Walkera QR-X350 Pro

maeils
oni:

Скачивайте APM Planner, указывайте вручную USB порт(если всунули в другой порт, то нужно выставлять по новой) и указывайте скорость соединения 57600. На моем Эире нормально работает.

не дает выбрать порт, только блютуз и iphone.
разобрал аппаратуру и правый стик оказался сломанным, отвалилась ось отвечающая за наклоны вперед и назад и скорее всего она то и была причиной, поэтому он заваливался и не давал войти в режим калибровки. сейчас буду думать и скорее всего припаивать ее обратно

oni
maeils:

не дает выбрать порт, только блютуз и iphone.
разобрал аппаратуру и правый стик оказался сломанным, отвалилась ось отвечающая за наклоны вперед и назад и скорее всего она то и была причиной, поэтому он заваливался и не давал войти в режим калибровки. сейчас буду думать и скорее всего припаивать ее обратно

При подключении лампочка мигает?

maeils
oni:

При подключении лампочка мигает?

да, левый диод быстро моргает.
разобрался, вытащил все обломки повернул ось в нижнее положение и все заработало, только что дальше делать, не хочется колхозить))))))

Эдуард_из_Питера
NetWood:

Коллеги, на связи немец, который делает стробоскоп для подсветки на мощных светодиодах. Об этом писал с неделю назад.
Вывозить буду DHL. Кому еще надо в Питере?

Ценник не можете сказать? Если вразумительный, то, конечно, присоединюсь. Без конских светодиодов, конечно.

NetWood
Эдуард_из_Питера:

Ценник не можете сказать?

Помню вашу просьбу. 11,5+половина доставки (17,5)=29 euro мигалка. Заказал уже. Если откажетесь, ничего страшного - оставлю себе. Поглядим, что там подковывать надо.

oni
maeils:

да, левый диод быстро моргает.
разобрался, вытащил все обломки повернул ось в нижнее положение и все заработало, только что дальше делать, не хочется колхозить))))))

А какой мак?

Эдуард_из_Питера

Мамочка! Доставка-то какая дорогущая за крошечную посылочку. В DHL совсем охренели? За 50 граммов 35 евро?
Почти полторы штуки выходит мигалка… Пока едет, постараюсь договориться со своим земноводным сторожем финансов.
Но сдается мне, что с ним это будет трудно проделать.

Wal

Приветствую, уважаемые!
Наконец-то пришла моя Валькирия. Пока ждал успел прочитать всю ветку. Хочется сказать огромное спасибо за Wiki, благодаря ей смог настроить интересующие меня функции. Сейчас жду радиомодем и думаю над апгрейдом FPV.
Пульт Devo F7 несколько ограничивает простор для творчества и хочется поменять на что-то более универсальное. Что скажете начнет Devo12E ? Получается 225$ c доставкой(ресивер RX1202 в комплекте) Futaba конечно получше будет, но там и ценник уже совсем другой.

oleg167

Если планируете оставаться на продукции валкеры, то можно и 12Е, хотя, ИМХО, и 10 “за глаза”. А если будет разнообразие, то стоит брать футабу.

cTc
Wal:

Приветствую, уважаемые! Наконец-то пришла моя Валькирия. Пока ждал успел прочитать всю ветку. Хочется сказать огромное спасибо за Wiki, благодаря ей смог настроить интересующие меня функции. Сейчас жду радиомодем и думаю над апгрейдом FPV. Пульт Devo F7 несколько ограничивает простор для творчества и хочется поменять на что-то более универсальное. Что скажете начнет Devo12E ? Получается 225$ c доставкой(ресивер RX1202 в комплекте) Futaba конечно получше будет, но там и ценник уже совсем другой.

Добрый вечер. Судя по всему не все прочитали, т.к. я именно на Devo 12E и собрал свою проху.
Связь после отключения-включения она восстанавливает, но как уже написали, Devo 10 хватит с головой. Ну нахрена кому нужны четыре крутилки 😃 Хотя ими в принципе можно пользоваться как просто тумблером.

maeils
Эдуард_из_Питера:

Если корректно влезет, то пойдет, конечно. Кажется, он довольно длинный.

Спасибо, главное чтобы он подошел по остальным характеристикам.

suris2009
cTc:

Добрый вечер. Судя по всему не все прочитали, т.к. я именно на Devo 12E и собрал свою проху.
Связь после отключения-включения она восстанавливает, но как уже написали, Devo 10 хватит с головой. Ну нахрена кому нужны четыре крутилки 😃 Хотя ими в принципе можно пользоваться как просто тумблером.

Лишних крутилок не бывает. Особенно, если Вы всерьёз увлеклись этим хобби.

cTc
suris2009:

Лишних крутилок не бывает.

Пока что у меня в мечтах прикрутить дистанционное управления GoPro 😃

Эдуард_из_Питера
suris2009:

Лишних крутилок не бывает. Особенно, если Вы всерьёз увлеклись этим хобби.

Тогда Футаба, или JR.
А то потом продавать, апгрейдить…

xamel

Ребятки, как разобрать iLook ? Читал что она цельнофрезерованная, не дремелем же ее распиливать, с какой части открывать начинать чтобы не испохабить корпус?

solaris
xamel:

Ребятки, как разобрать iLook ? Читал что она цельнофрезерованная, не дремелем же ее распиливать, с какой части открывать начинать чтобы не испохабить корпус?

простите, а вы ее вообще в руках держали? рассматривали? вообще там 4 шурупа… их выкручивайте и разбирайте корпус на 2 половинки.

Следователь

Вот такой комплект себе собрал. Пока не оплачивал.
Хотел бы спросить у вас, что не хватает или что лишнее, а может что и заменить или добавить.
Цена получается 1300$ продавец даёт скидку 30$ и у меня есть скидка на eBay 100$.
(при покупке от 200$), конечно ещё попробую обсудить цену.
Параметры комплекта TX+RX ещё не видел, так же как и не видел и монитор.
Написал продавцу и запросил фото и параметры.
С остальным как бы всё ясно. Аппа идёт в комплекте с кейсом.

QR-X350PRO (not Includes Transmitter!)

• DEVO12s + RX1202
  • 3pc of 5200mah original battery
  • G-2D Brushless Gimbal
  • GoPro3 AV Signal Power Cable
  • boscam RC58+TX58 5.8G Video transmitter and receiver
  • boscam RX-LCD 5802 7’ LCD display
    Charger
    Manual