Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
По отзыву - сильно исправили качество видео, время полета стало на уровне версии 3.3.0. Но с сайта прошивку убрали, опять висит 4.0.4.
Впечатления после отката прошивки на 3.3 такие: увеличение полетного времени на пару минут, с 7 до до 9 мин на 1800 ноунейм при ветре, но резкое ухудшение качества видео, жутчайшее желе, травы практически не видно. Мне пока неважно, но если в новой прошивке будет хорошее качество видео за счет даже небольшого снижения продолжительности, то можно ставить.
Жалко, что у них не получается этого достичь. Может они уже в ограничения платформы уперлись?
Народ как думаете это не фейк?
Не выглядит фейком, обещает выложить подробное видео, как делать батарейку. Посмотрел, где купить, может кто найдет поближе… hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-a-spec-6000mah-1…
Буду следить, все равно с батарейками что-то делать надо.
Народ подскажите. Купил Б/У попугая. Все нормально, все работает. Аккумы дохлые (один влет садиться, другой минут 5 держит в помещении и без ветра) + прошивка 4.0.5.
То что нужно покупать новые аккумы это понятно. Вопрос в другом… Нужно ли мне сделать откат прошивки на 3.3.0?
Народ подскажите. Купил Б/У попугая. Все нормально, все работает. Аккумы дохлые (один влет садиться, другой минут 5 держит в помещении и без ветра) + прошивка 4.0.5.
То что нужно покупать новые аккумы это понятно. Вопрос в другом… Нужно ли мне сделать откат прошивки на 3.3.0?
Это не сложно, лучше попробовать. Только сравнивать нужно в тех же метеоусловиях. У всех идет увеличение времени полета на 3.3.
Есть также мысль, что плохое качество видео было вызвано сильной облачностью, сегодня полетал на солнце, посмотрю попозже, сравню…
Есть также мысль, что плохое качество видео было вызвано сильной облачностью, сегодня полетал на солнце, посмотрю попозже, сравню…
У меня после отката на 3.3.0 качество видео не изменилось
У меня после отката на 3.3.0 качество видео не изменилось
Сейчас проверил, да при хорошем освещении качество лучше, конечно.
В общем, что мы тут о качестве видео говорим, при любой прошивке оно морально устаревшее 😃
Спасибо хоть, что на 3.3 батарейки дольше работают…
Впечатления после отката прошивки на 3.3 такие: увеличение полетного времени на пару минут, с 7 до до 9 мин на 1800 ноунейм при ветре, но резкое ухудшение качества видео, жутчайшее желе, травы практически не видно. Мне пока неважно, но если в новой прошивке будет хорошее качество видео за счет даже небольшого снижения продолжительности, то можно ставить.
Жалко, что у них не получается этого достичь. Может они уже в ограничения платформы уперлись?Не выглядит фейком, обещает выложить подробное видео, как делать батарейку. Посмотрел, где купить, может кто найдет поближе… hobbyking.com/…/turnigy-nano-tech-a-spec-6000mah-1…
Хотя так же из Китая отправляют(
Хотя так же из Китая отправляют
Буду следить, все равно с батарейками что-то делать надо.
Вот нашел ближе
Это не сложно, лучше попробовать. Только сравнивать нужно в тех же метеоусловиях. У всех идет увеличение времени полета на 3.3.
Завтра попробую. Спасибо)
Вот нашел ближе
Это дальше 😃
Компания прекратила свою деятельность и ликвидировалась в декабре 2012г.
Сайт выставлен на продажу.
Как вам попугай в таком исполнении?
И вот ребята из Fly to discover делают FTD300X
Увеличиваем память под видео и фото (Хоть это видео для второго попугая, но думаю для нас тоже подойдет)
Ссылка на файл: yadi.sk/d/uiAqjZOL3GtRpp
Все действия вы делаете на свой страх и риск)) Версия прошивки дрона была V4.0.4. Как это все будет работать на других прошивках, понятия не имею.
