Parrot Bebop Drone или AR.Drone 3.0
Летал в -4, стандартной батарейки хватало минут на 7. При взлете и первой минуте полета заряд батареи падает очень резко, процентов до 30-40, далее на этом заряде летает оставшееся время.
Друзья, подскажите, кто то сталкивался со следующей проблемой.
Купил и установил в октябре флайтплан.
Недавно пришлось снести и заново установить ФФ3.
После переустановки и захода под старыми данными в дрон академию мне предлагают опять купить флайтплан уже за более высокую стоимость.
А куда же делись данные о том что раньше он был приобретен???
Если речь про iOS, нажимаете купить, он говорит что вы уже покупали и предлагает восстановить покупку. Только надо с того же Apple ID это делать.
Вечер добрый!
дак кто нибудь уже успел ознакомиться с bibop 2?
Есть ли принципиальные различия с первым кроме времени полёта?
Если речь про iOS, нажимаете купить, он говорит что вы уже покупали и предлагает восстановить покупку. Только надо с того же Apple ID это делать.
Уважаемый, спасибо большое, помогло ))
Вечер добрый!
дак кто нибудь уже успел ознакомиться с bibop 2?
Выше было написано, что нет.
Размер больше, камера та же.
принципиальных различий нет.
Ну что, нам пытаются усложнить занятие любимым делом:
В конце осенней сессии депутаты Госдумы приняли закон об обязательной регистрации беспилотников
Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/298853
Добрый день! Подскажите, работает ли контроллер Mad Catz Micro C.T.R.L.i с родной FF3, и если работает то стоит ли его брать (сейчас управляю с айфона)?
Добрый день! Подскажите, работает ли контроллер Mad Catz Micro C.T.R.L.i с родной FF3, и если работает то стоит ли его брать (сейчас управляю с айфона)?
Работает, только учтите что нужно брать строго версию для iOS (они отличаются делают для ios и android)
Брать наверное стоит, если нужно механическое управление, сам контроллер топовый и очень хорошо сделан
В конце осенней сессии депутаты Госдумы приняли закон об обязательной регистрации беспилотников Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/298853
Печальная новость, ну на самом деле повлияет скорее всего на ввоз в первую очередь, ну и кроме того у нас сейчас стремятся брать налоги и деньги за все что только возможно.
Кто и где летает вообще отдельная тема, которая касается массовых мероприятий (от манеры подачи новости 1 каналом вообще мерзко)
В США кстати приняли данный закон но там как то все гладко, через онлайн систему вносишь данные о модели в реестр и все дела
Принципиальных нет. Размер-вес больше, тяговооружённость выше (проще борется с ветром), пропы другие, хотя от первого подходят по креплению. Обещали какие-то оптимизации в камере, проверить пока не могу - птица арестованная сидит на таможне до сих пор.
Заказал, жду.
Вродеб должен 29 получить.
Ещё взял вот такую штуку на побаловаться
iPega PG-9021
в группе в Facebook то же насчитал три отзыва относительно падений второй версии… выводы рано делать но статистика так себе
😒последнее фото просто огонь, хоть картину пиши
последнее фото просто огонь, хоть картину пиши
Картина Репина “Приплыли”))
Разбить квадр - дело пары секунд. 😃 Сколько видел моментов, когда Фант3 брали и прямо после распаковки в дерево отправляли - не всегда метко, но это уже дело случая. Тем более, что тут всё ремонтопригодно.
Это то понятно что дело в паре секунд, но как то первые впечатления не радуют, только состоялась премьера, поступили в продажу и тут же первые краши.
Мы говорим про факты из открытых источников, можно самостоятельно убедиться, но там не в деревьях дело, bebop просто не с того не с сего падал, не из за разрядки батареи или чего то ещё. В принципе не удивительно модель новая её пока неспешно допиливают, с первой версией и без столбов было чудес не меньше по началу
Может кто подскажет, академия дронов не загружает последние полеты, что может быть? Раньше подгружались сразу при подключении к интернету, сегодня с обеда картинка не меняется. И еще заметил странность после закрытия программы, при следующем открытии просит ввести логин и пароль в академии дронов. Раньше если не ошибаюсь всегда сразу был аккаунт подключен.
Доброго дня!
Получил я свой бибоб 2 с амазона, доволен очень!
Внешне всё очень качественно, слегка покрупней первого. Первый полет в связке с Z2 - точку держит стабильно, домой вернулся, прям к ногам, гпс отработал на все 100, манёвренность тож на уровне! шустрый, быстрый! Дальность 225м, дальше побоялся отправлять.
В общем радуюсь!!!
Всех с наступающими!!!
А где же видосы? 😉 Замерял ли время полёта?
Моя птичка вернулась на Амазон и теперь сидит уже на немецкой таможне 😃)) жесть, конечно, с этими санкционными войнами.
Проблема решилась сносом /переустановкой приложения, но те 8 полетов так и пропали куда-то.
Проблема решилась сносом /переустановкой приложения, но те 8 полетов так и пропали куда-то.
Не у одного вас полеты пропадают, у многих это происходит…
А тем временем, Паррот радует новым прототипом. Всех с новым годом.
Всех с Новым Годом! Пробовал летать в минус 17. За 5 минут 72% батарей. Никаких отклонений в поведении дрона не заметил. Но во время второго полета айфон начал периодически пронзительно пищать. Никаких приложений запущено небыло и после посадки звуки прекратились. Что бы это могло значить?
Bebop Disco, очень крутой,впечатляет
для меня осталось загадкой алгоритм посадки, один из ресурсов Tech Krunch, упомянули посадку по спирали. По опыту авиамоделизма, мне это кажется довольно сложной задачей. Н
во время второго полета айфон начал периодически пронзительно пищать. Никаких приложений запущено небыло и после посадки звуки прекратились. Что бы это могло значить?
У меня периодически пищит, предупреждает, что батарея разряжена до критического уровня, ещё может пищать, когда уровень высоты/расстояния больше максимальной отметки. Проблема в том что FF3 делает это время от времени (проверено на iPad mini и iPhone 6 картина одинаковая)
Bebop Disco, очень крутой,впечатляет
для меня осталось загадкой алгоритм посадки, один из ресурсов Tech Krunch, упомянули посадку по спирали. По опыту авиамоделизма, мне это кажется довольно сложной задачей. Н
Там в ролике есть момент с ретурн хом, так вот посадку он совершил на брюхо в растительность, а если асфальт или камни?)
У меня периодически пищит, предупреждает, что батарея разряжена до критического уровня, ещё может пищать, когда уровень высоты/расстояния больше максимальной отметки. Проблема в том что FF3 делает это время от времени (проверено на iPad mini и iPhone 6 картина одинаковая)
Да нет. Из за сильного мороза побоялся и поднял на 10 метров и дальность такая же ( сначала высота в FF стояла 2 метра и он молча просто выше не поднимался) батарея заряжена полностью и все вынесено из тепла, а запищал вообще впервые за всё время.