Walkera QR-X350 Pro
kostya1973
Очень интересность узнать у автора в чем же?
Не автор, но отвечу - нету у стандарта лайтбриджа, а у других версий есть.
Товарищи знатоки, совсем замучилси. Валя летает circle со скорость древесной улитки! Радиус в мр меняется адекватно а circle rate меняй не меняй ничего не происходит. Так и должно быть? Или может он шустро круг летать?
Не автор, но отвечу - нету у стандарта лайтбриджа, а у других версий есть.
Я могу сказать только что вы абсолютно правы, онако с небольшими улучшениями он и без лайтбриджа летает от 2 до 6 км.
Я могу сказать только что вы абсолютно правы, онако с небольшими улучшениями он и без лайтбриджа летает от 2 до 6 км.
Ага, читал.
ИМХО главная ценность лайтбриджа не дальность, а HD видеолинк за недорого, ибо для того чтобы улететь на 6 км существует масса альтернативных решений, которые легко на валькеру имплементируются.
А вот HD видеолинк для валкеры… Или дорого или геморно.
6 км?!?! 3 км для валькеры это полет в один конец.
Конечно имеется в виду недорогой радиолинк на 6 км, который можно легко воткнуть в валкеру, а улетит или нет валкера на 6 км - спорить не буду.
Случайно нет ссылки цену глянуть вдруг заинтересует.
вдруг заинтересует.
Вы об этом banggood.com/…/RadioLink-AT9-2_4GHz-9CH-Remote-Con…
Нет я имел ввиду дешёвый видеолинк HD.
Нет я имел ввиду дешёвый видеолинк HD.
Так я как раз и пишу, что дешевого видеолинка HD нет. Поэтому лайтбридж рулит.
Согласен я просто вас неправильно понял.
сегодня полетал на вальке. хочу малова приучить. валялась примерно год. достали(нужен был приемник), и что-то захотелось полетать, то все наза-наза. поставил другой приемник, переклеил контроллер, сделал лучше виброразвязку. за этот год все-таки продвинулся в понимании, хоть и на назе. прошлое лето -пролетал на райсерах. настроил. смотрю, а валька то нормально летает. и самое главное она летает 20 минут( еще все-таки холодно). жду как приедут модемы - буду делать полеты по точкам. ну какая наза за такие деньги так может летать. ух!!!
итог: не выбрасывайте, нужно настроить и она летает классно.
Пустая да, но стоит что-нибудь повесить и понеслось (((
у меня sj4000 на самодельном подвесе, весит все это чуть больше ста грамм
но стоит что-нибудь повесить и понеслось
Игорь, мне правда жаль, что вам с ней не свезло. Но у многих опыт более удачный. В ветке запахло пессимизмом, а ведь все родные проблемы Вальки в ветке решили тремя простыми хаками: нормальный приемник, нормальные батареи с высокой токоотдачей, правильная прошивка или родной ардупилот.
Артем я не хочу отговаривать никого от валькеры, просто у меня было желание сделать из неё хороший аппарат для съёмки, повесить Zenmuse а некакой нибудь дешёвенький с дешёвой камерой а это всё вес и решить это может только наза, я всё перепробовал виброразвязки, АПМ куча ненужного борогла валяется((
Кстати кому нужен аккумулятор запасной для валкеры за 22,57$ www.gearbest.com/…/pp_391983.html с пойнтами выходит ~17$. Платить строго пейпал.
Кстати кому нужен аккумулятор запасной для валкеры за 22,57$ www.gearbest.com/…/pp_391983.html с пойнтами выходит ~17$. Платить строго пейпал.
А разве гирбест отправляет аккумуляторы ? По моему ни банггуд ни гербест акку не шлёт.
Отлично шлёт, гирбест нашел наземные пути - дешёвые и с отслеживанием Почта Азербайджана 1.2$, и Russian Air 0.98$ за которым внезапно скрывается Почта Монголии.
Азербайджан - быстрее в среднем на неделю.
Отлично шлёт, гирбест нашел наземные пути - дешёвые и с отслеживанием Почта Азербайджана 1.2$, и Russian Air 0.98$ за которым внезапно скрывается Почта Монголии.
Азербайджан - быстрее в среднем на неделю.
Посмотрел, точно шлёт. К нам нет шансов, печалька (((
Интересно, качество отдачи проверяли, сколько мин. летает.