Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Так сколько на сколько точек видео с моника ?
Кнопка конечно присутствует - бывают без неё?!
У меня тоже присутствует… Да, только отключает монитор, а…
прёмник работает ! И за ночь высасывает 3S до 2В на банку !.. Кто б мог подумать ?!
Проверьте обязательно. Или возьмите за правило с подключённой батарейкой не оставлять.
прёмник работает ! И за ночь высасывает 3S до 2В на банку !.. Кто б мог подумать ?!
Проверьте обязательно. Или возьмите за правило с подключённой батарейкой не оставлять.
У вас именно skyzone rc700d?
Так сколько на сколько точек видео с моника ?
Посмотрю, но точно не больше PAL 720X576. 😃
скайзон не сосет ))
Китай большой - кто знает, из какой бочки Скайзоны разливают, а из какой продают ? А Пердупреждён, значит долетит. 😃
Утро, проверил аккум в мониторе - всё в полном порядке.
Утро, проверил аккум
Вот вы экстремалы! Я после такой проверки свой еле восстановил с двух-то вольт (его зарядка не узнавала) … Нет чтобы с вечера ток потребления замерить ! 😁
Что-то не могу найти на форуме соответствующую ветку - где купить хорошие антенны? Или брать с алт любой клевео с нужным разъемом и все?
Планирую на монитор поставить клевер+штатная сосиска. Потом если не устроит сосиску заменю на патч. Но клевер нужен по-любому ведь?
Думается, что клевера надо брать парные - мне попадались “лево” и “право-закрученные” и один из них не подошёл к левозакрученной спиральке.
ставить нужно клевер + хеликс/патч
сосиска нужна на расстоянии до 100м
А как-же тогда в обзорах люди на сосисках летают на километр с лишним.
ставить нужно клевер + хеликс/патч
сосиска нужна на расстоянии до 100м
Не согласен , при мощности передатчика - 600mW с сосикой какие 100 метров ?? 1,5-2 км . Не спорю что замена на клевер увеличивает дальность.
такая проблемка возникла: перебил такую антенну на штатном приемнике ru.aliexpress.com/item/…/32413485441.html
если заказывать, то долго ждать придется, зато в наличии дома есть такая ru.aliexpress.com/item/…/32543356788.html
подойдет ли она если ее припаять к приемнику, вместо штатной?
Что-то не могу найти на форуме соответствующую ветку - где купить хорошие антенны?
Есть такая rcopen.com/forum/f90/topic142729/11135
Я правильно понимаю, что на передатчике TS832 разъем для антенны RP-SMA, т.е. с обратной полярностью? А на FPV-мониторе RC700D выходит (по мануалу) разъем SMA, т.е. с прямой полярностью? Т.е. по факту ни один из продаваемых комплектов клеверов не подойдёт, т.е. они всегда с одним типом полярности разъема!
В итоге у меня сейчас стоит клевер на передатчике, а на приемнике пара штырей. Полетаю пока так, а там будет видно. Заказывать антенну из-за бугра сейчас бессмысленно (придёт только после праздников). Надо в Москве поискать, магазинов вроде много…
т.е. они всегда с одним типом полярности разъема!
нет. не могу сказать про качество, но комплекты такие есть. я заказывал с разными разъемами
Сходил полетать. Что-то плохо мой коптер летает в лоитере! Только лоитер включаешь - сразу подрывается и вверх! В других режимах всё в порядке. Куда копать?
Сейчас видео с OSD выложу…
Кстати, к новому FPV оборудованию никаких претензий - работает отлично!
Во-первых, обнаружил, что на OSD у меня высота GPS выдается, а не фактическая… наверно не тот датчик вывел.
Причем высота стабильно одинаковая, т.е. GPS её выдает вроде корректно. В Althold высоты держит - значит бародатчик работает. Почему тогда пытается улететь в космос? При этом строго вертикально!
Эх…видимо всё-таки надо ноут тащить на улицу и там калибровать компас.
Ура! Получил только что Нову - сиречь Чирсонс сэхэ-20. Это мой первый квадрик, до этого летал только на самолетах. Так что принимайте в ряды новичка.
Ура! Получил только что Нову - сиречь Чирсонс сэхэ-20
Теория полагаю уже изучена?😃
Только лоитер включаешь - сразу подрывается и вверх!
У меня были похожие проблемы, когда включал питание копа и потом его переносил к месту взлета. Не факт конечно, но…
Почему тогда пытается улететь в космос? При этом строго вертикально!
Мож он “волшебным образом” в РТЛ подпрыгивает ?
Так что принимайте в ряды новичка.
Ну, всё по стандарту - снимаем ноги, коп в плёнку, трубы на лучи … И читать - выписывать 😒.