Walkera QR-X350 Pro
Скачивайте APM Planner, указывайте вручную USB порт(если всунули в другой порт, то нужно выставлять по новой) и указывайте скорость соединения 57600. На моем Эире нормально работает.
не дает выбрать порт, только блютуз и iphone.
разобрал аппаратуру и правый стик оказался сломанным, отвалилась ось отвечающая за наклоны вперед и назад и скорее всего она то и была причиной, поэтому он заваливался и не давал войти в режим калибровки. сейчас буду думать и скорее всего припаивать ее обратно
не дает выбрать порт, только блютуз и iphone.
разобрал аппаратуру и правый стик оказался сломанным, отвалилась ось отвечающая за наклоны вперед и назад и скорее всего она то и была причиной, поэтому он заваливался и не давал войти в режим калибровки. сейчас буду думать и скорее всего припаивать ее обратно
При подключении лампочка мигает?
При подключении лампочка мигает?
да, левый диод быстро моргает.
разобрался, вытащил все обломки повернул ось в нижнее положение и все заработало, только что дальше делать, не хочется колхозить))))))
Коллеги, на связи немец, который делает стробоскоп для подсветки на мощных светодиодах. Об этом писал с неделю назад.
Вывозить буду DHL. Кому еще надо в Питере?
Ценник не можете сказать? Если вразумительный, то, конечно, присоединюсь. Без конских светодиодов, конечно.
Ценник не можете сказать?
Помню вашу просьбу. 11,5+половина доставки (17,5)=29 euro мигалка. Заказал уже. Если откажетесь, ничего страшного - оставлю себе. Поглядим, что там подковывать надо.
да, левый диод быстро моргает.
разобрался, вытащил все обломки повернул ось в нижнее положение и все заработало, только что дальше делать, не хочется колхозить))))))
А какой мак?
Мамочка! Доставка-то какая дорогущая за крошечную посылочку. В DHL совсем охренели? За 50 граммов 35 евро?
Почти полторы штуки выходит мигалка… Пока едет, постараюсь договориться со своим земноводным сторожем финансов.
Но сдается мне, что с ним это будет трудно проделать.
Приветствую, уважаемые!
Наконец-то пришла моя Валькирия. Пока ждал успел прочитать всю ветку. Хочется сказать огромное спасибо за Wiki, благодаря ей смог настроить интересующие меня функции. Сейчас жду радиомодем и думаю над апгрейдом FPV.
Пульт Devo F7 несколько ограничивает простор для творчества и хочется поменять на что-то более универсальное. Что скажете начнет Devo12E ? Получается 225$ c доставкой(ресивер RX1202 в комплекте) Futaba конечно получше будет, но там и ценник уже совсем другой.
Если планируете оставаться на продукции валкеры, то можно и 12Е, хотя, ИМХО, и 10 “за глаза”. А если будет разнообразие, то стоит брать футабу.
стоит брать футабу
+100500
А какой мак?
MacBook Pro, модель не помню. Середина 2009 вроде
taobao.skolka.ru/cat/item/35106498387
Этот аккум подойдет? Разъем я перепаяю.
Если корректно влезет, то пойдет, конечно. Кажется, он довольно длинный.
Приветствую, уважаемые! Наконец-то пришла моя Валькирия. Пока ждал успел прочитать всю ветку. Хочется сказать огромное спасибо за Wiki, благодаря ей смог настроить интересующие меня функции. Сейчас жду радиомодем и думаю над апгрейдом FPV. Пульт Devo F7 несколько ограничивает простор для творчества и хочется поменять на что-то более универсальное. Что скажете начнет Devo12E ? Получается 225$ c доставкой(ресивер RX1202 в комплекте) Futaba конечно получше будет, но там и ценник уже совсем другой.
Добрый вечер. Судя по всему не все прочитали, т.к. я именно на Devo 12E и собрал свою проху.
Связь после отключения-включения она восстанавливает, но как уже написали, Devo 10 хватит с головой. Ну нахрена кому нужны четыре крутилки 😃 Хотя ими в принципе можно пользоваться как просто тумблером.
Если корректно влезет, то пойдет, конечно. Кажется, он довольно длинный.
Спасибо, главное чтобы он подошел по остальным характеристикам.
Добрый вечер. Судя по всему не все прочитали, т.к. я именно на Devo 12E и собрал свою проху.
Связь после отключения-включения она восстанавливает, но как уже написали, Devo 10 хватит с головой. Ну нахрена кому нужны четыре крутилки 😃 Хотя ими в принципе можно пользоваться как просто тумблером.
Лишних крутилок не бывает. Особенно, если Вы всерьёз увлеклись этим хобби.
Лишних крутилок не бывает.
Пока что у меня в мечтах прикрутить дистанционное управления GoPro 😃
Пробегало уже?
q400.jpg
Лишних крутилок не бывает. Особенно, если Вы всерьёз увлеклись этим хобби.
Тогда Футаба, или JR.
А то потом продавать, апгрейдить…
Ребятки, как разобрать iLook ? Читал что она цельнофрезерованная, не дремелем же ее распиливать, с какой части открывать начинать чтобы не испохабить корпус?
Ребятки, как разобрать iLook ? Читал что она цельнофрезерованная, не дремелем же ее распиливать, с какой части открывать начинать чтобы не испохабить корпус?
простите, а вы ее вообще в руках держали? рассматривали? вообще там 4 шурупа… их выкручивайте и разбирайте корпус на 2 половинки.
Вот такой комплект себе собрал. Пока не оплачивал.
Хотел бы спросить у вас, что не хватает или что лишнее, а может что и заменить или добавить.
Цена получается 1300$ продавец даёт скидку 30$ и у меня есть скидка на eBay 100$.
(при покупке от 200$), конечно ещё попробую обсудить цену.
Параметры комплекта TX+RX ещё не видел, так же как и не видел и монитор.
Написал продавцу и запросил фото и параметры.
С остальным как бы всё ясно. Аппа идёт в комплекте с кейсом.
QR-X350PRO (not Includes Transmitter!)
- GoPro3 AV Signal Power Cable
- boscam RC58+TX58 5.8G Video transmitter and receiver
- boscam RX-LCD 5802 7’ LCD display
Charger
Manual