетные логи в контроллере. Покупал в июле на банггуде OpenSource версию. Обратился в их техподдержку, прислал скриншоты с МП, потом по их просьбе видео, где я пытаюсь включить логи в МП и что этот параметр не сохраняется. В ответ мне пришла отписка, что мол функции записи логов и не должно быть в вашем квадрокоптере и если есть еще какие то проблемы, то пишите Jim@cxhobby.com
Подскажите как мне им доказать, что такая функция обязана быть?
Такой вопрос.При вращении вокруг собственной оси коп уводит в сторону.что это может быть?
Такой вопрос.При вращении вокруг собственной оси коп уводит в сторону.что это может быть?
В каком полетном режиме?
Так же как и у многих тут обнаружил у себя, что не пишутся полетные логи в контроллере. Покупал в июле
Подскажите как мне им доказать, что такая функция обязана быть?
Многовато времени прошло, но если платил через палку, то открывай диспут…
В каком полетном режиме?
заметил что в loiter.
может и в других режимах тоже.пока не проверил.
вообщем то особо не напрягает,но все же.
По поводу модного здесь подвеса G2-D.
где заказали, тоже планирую заказывать на днях.
При вращении вокруг собственной оси коп уводит в сторону.что это может быть?
Выполните калибровку компаса НА УЛИЦЕ.
кто-нибудь пробовал приколхозить 2 батареи 2200 mah и летать с ними? есть ли смысл в этом действии или проще взять валкиру на 5200?
Они не влезут в отсек, это раз. Второе - вес будет больше, ну и третье - нафига? Если нужны дополнительные минуты полёта - покупайте walkera 5200 mah.
Они не влезут в отсек, это раз. Второе - вес будет больше, ну и третье - нафига? Если нужны дополнительные минуты полёта - покупайте walkera 5200 mah.
спасибо. значит вместе с подвесом g-2d возьму и walkera 5000 mah
где заказали, тоже планирую заказывать на днях.
На jd сейчас за 45$ можно купить с купоном…
На jd сейчас за 45$ можно купить с купоном…
фигасе халява! А доставка сколько? Можно ссылку?
фигасе халява! А доставка сколько? Можно ссылку?
www.jd.ru/product/733133.html
но я мальца ошибся, с купоном JD777 будет 55$, доставка бесплатная…
Заметил, замедленную реакцию (отклик) коптера на команды р/у управления (аппа стоковая)
такие же проблемы, на напряжении батареек 1,2 не далее 20м ловил задержку, на новых пока бывает появляется на 200-300, попутно грешу на помятую оплётку антенн ногами при краше.
- RC732-DVR
использую lcd5802 с ромашкой и хеликсом - диверсити реально работает, улетал до 400м с 200mv и сосиской - изображение было читабельным
Так ведь я то хочу компактную систему собрать.
для близких съёмок самое то в плане эргономики
Ставить триноги и т.п. желания нет.
для FPV придётся как ни крути… пропажа изображения с телеметрией при отсутствии визуального контроля коптера - лишние седые волосы мгновенно, даже если штатно сработает RTL
усилитель сигнала стоит на 2 W, запускал на 2 км
наш человек! ))
Выполните калибровку компаса НА УЛИЦЕ.
как проходят тесты нового GPS и компаса?
для FPV придётся как ни крути…
А чем плох FPV-монитор установленный на аппу?
как проходят тесты нового GPS и компаса?
Пока никак - ещё не выбрался полетать. На выходных наверно получится или может утром как-то успею…😒
не выбрался полетать.
Уже стоит ? Только надысь пришёл !! 😃
При первом осмотре получается, что даже в старой (у меня уже год) модели мозга разъём компаса просто становится на место старого, Только не разобрался - надо ли перепаивать. А вот с ЖПС-ным гнездом - точно придётся. Нет схемы - какие-куда ? Тут попадалась фотка торца мозга, но там по-моему только колодка, без обозначений пинов. Там свой стаб внутри или ему 3.3 надо ?
Компас просто втыкается и всё, хоть там и два провода вместо 4-х ранее, но видимо просто лишние были. ))
GPS нужно просто фишку со старого переставить и всё - провода по цветам не совпадают, НО на стороне самого модуля всё верно, поэтому просто внимательно переткнуть и всё.
Выдержит ли аппа 2 банки? 8.4 В не многовато ли будет? Хотелось бы запитать от аккума без DC/DC
Там свой стаб внутри или ему 3.3 надо ?
Компас просто втыкается и всё, хоть там и два провода вместо 4-х ранее, но видимо просто лишние были. ))
там только SCL и SDA. Gnd и V беруться с разьема GPS, т.е. там внутри свой bec на модуле…
SCL и SDA. Gnd и V беруться с разьема GPS
А где они на “торце мозга” в колодке ЖПС ?
Надо прозвонить-ся multicopterwiki.ru/index.php/Файл:IMG_4370.jpg
Судя по эт картинка к ЖПС колодке мозга родной компас подключен так:
Чёрный - земля, Rx ,Tx ,+5В (слева - направо).
А эт уже №8
deamonclub.ru/wp-content/uploads/…/gps8_6.jpg
с сайта http://deamonclub.ru/?p=939 Спасибо автору !
Да наполнит провидение батарейку его до краёв !
Добрый день!
Подскажите какой разброс значений акселерометра нормален? у меня ± 50
и нормально ли значение по оси z -1000 в положении на ровной поверхности?
Пока никак - ещё не выбрался полетать. На выходных наверно получится или может утром как-то успею…
ну что ж ты дружище… распродажа на носу, а непонятно брать али нет…
а непонятно брать али нет…
Если речь про BN-880, то однозначно брать! Хотя-бы ради GLONASS!