Walkera QR-X350 Pro
в коптере
У меня когда батарея садится, левый светодиод моргает, но не быстро! В новой прошивке изменили на быстрое моргание?
У меня когда батарея садится, левый светодиод моргает, но не быстро! В новой прошивке изменили на быстрое моргание?
А при этом связь с пультом остаётся?
У меня есть “угловой” клевер. А почему собственно ими не пользоваться,ведь он как раз будет вертикально по отношению к земле,а мёртвая зона будет только над самой головой?
Пользоваться-то можно. Никто не запрещает 😃. Просто качество видео будет похуже. В любом угловом SMA разъеме возникают потери ввиду природы распространения сигнала на высоких частотах. Вычисляется это только приборами и на глаз может быть не видно. Чтобы потерь не было, угловой переход должен стоить совсем не тех денег, за которые их сейчас продают.
Ну, с почином меня…
Все в описании: авто миссия - 25 высота метров, точка circle - радиус 43 метра, почему то показалось, что валя “уходит”, включил RTL. А у RTL высота всего 15 метров. Не хватило какого-то несчастного метра или в высоту или вправо.
Зато радуют повреждения. Разбились стекла на глазах, выпала одна резиновая подкладка с ноги, один проп под замену, антенна сосиска - под замену, video кабель под замену - раздробило usb разъем. Всё !
Сейчас собрал - пока летает без FPV.
Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь. При полетах на walkera qr-X350 pro. DEVO10. Через некоторое время полёта Коптер теряет связь с пультом медленно садится, на стикер газа не реагирует. Начинает быстро мигать левый индикатор, на блокировку и разблокировку двигателей не реагирует (индикатор продолжает быстро мигать) приходится перезапускать пульт и Коптер. И снова все повторяется. Связь пропадает не зависимо от расстояния даже на 4 метрах. Также не зависит в каком режиме полет Теряется в обоих режимах в ручном и удержании.
Надо в МП посмотреть параметры напряжения FS по батарее.
День добрый !
Хочу установить 3DR модем и телеметрию по схеме из дневника NARAJANA, но не уверен, что смогу перепаять резисторы в контроллере DEVO, очень уж мелкие.
Как я понимаю, резисторы отвечают за напряжение сигнала, снижают с 5 до 3,3 вольта.
Нельзя ли не перепаивать резисторы на плате, а допаять обычные резисторы на вход самого 3DR модема, как на схеме ? Если можно, то какого номинала ?
Кто подскажет почему не включаются режимы Circle и Drift. В МП настраиваю а они черным загораются.
Надо в МП посмотреть параметры напряжения FS по батарее.
А можно как то поконкретнее и попроще. Я не особо щарю.
Нужно подключиться к миссион планеру и посмотреть напряжение фаилсейва по батарее. У меня стоит 10.3в.
Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь. При полетах на walkera qr-X350 pro. DEVO10. Через некоторое время полёта Коптер теряет связь с пультом медленно садится, на стикер газа не реагирует. Начинает быстро мигать левый индикатор, на блокировку и разблокировку двигателей не реагирует (индикатор продолжает быстро мигать) приходится перезапускать пульт и Коптер. И снова все повторяется. Связь пропадает не зависимо от расстояния даже на 4 метрах. Также не зависит в каком режиме полет Теряется в обоих режимах в ручном и удержании.
Похоже на дохлую батарею. Когда садится, другими стиками можно подруливать? Если да, то однозначно акк помер. Если нельзя, то нужно разбирать коптер и пульт и смотреть, может контакт с антенной в пульте или в приемнике в коптере плохой.
Кто подскажет почему не включаются режимы Circle и Drift. В МП настраиваю а они черным загораются.
Какой пульт и как пробуете проверить?
Пульт дево 7. По шим все настроил на два переключателя, mix и fmod. В МП все переключается, только почему то Drift и Circle выделяются черным, тогда как остальные режимы белым.
Друзья подскажите ,кто в курсе, валькины регули и моторы переживут батарею 4s или отойдут “на тот свет” ?
Друзья подскажите ,кто в курсе, валькины регули и моторы переживут батарею 4s или отойдут “на тот свет”
посмотрите какие выходные транзисторы стоят и по даташиту гляньте их напряжение. остальное там все проходит.
Такая же фигня. Как исправить - не ясно. Главное ведь видел, читал , что у людей все 6 режимов работают:(
Верхний пост к этому
Посмотрите в полном списке параметров, какое там чтоит значение. Бывает там выставляешь, а это окно не открываешь полсе этого и все работает.
Посмотрите в полном списке параметров, какое там чтоит значение. Бывает там выставляешь, а это окно не открываешь полсе этого и все работает.
Спасибо! Попробую
Не помогло:( Может надо в пульте что-то менять?
Можно откатиться на старую версию МП, в новых версия странные глюки иногда возникают.
Всех с Праздниками!
Все зеленеет - время хороших кадров/снимков/видео/фото. Но тут снова падает настроение - у меня ILOOK+ на Вальке.
Качество видео меня совсем устраивает, но камера портит файлы. Даже не знаю в какой момент он это делает, может это фишка ILOOK+ у многих и как с этим бороться (прошить?)?
Уж присматриваюсь на другие подобные HD камеры. GoPro хорош, друг на китайском мопеде по холмам с ним убивается, но уж больно дорогая Валька получится с GoPro (не рассматриваю).
Может кто пробовал что-то другое (встречал на ветке)? Например, смотрю вот на какой-то H9 (с wifi или без) (не реклама)
Что можете подсказать?