Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
ну так это продукты одной конторы? может третий и более удачный получился, но у владельцев второго, которым “не повезло” - “осадочек остался”.
Тут как получается, один раз “подмочил” репутацию, потом те, кто вляпался, будут с оглядкой на твою продукцию смотреть.
Сравнивать Ar.Drone 2.0 и Parrot Bebop, как-то не очень. Аппараты очень различаются по хар-кам. Бибоп во всем превосходит Ar.Drone 2.0 т.к. 2 дрон по сути своей был не более чем игрушкой отлетающей на 100 максимум 150 метров (с установкой доп. антеры и использованием репитера) и о качестве стабилизации и видео съемки лучше вообще не говорить.
В бибопе же добавлена друга платформа, изначально реализован GPS + скай контроллер и прочие приятности + дальность реально до 2 км возможна.
ну и селфи я терпеть не могу, лилька под это заточена
по поводу глюков-у меня один только был-вырубился гироскоп, дрон глаз на меня выпучил и висит, вышел в основное меню, снова в free fly, все ок, больше не повторилось(летал в режиме полета-капец тавтология)
- дальность реально до 2 км возможна.
Только, к сожалению, пока никто не смог достичь этой дальности, печаль…
Ребят скажите у кого как gps работает??? что мне не нравится, большие отклонения!!!
Народ. Кто-нибудь, выложите кусок видео с аппарата в макс. качестве, без обработки (не ютуб)
скажи куда я залью есть видео как раз по отработке камеры на солнце сам полет при ветре происходил (10-15 порывами был) опробовал как раз после последней прошивки
скажи куда я залью
Да на любой обменник. Или в почту pww2000pad@gmail.com (не знаю ограничения на объем есть или нет).
скажи куда я залью есть видео как раз по отработке камеры на солнце сам полет при ветре происходил (10-15 порывами был) опробовал как раз после последней прошивки
Мне тоже ссылочку скиньте плиз, например в личку)
ну так это продукты одной конторы? может третий и более удачный получился, но у владельцев второго, которым “не повезло” - “осадочек остался”.
Тут как получается, один раз “подмочил” репутацию, потом те, кто вляпался, будут с оглядкой на твою продукцию смотреть.что-то типа этого. Для “достал, сделал селфи-видео-фото” как раз)
очередной проект ентузиастов аналог айр дог для спортсменов и людей с активным образом отдыха вариант очень неплох.
Против солнца он снимает не айс(небо синее, а земля как поздно вечером), но стоит подвесом наклонить вниз камеру все становится видно очень достойно
Против солнца он снимает не айс(небо синее, а земля как поздно вечером), но стоит подвесом наклонить вниз камеру все становится видно очень достойно
в авто режиме так и есть. меняйте на другое увидете отличие
сылка на видео ничего неурезано залито как есть снимал для теста режима записи камеры www.fayloobmennik.net/4880649 пароль: bebop
а с nvidia shield portable кто нить пробовал? как по дальности?
А кому-нибудь в сети встречалась информация об отдельной камере с подобным принципом стабилизации? Очень хочется найти такую для возможности установки на другие коптеры
алгоритм обработки то в материнке(я думаю, может не так), камеру не разбирал, но очень тонкий торец, врядли она свой сигнал стабилизирует, а значит ставь-не ставь, стабилизации тютюк
а отдельной линии коптерокамер вроде нет, слишком узкая специализация
память и проц на термопасте (бирюзовая, не сохнет), вентилятор стремно сделан, заподлицо на радиаторе(обычно делают, чтобы поток воздуха проходил без препятствий), ребра радиатора не обдуваются вентилятором. Переделал
сплав кронштейна камеры (люмишка) качественный, не силумин
Итак: облегчать смысла нет, максимум грамм 5 можно скинуть, сборка нормальная, один большой минус-охлаждение. Пропилил вентилятор так, чтобы поток воздуха продувался свободно, убрал провода, в результате: чувствуется выдув воздуха с боков дрона, решетки радиатора охлаждаются и в месте вентилятора на радиаторе-нет тепла, в общем хватая дрон за caution HOT неприятных ощущений нет, тепленькая, но не горячая. Доволен
а, ну и камеру на пасту посадил, что б уж не думалось
Когда антенну на дрон ставить будете?
когда придет
не на дрон, на тело
Когда о бебопе только появилась информация в сети среди его характеристик было указано, что память состовляет 8гб, но за счет установки дополнительной карты памяти ее можно увеличить… Снаружи в дроне никаких разъемов для установки дополнительной памяти нет… Вопрос тем кто его разбирал - может внутри есть что-то для этого?
Только, к сожалению, пока никто не смог достичь этой дальности, печаль…
Голословить не надо, если искать не умеете. печаль.
я выкладывал таблицу / протокол в которой все описано, как достичь 2км дальности с хорошим видео-сигналом. Ниже привел ссылку из этой темы.
rcopen.com/forum/f135/topic364713/161
В стандартной комплектации со скай контроллером уже гоняли на 2 км.
А с бустером и того дальше…
Когда о бебопе только появилась информация в сети среди его характеристик было указано, что память состовляет 8гб, но за счет установки дополнительной карты памяти ее можно увеличить… Снаружи в дроне никаких разъемов для установки дополнительной памяти нет… Вопрос тем кто его разбирал - может внутри есть что-то для этого?
Вы на официальном ресурсе Parrot увидели информацию?
внутри нет разьемов, плотность монтажа как на смартфоне, ничего не вставите, не впаяете