wltoys v303 quadrocopter Seeker
Чуть подороже для нас, но в России, зато без заморочек и быстрый пересыл (уже проверил), ассортимент пока не радует, но обещают, хотя и сейчас что то есть, вот даже левого вращения наши движки есть: wltoys.ru/zip/&filter=278&model=1
Сегодня мне пришли самозатягивающиеся пропы ,на 303 подошли без проблем.Рекомендую!)😃😃
www.aliexpress.com/snapshot/6558840331.html?orderI…
Сегодня мне пришли самозатягивающиеся пропы ,на 303 подошли без проблем.Рекомендую!)😃😃
www.aliexpress.com/snapshot/6558840331.html?orderI…
Да-да, у меня такие же. Тинедил продавал их под видом карбоновых. ))))
Плюс в том, что они длиннее, потому, думаю, устойчивее.
вижу минус в том, что не контролируется степень затянутости.
вот даже левого вращения наши движки есть: wltoys.ru/zip/&filter=278&model=1
на фото на движках два контакта. А должно быть три.
и контактные провода черные. В оргинале три цвета.
2000 р ээто сколько в долларах?
Родное зарядное устройство не выполняет своих задач?
По крайней мере выглядит логичным то, что заряд на LiOn аккумы нужно подавать грамотно, выравнивая банки, при необходимости уметь грамотно разрядить и снова зарядить.
Штатная зарядка умеет только заряжать и контролировать общий ток заряда. Этого мало.
Кроме того, я соглашусь с доводом, что аппарат ценой около 500 долл кормить некачественной пищей вредно по умолчанию.
Ха-ха. Даже на недавно появившемся не дорогом и простеньком Syma x8c с коллекторными движками, при установке камеры GoPro нет вибраций.
Видео тут:
Всем доброе время суток !!!
Из подручного материала собрал такую вот зверюгу
для ориентировки “Мухи” по вертикали и горизонтали.
Всё работает на 100% и получается с первого раза.
Видео тут:
2000 р ээто сколько в долларах?
Примерно триста!
на фото на движках два контакта. А должно быть три.
и контактные провода черные. В оргинале три цвета.
Да уж! Это точно! Что то намудрили, хотя вполне вероятнее всего это просто другое фото, а движки придут нормальные. Уже сталкивался так с коллекторными движками, написано одно, на фото другое, но приходит то, что надо!
Народ, приобрёл пропы, 10х45 . Цена супер!! 100р за пару, сидят очень плотно и главное они прочные, было 3 небольших краша (падение на бок, падение в кусты и пронёт через ветки), до этого сменил уже 4 комплекта пропов. Кому интересно даю ссылку ВОТ
Вопрос-у меня на “Мухе” стоит вот такая камера:wltoys.ru/zproduct/1545
Как можно изменить дату и время в камере?
Там стоит 2013 г.и время сильно не совпадает.
сталкивался с тем, что иногда камера воспринимает текстовьій файл на флешке с указанной датой и временем, как настройку этих параметров.
нужно погуглить вопросы по камере.
Примерно триста!
300 или 30? Цена движка в Китае от 18 долл.
Да около тридцати!
Да около тридцати!
Я недавно покупал мотор ВОТ ТУТ
После замены он немного запаздывал при запуске движков крутился еле-еле, но на полёт не сказывалось, всё исправилось после прошивки.
Этот на фото тоже двухпроводный, вероятно фотка от другой модельки, но Вам же он пришел на 303 модель, с тремя проводами?
DynamiX, а вот кстати, когда вы заменяли, как вы их подпаяли к регулятору? Там есть какие-то обозначения?
Три провода черного цвета…
Я в замешательстве.
Надеюсь, что хотя бы маркировка проводов там есть!
Я в замешательстве.
Два провода питание, а вот один управление! А какие они там под номерами или с каким обозначением…
Я в замешательстве.
Я подключил на абум, сначало он не крутился а дёргался, потом поменял 2 провода местами и всё норм. У меня они соединяются с помощью круглых клемм
Я подключил на абум, сначало он не крутился а дёргался, потом поменял 2 провода местами и всё норм
Печалька!!! Не ужели без обозначений…идиоты их собирают!
Этот на фото тоже двухпроводный
Три провода на движке, просто ракурс фото такой неудачный.
Их вероятно кто то на кухне мотает, ну не может нормальный производитель не пронумеровать, обозначить или цветное исполнение сделать! Вероятно это далеко не оригинал!
Их вероятно кто то на кухне мотает, ну не может нормальный производитель не пронумеровать, обозначить или цветное исполнение сделать! Вероятно это далеко не оригинал!
А зачем Вам цвета, паяйте их как захотите, если будет вращаться в обратную сторону, просто перепаяйте два любых провода местами.
А Вы уверены, что и в остальном там нет такой же самопальщины? Например не совпадения сечения провода обмоток, количества витков… По Вашему закрутился и ладно? А ведь может отличаться количество оборотов и сила тяги…
Как можно изменить дату и время в камере?
Там стоит 2013 г.и время сильно не совпадает.
Поищите софтинку для мобиуса - это оно самое и есть, только в другой обертке. Заодно прошивку можно обновить и подстроить под себя (в т.ч часы).
нужно погуглить вопросы по камере.
Это мебиус.