Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Вылечил своего попугая сменой материнки, всё стало работать норм, и gps работает. Только вчера в приложении при подключении появился черный экран, дрон подключен, все настройки норм. У кого нибудь было подобное?
У первого попугая есть функция follow me или только у второго она есть? Кто пользовался подскажите?
Yaky, Можете мне написать в личку контакты, не могу связаться с Вами. Спасибо!
привет! Москвичи у кого 1 версия квадрика попугая)? Обзавелся таким разукомплектованным. Хотелось бы встретится с владельцем такой же модели, пообщаться.
Есть комплект синих винтов, защита, крышка камеры и ключ.
привет! Москвичи у кого 1 версия квадрика попугая)? Обзавелся таким разукомплектованным. Хотелось бы встретится с владельцем такой же модели, пообщаться.
вобщем так и валяется разукомплектованный, продаю) кому надо, чувствую руки не дойдут до него… пишите
вобщем так и валяется разукомплектованный, продаю) кому надо, чувствую руки не дойдут до него… пишите
Привет. По чем продаешь, если не продал еще?
Привет. По чем продаешь, если не продал еще?
Привет. Лежит пока.
Люди, продам попугая 1го, целиком или по запчастям. Задний левый мотор в аларме (сейчас снят ) 4 аккума, все мертвые -3-5 мин максимум. Ну или куплю мотор для него, тогда оставлю ))))
Привет всем, купил попугая первого, жпс не работал - заказал бу модуль, доставили с США, поменял и теперь другая проблема - он коннектится к телефону а прога фрифлайпро не видит дрон хоть ты лусни. И проблема №2 которая вылезла после замены модуля - при включении включается куллер, проходит тест движков и куллер выключается. Дрон умерает и никаких реакций, хотя на родном модуле все ок кроме того что спутники не находит. Откатить версию дрона не смог найти как, сброс дронуделал как и переустановку приложения фрифлайпро 3.0. Очень обидно было так как отвалил 28уе тупо в мусор за плату из США, может кто сталкивался и может помочь законектится? или это тоже жпс модуль мёртвый купил я? Брал через ЕБАЙ которому срать на то что модуль нерабочий и спор не открылся денег не вернули естественно. Уже неделю по вечерам занимаюсь сексом с дроном. Он то летает когда старую плату ставлю - но без жпс, а с платой из америки тупо не хочет даже конектится, хотя сам телефон видит квадрик и конектится.
Новый беушный модуль с виду как новый. А тот что был - имеет следы почернения от перегрева на верхней части, хоть жпс не ловит но летать и управлять дроном позволяет. Где подвох? как исправить или перепрошить? Старые ссылки что тут есть в форуме не рабочие уже за года прошедшие. Или может у кого завалялся модуль GPS от Parrot Bebop Drone 1 и по дешовке отдаст мне? Киев
Maxformat - если ещё продаёшь запчасти на первый бибоп дай знать, как ты понял нужен модуль жпс
Нарыл несколько прошивок на бибоп1 и там же бибоп2 есть, слышал что 3,3 версия глючит и у многих дроны улетали а 4я версия это последняя, или это от бебоп2? потому как инструкция там к бибоп 2 а не бебоп1. Боюсь рисковать, ктото пробовал?
ссылка на софтпедии для софта самого дрона версия 4,0,5
Ещё важный вопрос - по батареям:
У меня 1 ориг.бат на 1200 и китай 2500махов 10с фирмы YE (НЕ GiFi), читал что гифи отстойные. Но вот незадача - нарыл 20С акумы и стоять чуть дороже на 3уе на али. Ктото брал? это реально 20С? или только наклейка? Уточняю так как мой 1200 оригинальный выдерживает любые нагрузки, а 2500 махов проседает когда я очень активно кручусь на дроне и летаю в спорт режиме на пределе и не в весе дело, разница всего 30-36грам у батарей, но 2500 махов хватает до 15мин, а 1200 на гдето 8-10максимум без сильных нагрузок я имею введу. У кого 20С короче говоря, это реально 20С? (я знаю что китай в 2 раза завышает параметры, как в примере с оригинальным и неоригинальным 10С, хотя китайский тупо пару мес.назад купил с али.