Walkera QR X800 GPS FPV RC Quadcopter
Кстати, обратил внимания на ещё одну приятную вещь в Х800. Очень удобно сделаны выходы питания на 12В - 2шт. и на 22,2В - 1 шт. Не нужно городить всякие “понижайки напряжения”. Единственное, что на 5В нет, пришлось поставить дополнительную для GoPro.
Единственное, что на 5В нет, пришлось поставить дополнительную для GoPro.
Пять вольт можно спокойно снять с BEC регуляторов, или прямо с приемника, а если использовать передатчик ImmersionRC на 600мВт, то пять вольт для питания ГоуПро снимается с него.
Как разблокировать моторы на пульте 12е?
Как разблокировать моторы на пульте 12е?
Как в инструкции написано: стик газа на нуле влево - разблокировать, вправо - заблокировать. Это если у Вас МОД2.
Тут ещё проблема появилась. При включении питания не моргает светодиод, который должен моргать красным и, как я понял, в процессе показывать кол-во спутников. Он вообще никак не моргает и не горит ни красным, ни зелёным, никаким. Из-за этого непонятно как произвести калибровку? Моторы разблокируются/блокируются, запускаются.
Моторы разблокируются/блокируются, запускаются.[/QUOTE]
Вопрос такой, а в помещении тоже моторы запускаются?
Я в гараже запускал. Все работало. У меня почему-то не работает светодиодный индикатор. Он же по-идее должен моргать при включении?
Как я не пытался вникнуть в перевод описания видео, так и не смог понять что это было?
Как я не пытался вникнуть в перевод описания видео, так и не смог понять что это было?
Это скорее всего была неправильная калибровка, а затем мягкая посадка )))) Либо это режим полёта по кругу с нулевым радиусом )))))
Я лично вник в перевод и понял, что “Ай-яй-яй!” переводится как “Правее бери, правее!” ))))
Я лично вник в перевод и понял, что “Ай-яй-яй!” переводится как “Правее бери, правее!” ))))
“Ай-яй-яй!” на всех языках переводится одинаково. 😃
Подскажите пожалуйста, как через гопро 3 передаётся видеосигнал и телеметрия, монитор у меня вот такой lilliput-russia.ru/product_info.php?products_id=20…, или ещё что то нужно докупить?
Как в инструкции написано: стик газа на нуле влево - разблокировать, вправо - заблокировать. Это если у Вас МОД2.
Тут ещё проблема появилась. При включении питания не моргает светодиод, который должен моргать красным и, как я понял, в процессе показывать кол-во спутников. Он вообще никак не моргает и не горит ни красным, ни зелёным, никаким. Из-за этого непонятно как произвести калибровку? Моторы разблокируются/блокируются, запускаются.
вчера запускал без калибровки, диод моргает синим цветом пять раз
В продаже появились движки, регули и прочая лабудень для QR800
Сижу и думаю стоит ли брать, что бы сваять свою конструкцию на существующем сетапе…
Сижу и думаю стоит ли брать, что бы сваять свою конструкцию на существующем сетапе…
Начинка там не плохая. Полетный контроллер Назу поставьте, будет отлично. С запчастями могу помочь. Пишите в личку, если интересно.
Рама вроде интересная, какой смысл брать движки Валкеры?
Валкера все завтраками кормит, обещая версию V2 с новыми движками.
Рама вроде интересная, какой смысл брать движки Валкеры?
Валкера все завтраками кормит, обещая версию V2 с новыми движками.
Цена за двигатель привлекает. Можно построить что то долголетающее на основе отработанной модели
Народ, а кто нибудь уже летал на X800 с подвесом и гоупро, очень хочется посмотреть на результат. Давно хочу купить X800 как долголет для гоупро, но хочу убедится, что вибрации не настолько сильные, что бы подвес мог с ними бороться, и на видео не было желе, а все что выложено на ютубе к сожалению, говорит об обратном. Задавал этот вопрос в этой теме несколько месяцев тому назад, но так к сожалению и не получил образцов видео. Создается впечатление, что никто на X800 видео не снимает.
Цена за двигатель привлекает.
На немецком форуме народ ждет другие двигатели, наверно не зря?
На немецком форуме народ ждет другие двигатели, наверно не зря?
не понимаю я их английский 😃
Народ, а кто нибудь уже летал на X800 с подвесом и гоупро, очень хочется посмотреть на результат. Давно хочу купить X800 как долголет для гоупро, но хочу убедится, что вибрации не настолько сильные, что бы подвес мог с ними бороться, и на видео не было желе, а все что выложено на ютубе к сожалению, говорит об обратном. Задавал этот вопрос в этой теме несколько месяцев тому назад, но так к сожалению и не получил образцов видео. Создается впечатление, что никто на X800 видео не снимает.
Youtube много видео дает
не понимаю я их английский
Там немецкий))) (что еще хуже) гугл переводчик переводит ужасно.
Но там админ Русский)))) есть ветка на Русском, можно задать вопросы Сергею (Гектор) у него есть Х800.
Youtube много видео дает
Так в том то и дело, что на те ролики которые на ютубе выложены, далеки от идеала, да еще и сам ютуб картинку портит, иногда из-за артифактов компрессии, мелкое желе просто не разглядеть. А из наших пользователей, неужели никто не снимает с X800, конечно их в России не много, но вроде те которые уже есть, не первый день, и давно уже можно было что нибудь снять. Почему не летаем, есть какие то проблемы?
сам ютуб картинку портит
Просил Сергея выложить не обработанное видео на вимео, но он шас скаутом увлечен))))