Walkera QR-X350 Pro
без антенны нельзя включать, это же написано ,
У меня на высоте ~70 метров отпала антенна VTX TS353 (400 mV), пока летела вниз, пока я ее нашел и понял что именно улетело, пока приземлился - точно минут 7 прошло. Я уже мысленно начал делать новый заказ на бангуде )). Тьфу-тьфу-туфу - работает 😉
Все же я собрал на кишках Вальки, 2 мотора qrx350pro и на APM2 с винтами от qrx350, FPV самолет, приемник тот же RX703, аппа DEVO F7. Сегодня отлетал. Вес самолета 1325.
Могучая Валька, полезна каждой своей частицей 😃
Прошу не бить. Вроде все перечитал. Видел что вопрос обсуждался не однократно. Но это счастливы все одинаково, а несчастен каждый по своему. 😃
завтра должна прийти Hero4. Полез внутрь чтоб пролачить. Обнаружил что один разъем не подключен и это тот который 3-ий c PIT и ROLL идет на подвес.
пит с ролом на aux 1 и aux 5. Куда девать третий? я смогу с его помощью смогу включать режим записи на Hero4? родной шнурок для Hero идет в комплекте.
тот который 3-ий c PIT и ROLL идет на подвес.
пит с ролом на aux 1 и aux 5. Куда девать третий?
Нужен только PIT (на aux 1) остальные можно отключить
я смогу с его помощью смогу включать режим записи на Hero4? родной шнурок для Hero идет в комплекте.
Нет только кнопкой рек на камере или спец пультом.
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, эта версия Валькеры включает все необходимое для полетов по монитору или в очках (если очки докупить)? banggood.com/Walkera-QR-X350-Pro-FPV-GPS-RC-Quadco…
И есть ли смысл переплачивать за этот комплект, может есть смысл взять базовую версию с пультом и докупить отдельно недостающую аппаратуру, но будет ли она стабильно работать?
Или на экран смартфона видео выводить, что посоветуете?
Если не сложно, заранее спасибо.
эта версия Валькеры включает все необходимое для полетов по монитору или в очках (если очки докупить
И не только очки. Нет ни камеры, ни подвеса, ни передатчика. В топку.
И не только очки. Нет ни камеры, ни подвеса, ни передатчика. В топку.
Посоветуйте достойный вариант на ваш взгляд.
Я сначала присматривался к Cheerson CX-20, но он “голый” как я понимаю, надо все докупать и немного не уверен в стабильности работы сборных компонентов.
Передатчик в комплекте, вроде.
Вообще камера у меня есть, AEE SD21
Я брал вот у них за 41 тыс. Не реклама. Только нет батареек. Но валины родные батареи гамно, проседают. Народ их меняет на zippy.
Для чего он вам нужен, просто полетать или ищите дешовый вариант для видеосъёмки.
Я брал вот у них за 41 тыс
Отличный вариант просто полетать
Отличный вариант просто полетать
Я тут с Игорем согласен полностью. Если для съемок, то собрал бы минимум на 450 раме.
Нет только кнопкой рек на камере или спец пультом.
чувствую себя обманутым вкладчиком МММ. Я же специально шнурок родной заказал. Ведь обещалась полная совместимость с Гопро. А айлук то управляется. 😦
есть еще вопрос: один мотор останавливается быстрее и люфтит. просмотрел видео которое вы выкладывали по замене подшипников. но там только размер 7x3x3 и 8x4x3. у них есть какая-то марка?
не могу найти в продаже.
Для чего он вам нужен, просто полетать или ищите дешовый вариант для видеосъёмки.
Полетать. Но и в тоже время хочется видеосъемку использовать, не профессионально. Окрестности, речку и т.д.
Полетать. Но и в тоже время хочется видеосъемку использовать, не профессионально. Окрестности, речку и т.д.
Тогда берите по ссылке и у этого же продавца есть батареи. Но поверьте, вам потом захочется еще и фпв поставить и осд и понесется.
у них есть какая-то марка
По повод запчастей,подшибников к Владимиру tojeiro у него всё есть он и размеры знает
Ну тогда Павел хороший вариант советует
чувствую себя обманутым вкладчиком МММ
Не вы первый:)
Тогда берите по ссылке и у этого же продавца есть батареи. Но поверьте, вам потом захочется еще и фпв поставить и осд и понесется.
А разве по ссылке не укомплектован для полетов по фпв? Дево7 вроде даже с монитором.
А разве по ссылке не укомплектован для полетов по фпв? Дево7 вроде даже с монитором.
Укомплектован. Я имел ввиду что монитор побольше захочется и телеметрию.
Дево7 вроде даже с монитором.
Берите с Дево7, видио передаётся на экран и запись с пульта можно включить.К пульту можно добавочный монитор подключить.
На какую сумму рассчитываете?
На какую сумму рассчитываете?
Хочется до 40тр., ±
www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=94… Коптер стабильней, подвес хороший и практически всё настроено. С доставкой выходит в районе 42000. Можно поставить камеру, даже SJ4000 и летать, снимать. Потом можно поднакопить и взять гопро3+ ВЕ., передатчик и монитор с приемником и летать по FPV.
Если есть желание возиться с коптером, что-то доделывать-переделывать, то тогда валкеру брать.
. Можно поставить камеру, даже SJ4000 и летать, снимать. Потом можно поднакопить и взять гопро3+ ВЕ., передатчик и монитор с приемником и летать по FPV.
Вы не в курсе АЕЕ 21 в подвес встанет?