Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Подскажите, есть смысл брать этот аппарат как первый, без опыта?
я взял (Нову), до этого на мультироторах не летал. Очень доволен, но к настройке надо подходить очень серьёзно и не торопиться.
… смысл брать этот аппарат как первый, без опыта
Однозначно это ОЧЕНЬ сложно с разбегу в тему въехать. Вероятность потери в следствии неумелой настройки или управления 200%. Вы разочаруетесь и зря потратите деньги !
Проверьте себя на самом “рентабельном” микрике за (2000руб !),
и если научите прыгать блоху с тубаретки на кровать и пролетать между ножек, подарите младшему поколению. Потом вопросы будут СОВСЕМ другие ! :rolleyes:
…Торопиться не надо ! Некто т.Саахов.
Добрый день! Подскажите, есть смысл брать этот аппарат как первый, без опыта?
Хороший аппарат. Но сложный. Если не спешить и все правильно делать - проблем не должно возникнуть. У меня в дневнике можно посмотреть начальные действия.
Просто почитал тему по прошке валкеры - там тихий ужас, на мой взгляд ее как первую брать точно не стоит,
Да если опен - разница небольшая. Мозг почти тот-же. Акк большой. Радио получше. Вот только цена не очень.
Проверьте себя на самом “рентабельном” микрике за (2000руб !),
Или неубиваемый хабсан.
Хороший аппарат. Но сложный.
Или неубиваемый хабсан.
…Медам, ви будите смеяться ! - после месяца интенсивный “пролётов” больше 30 секунд на месте не могу удержать ! 😁 Зато в ЛЮБУЮ погоду и глаза целы и уши и даже … пропы! 😒 Крепления подвеса, правда, не совпадают - изолента, а так - счастлив кака слон !
Крепления подвеса, правда, не совпадают
Ну естественно, на сх10 надо свой подвес. 😃
А какой Хабсанчик посоветуешь для стартапа ? (Сорри за оф-топ) … И ссыль на подвес на СХ10 плз. 😅
А какой Хабсанчик посоветуешь для стартапа ?
107 конечно. И для дома, и для улицы пойдет.
И ссыль на подвес на СХ10 плз.
Вот, вроде неплохой. 😃
На банггуде скидки, цена очень привлекает
Тут и на Али попа-дается ! Аж не вериться - это оптом или за килограмм ?!😃
ru.aliexpress.com/item/…/32288766699.html 😃
Тут и на Али попа-дается ! Аж не вериться - это оптом или за килограмм ?!
Ну ты сейчас написал - а кто-нибудь поведется? Виноватый будешь. Несмотря на смайлики.
а кто-нибудь поведется?
Ну на такой развод даже я слабохарактерный не кинусь -
шт. (19997 шт. available) - первые три уже улетели…
Бесплатная доставкав Russian Federation службой TNT (Тринитротолуол ?! 😈)
Расчётное время доставки: 4-8 дн - своим ходом , видать по точкам с дозаправкой на Аляске ! 😲
Товарищи, принимайте в ряды, теперь я тоже обладатель сего шедевра, под названием cheerson cx 20. Правда у меня версия bigflyshark controller. Сталкивался кто нибудь с ними? Есть смысл его с PC коннектить?
Есть смысл его с PC коннектить?
Последние 3-4 страницы попытки идут…А смысл наверное есть.
Бесплатная доставкав Russian Federation службой TNT (Тринитротолуол ?!
Ну видимо быстрая доставка…
Товарищи, принимайте в ряды,
😃
Ну на такой развод даже я слабохарактерный не кинусь
Ну а вдруг кто сильнохарактерный? 😃
[QUOTE=pww2000;5546171]Последние 3-4 страницы попытки идут…А смысл наверное есть…
Это вы zero конектить пытаетесь. У бигшарка вроде нет проблем, только кроме обновления прошивки это ничего не даст. Да и обновляется хитро ( там галочку, тут сносочку) . На буржуйских форумах читал. А с МП не контачит.
Это вы zero конектить пытаетесь.
Ну да, запутался. Пойду напьюсь. ©
Ну а вдруг кто сильнохарактерный? 😃
T***o C.
US $111.83 x 1 piece - дык есть уже один… из Бразилии, где много диких…
Как отпишется, так и я пару-тройку цепану… 😁
Получается, что по этой ссылке banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au… - развод, брать не стоит??? Цена в общем-то вполне вкусная, за фуллпрайс я бы его не рассматривал, а так можно взять как первый.
Планировал брать что-то типа 262 Влтойз, но регулярно горящие двигатели заставили сильно задуматься о целесообразности такой траты денег. Рассматривал много вариантов (кроме тех, что уже за 1000+ уе), из того, что прочитал, этот квадр довольно положительно оценен (в том числе и на rcgroups.com). Для потренироваться можно пока везут купить что-то из самых недорогих квадров на Юлмарт.
Получается, что по этой ссылке banggood.com/…/Cheerson-CX20-Opensource-Version-Au… - развод, брать не стоит??? Цена в общем-то вполне вкусная, за фуллпрайс я бы его не рассматривал, а так можно взять как первый.
Планировал брать что-то типа 262 Влтойз, но регулярно горящие двигатели заставили сильно задуматься о целесообразности такой траты денег. Рассматривал много вариантов (кроме тех, что уже за 1000+ уе), из того, что прочитал, этот квадр довольно положительно оценен (в том числе и на rcgroups.com). Для потренироваться можно пока везут купить что-то из самых недорогих квадров на Юлмарт.
Не факт, что развод. Я свой приобретал за 8900 с бесплатной доставкой, естественно до повышения бакса. Версия зеро, но я тогда в них соображал слабо.
развод, брать не стоит???
Берите, бангуд - нормальный магазин. И цена адекватная. Развод только в скидке - он никогда $348 не стоил.
Планировал брать что-то типа 262 Влтойз
У 262 есть один плюс - его почти невозможно потерять - размер большой, не тонет 😃, радиус управления маленький.
Брать надо Режим два - левая заслонка???
Что еще взять? Ноги запасные, пропы оригинальные, защиту на пропы???
Аккумулятор на бэнггуде какой вместе с ним заказать???
Брать надо Режим два - левая заслонка???
Если с другим режимом опыта нет, то да.
Что еще взять? Ноги запасные, пропы оригинальные, защиту на пропы???
Защиту не обязательно(если полеты дома не планируете), ноги и пропы надо. Зарядник нормальный, типа аймакс Б6. Трекер или маяк (ведь с нами этого не случится 😃)
ФПВ (не обязательно, если нравится точку по небу гонять) 😃
Аккумулятор на бэнггуде какой вместе с ним заказать???
По размерам смотрите. И токоотдача - не ниже 25С.
Из зарядников турнигу смотрел 350w, но я в этом нуб, а в теме 2 страницы и мои нубские вопросы игнорят. Возьму В6 наверное, тема по ней большая, много вопросов разобрано, есть ссылки на продавцов. Трекер присмотрел, но это позже. Как и фпв.
По аккумуляторам я не разбираюсь, если можно - дайте ссылку на проверенный вариант.