Хорошие новости. Оставил вчера батарейку заряжаться на ночь, сегодня получил 12+ минут при сильном порывистом ветре. Уже лучше.
Но летать, управляя смартфоном по сравнению с джойстиком очень неудобно.
FreeFlightPro точно джойстики не поддерживает? А то может быть я просто меню найти не могу?
Попробую Может AR.Pro3 еще раз, вдруг со старой прошивкой будет нормально работать…
Тест камеры с линзами от Xiaomi Yi 37 mm, 52 mm и без!
www.youtube.com/watch?v=POAM0Z41tSU
- 52 mm lens has a full 180° - Ссылка на линзу
- 37 mm lens has a view of 170° - Ссылка на линзу
Хорошие новости. Оставил вчера батарейку заряжаться на ночь, сегодня получил 12+ минут при сильном порывистом ветре. Уже лучше.
Но летать, управляя смартфоном по сравнению с джойстиком очень неудобно.
FreeFlightPro точно джойстики не поддерживает? А то может быть я просто меню найти не могу?Попробую Может AR.Pro3 еще раз, вдруг со старой прошивкой будет нормально работать…
Блютус джойстики поддерживает, летаю на приставке nvidio и если в vr очках то обычный Блютус джойстик + смартфон на андроиде.
Как FreeFlight 3 обновить до FreeFlight Pro на халяву! Смотрим видео и качаем APK
У меня все получилось, но некоторые в ютубе пишут, что не пошло. Правда в конце установки мне выдало, что программа не установилась. Но все установилось.
Как FreeFlight 3 обновить до FreeFlight Pro на халяву
Не понял смысла этого видео. Вроде и так всё логично. Удалил приложение и установил другое, пусть и более старое. Какие трудности?
Не понял смысла этого видео. Вроде и так всё логично. Удалил приложение и установил другое, пусть и более старое. Какие трудности?
Есть люди которым нужно все по полочкам разложить))
Понятно. Тогда на исправить в аннотации к видео: как с FreeFligtPro откатиться предыдущую версию
В “барахолке” создал тему о продаже, если кому интересно, перешел на Mavic. Попугаем был полностью доволен, даже купил второй после улета. Но надо расти. Спасибо всем за отклики и помощь.
Блютус джойстики поддерживает, летаю на приставке nvidio и если в vr очках то обычный Блютус джойстик + смартфон на андроиде.
А как настраивать то? В Ар.Про 3, будь она неладна, т.к. так и вылетает через 40 секунд полета, так вот, в ней есть отдельный пункт меню, где можно переназначать кнопки и настраивать чувствительность и т.п.
А в FreeFlight Pro как?
Добрый день. Прошу помощи сообщества.
Неделю назад, обновился до 4.0.5. Хотел протестировать обещанное улучшение резкости. Летать не собирался. Все как всегда, каллибровка,3м подъем и тут меня дернуло поднять его выше, дрон перестал слушать управление, лишь частично схватывал «заунитазил», чтобы не зацепиться за препятствия, частный дом, поднял еще выше 20-30м, но управление так и не восстановил. 50м начинается лесной массив, туда его и снесло. По последним координатам недалеко метров 200, от точки запуска, скрин прилагаю по нему видно 5% и ошибка правого двигателя.
видео запись не велась. Взяв планшетник, определил место, попробовал найти, 70 см снега затруднили поиск. Сейчас снег сходить, продолжу поиск. Мысленно попрощался.
Если у кого есть реальный опыт поиска, по координатам, или просто мысли поделитесь …
Ну там по координатам и искать, мысль правильная, судя по всему он у Вас там и лежит, упал отсюда ошибка двигателя
Если у кого есть реальный опыт поиска, по координатам, или просто мысли поделитесь …
В прошлом году искал 5 часов по холмам, кустам и пересеченной местности, нашел в овраге совершенно случайно, в 50 метрах от точки координат. В лесу координаты могут быть с ошибкой.
По снегу искать легче, т.к. видно где уже ходил и виден след падения. Ну это если по свежему.
На деревьях тоже смотреть рекомендуется.